Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 672 из 679 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:51.

2. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста врача по удалению камней с зубиков. Очень желательно без наркоза (Таирова, Черемушки, но если очень хороший врач, то поедем и в центр)

3. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Мама есть мама) Она все может)
    https://www.youtube.com/watch?v=rD5yJVriRQk

4. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    классная мамочка
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

5. Вверх #13424
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Настоящая терпеливая мамочка!
    И малыши у вас прекрасные (я там же пару роликов увидела)

6. Вверх #13425
    Спасибо)
    Да, я наблюдаю, какие мелкие приставаки)))
    Кусают за уши, хвост))) ЧихоМамы достойно все переносят)

7. Вверх #13426
    Спасибо)
    Да, я наблюдаю, какие мелкие приставаки)))
    Кусают за уши, хвост))) ЧихоМамы достойно все переносят)
    Я на карантине, когда уже невмоготу было слушать негативные новости, припала смотреть ролики про животных-мамочек с детёнышами (кошки, собаки, обезьяны-гориллы...) и должна заметить, к сожалению, что многие животные к своим детям относятся терпимее и ласковее чем мы люди

8. Вверх #13427
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Развею немного ваши иллюзии))) Имея сейчас помет доберманов, местами впадаем в шок от того, как она с ними обращается...чисто дети спартанцы))
    То плюхается на них когда ложится, то лапами наступает, к себе подтягивает зубами поперёк хребта, а станут постарше, все игры кусачки и валяшки))
    Но наврное так надо по породе, может воспитывает в них стойкость и терпение....
    Наверное про такое видео не снимают, поэтому кажется что в природе все нежно и гармонично

9. Вверх #13428
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Развею немного ваши иллюзии))) Имея сейчас помет доберманов, местами впадаем в шок от того, как она с ними обращается...чисто дети спартанцы))
    То плюхается на них когда ложится, то лапами наступает, к себе подтягивает зубами поперёк хребта, а станут постарше, все игры кусачки и валяшки))
    Но наврное так надо по породе, может воспитывает в них стойкость и терпение....
    У меня лет пять назад был помет САО. Мама-дорогая, я все время рвала себе душу, что что-то будет со щенками. Маманя держала их в ежовых рукавицах, а как они между собой играют.. за глотки давят... не мое это, сразу поняла. Больше не вязала.

10. Вверх #13429
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего настроения!
    Я уже когда-то то писала в этой теме и проблему с горшком мы решили. Спасибо всем за советы. Хочу ещё раз попросить помощи. Нужен хороший ветеринар для стерилизации. Но есть нюансы. Наша девочка попала к нам из питомника уже взрослой. Через несколько месяцев мы заметили у нее какие-то приступы. Она прижимается к полу, немного качает головой, деревенеет , чуть чуть течет слюна . Всё это длится минут 5, потом ещё несколько минут она немного чумная , а потом как будто ничего и не было. Она у нас уже 9 месяцев и с чем связаны приступы, я не смогла понять. Мы ее обследовали, никаких отклонений не нашли - врач сказал, что это от нервов и прописал успокоительное. В общем, так и живём - приступы иногда случаются, но страшных последствий вроде нет, просто я очень испугалась сначала. Поэтому нужен грамотный врач, который оценит риск наркоза в нашем случае.
    Это наша Афиночка Лильевна (с игрушкой мы не подружились)
    перед стерилизацией все таки надо обследовать, желательно брать анализы крови,узи сердца ,т к есть реальные проблемы,а девочка по моему уже в возрасте, не просто взрослая.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 18.05.2020 в 10:34.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #13430
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Всем привет, давно уже не заглядывала в тему. Хочу сказать по поводу стерилизации взрослой девочки. Эти приступы похожи на сердечные, у моей 14-летней собаки были подобные, пока мы по рецепту кардиолога на стали пить таблетки. А у вас видно по фото тоже очень возрастная собачка, в такой ситуации очень опасно давать наркоз. Я бы все проверила, прежде чем делать стерилизацию, она так нужна?

