Тема: Кто где знакомится?
Вы реально знаете день зачатия? Блин )))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ой.. девочки не перестают меня смешить)))это же насколько узколобыми надо быть и примитивно мыслить)))
карочи.. ща сами поржете.
в общем, общаюсь по переписке, не долго, и скажем на 10 сообщении вопрос: ты на машине?.
мне надо на куяльник за грязью.
я: тебе вот пряфм сейчас надо?
она: нет завтра.
я так и не понял, наверно я должен был все бросить и поехать удовлетворять желание малознакомой девушки?
сегодня пишу: у тебя казан есть?..
а то мне плова сильно захотелось.
в общем.. добавила меня в игнор.. а обидно то как.. так и не поел пловчика свежего..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Девушки часто спрашивают про машину, говорю, что на велосипеде)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну а я тогда на самокате
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не вижу ничего странного в вопросе о машине. Да и работе тоже. Почему такая реакция? В начале знакомства общие интересы не ясны,вот и идут стандартные вопросы о машине,работе и ТД.
Не всегда,за этими вопросами,стоит задача узнать о вашем благословении)
мне смешно, когда я спросил про плов, добавить в игнор.
а также чтобы мчаться по женскому хотению, по её каким либо проблемам в удобное для неё время.
для меня незнакомый человек ( на определенном этапе), не представляет ценности, чтобы я как то подстраивался под желание этого человека.
У Игоря всегда какие то приколы и провокационно проверочные вопросы с претенденткам на его погремушки))))) не думаю,что ему нужен был казан и уверена,что он нашел бы его без посторонней помощи. Это была какая то очередная проверочка,которую барышня провалила на начальном этапе. А могла бы хоть плов пожрать)))))
Кама не вкурила в суть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну и разговоры/вопросы в переписке...машины, работа, ) жесть...
Да мужчины сами начинают хвастаться всем этим , и спрашивать не надо...)
Спрашивать и проверять надо другое совсем, - его интеллектуальный уровень , чувство юмора и прочие приятности...
А про желания королевишны вообще насмешило, - это по умолчанию должно быть всегда, если человек умен и у него есть цель обладать этой женщиной во всех смыслах, и сексуальном в том числе...
Социальные закладки