12. Вверх #13431
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Добрый вечер. Спасибо всем за советы.
    Бывшая хозяйка говорила, что собаке 2 года. Врач при обследовании сказал, что скорее всего немного больше. Но вроде не возрастная. Мы делали биохимию крови, анализ на магний- было все нормально. Сахар крови был на верхней границе нормы ( но мы с умилением ее кормили фруктами). Попробуем сделать ещё раз. УЗИ сердца мы не делали, я спрошу у врача. Остальные органы в норме , по УЗИ. Приступы у моей малышки вряд ли от стресса. Бывает, что много событий , ссора с кошкой, восторги и все такое - и никаких приступов. А бывает тишина, спокойствие, ничего не происходит - а у неё приступ
    Я читала, что у животных бывают нагноения матки и разные другие неприятности, если их не стерилизовать и не давать им размножаться. Это единственная причина, по которой я хочу ее стерилизовать. Препараты для течных сук врач нам не советует.
    Исходя из всех этих обстоятельств я и хочу посоветоваться с грамотным врачом - по поводу целесообразности стерилизации в нашей ситуации. Я читала, что для таких малышек супер важно правильно рассчитать наркоз - в общем, в любом случае, нужен хороший врач
    Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 16.05.2020 в 23:46.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

13. Вверх #13432
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно уже не заглядывала в тему. Хочу сказать по поводу стерилизации взрослой девочки. Эти приступы похожи на сердечные, у моей 14-летней собаки были подобные, пока мы по рецепту кардиолога на стали пить таблетки. А у вас видно по фото тоже очень возрастная собачка, в такой ситуации очень опасно давать наркоз. Я бы все проверила, прежде чем делать стерилизацию, она так нужна?
    А у какого кардиолога Вы были? Советуете?

14. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Всем привет и хорошего настроения!
    Я уже когда-то то писала в этой теме и проблему с горшком мы решили. Спасибо всем за советы. Хочу ещё раз попросить помощи. Нужен хороший ветеринар для стерилизации. Но есть нюансы. Наша девочка попала к нам из питомника уже взрослой. Через несколько месяцев мы заметили у нее какие-то приступы. Она прижимается к полу, немного качает головой, деревенеет , чуть чуть течет слюна . Всё это длится минут 5, потом ещё несколько минут она немного чумная , а потом как будто ничего и не было. Она у нас уже 9 месяцев и с чем связаны приступы, я не смогла понять. Мы ее обследовали, никаких отклонений не нашли - врач сказал, что это от нервов и прописал успокоительное. В общем, так и живём - приступы иногда случаются, но страшных последствий вроде нет, просто я очень испугалась сначала. Поэтому нужен грамотный врач, который оценит риск наркоза в нашем случае.
    Это наша Афиночка Лильевна (с игрушкой мы не подружились)
    У нас подобные приступы бывают. Нам 10 лет. Приступам лет5-6... По моим неблюдениям это происходит от резкого эмоционального всплеска. Вот например, он весь день спит, мы на работе... открываю дверь, он просыпается, начмнает радоваться, я (муж) целуем обнимаем, приговариваем и т.п. Через пару минут (если на руках) выгибается деревенеет глаза могут закатываться, обписивается, скулит.... 2-3 минуты... и бежит, как ни в чем не бывало... Приступы не частые и не регулярные. В остальном, ттт, все в норме. Я его умываю в таких случаях, на ручки беру... Както на эпилепсию человеческую похоже очень...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #13434
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У нас подобные приступы бывают. Нам 10 лет. Приступам лет5-6... По моим неблюдениям это происходит от резкого эмоционального всплеска. Вот например, он весь день спит, мы на работе... открываю дверь, он просыпается, начмнает радоваться, я (муж) целуем обнимаем, приговариваем и т.п. Через пару минут (если на руках) выгибается деревенеет глаза могут закатываться, обписивается, скулит.... 2-3 минуты... и бежит, как ни в чем не бывало... Приступы не частые и не регулярные. В остальном, ттт, все в норме. Я его умываю в таких случаях, на ручки беру... Както на эпилепсию человеческую похоже очень...
    Действительно похоже на наши приступы. На эпилепсию мы проверялись, результат отрицательный. Я хочу проверить сахар крови и сердце.

16. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    А у какого кардиолога Вы были? Советуете?
    Мы были у Жени на Леваневского, прошли обследование. Приступы прекратились после систематичного приема лекарств. Лечение недешевое, но жизнь дороже.

17. Вверх #13436
    Вот как так) Всем надо покушать из одной миски, а на вторую никто не обращает внимание)))
    Волшебная миска)))
    https://www.youtube.com/watch?v=VBOtyhgKAZ4

18. Вверх #13437
    Вот как так) Всем надо покушать из одной миски, а на вторую никто не обращает внимание)))
    Волшебная миска)))
    Какие смешнючие. Сколько их! Я даже сосчитать не смогла, все в куче...

19. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Волшебная миска)))
    С ума сойти , какая стайка )))
    Это все ваши ?))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #13439
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Какие смешнючие. Сколько их! Я даже сосчитать не смогла, все в куче...
    в куче вкуснее)))

21. Вверх #13440
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    С ума сойти , какая стайка )))
    Это все ваши ?))
    да, это мой детский сад)))

Ответить в теме
Страница 672 из 679 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права