Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1481 из 1598 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 31953
  1. Вверх #29601
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вау не вышло. Хорошо, но не вау.
    И ооочень ядрёный имбирь. Я его люблю и всегда съедаю под ноль. Вчера 80% выбросила, жгло рот
    аналогично. на той неделе была проблема с видом приехавших роллов, это просто звездец какой-то. думала что пакет с суши уронили где-то раз 5 по дороге, мне даже пришлось кое-что выкинуть из-за его несьедобности. пару дней назад было лучше, но что-то мне по вкусу как-то никак( а имбирь и правда есть невозможно.

2. Вверх #29602
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Так это ж хорошо, значит свежий, а не залежавшийся, вялый и без вкусный!

Филиалы по качеству тоже могут очень отличаться, там одни повара, здесь другие, тоже самое было со Смайлами, заказы с одних районов хвалили, а с других плевались.
    Ну не знаю, мы заказывали роллы и остался имбирь и он без маринада в холодильнике валялся наверное дня 3-4 и тоже был вполне себе съедобен, а как - то покупала в баночке в магазине так он в маринаде месяца два лежал и ни чего ему не сделалось...вообще что бы имбирь стал не леквидным его наверное надо на неделю оставить открытам в тарелке без холодильника)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #29603
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Заказывали в pizza.od.ua Цыпленок BBQ и пиццу Филадельфия. Привезли за 30 минут на Таирова, все горячее. Давно уже не ели их, очень понравилось. Все никак не попробую их суши.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #29604
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Интересуют заказы из Хаджибея и от Купера. Кто-нибудь брал? Смотрю, там прямо обеды-обеды есть

5. Вверх #29605
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Интересуют заказы из Хаджибея и от Купера. Кто-нибудь брал? Смотрю, там прямо обеды-обеды есть
    Хаджибей периодически заказываем, все съедобно, но не вау, желудок набить. Купер брали бургеры, на мое субъективное мнение-вкусно, сочно.

6. Вверх #29606
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Первый раз заказали в pizza.od.uа. Заказывали две половинки :Фирменную и Дьябло. Приехала , но только одного вида. Различий между половинками не видно. Оператор сказал что так и надо, различия есть и мы ошибаемся . По вкусу тоже так себе . Первый опыт и видимо последний
    атправлено с тилипона

7. Вверх #29607
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Первый раз заказали в pizza.od.uа. Заказывали две половинки :Фирменную и Дьябло. Приехала , но только одного вида. Различий между половинками не видно.
    Это вы шутите или серьезно ?
    Даже по фото видно, что разница есть
    Я так понимаю несколько видов колбас у них общие, а так справа вон проглядываются какие то сосиски , похожи на венские и другие, слева перец болгарский, а сосисок нет

8. Вверх #29608
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Это вы шутите или серьезно ?
    Даже по фото видно, что разница есть
    Я так понимаю несколько видов колбас у них общие, а так справа вон проглядываются какие то сосиски , похожи на венские и другие, слева перец болгарский, а сосисок нет
    Я не шучу. Попробовав обе половинки тоже разницу не почувствовала . Собственно поэтому и написала отзыв. Сосиски , кстати были в обеих половинах. Может на фото это плохо видно
    атправлено с тилипона

9. Вверх #29609
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Заказали сегодня Осаку. Обещали доставку около 1, 5 часов. Курьер приехал через 2, 50 . Очень "порадовала" политика компании: ответить , что курьер задерживается на 10-15 минут и потом час не брать трубку.
    у них это норма, совершенно не умеют работать в режиме нагрузки, поэтому с ними попрощались
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #29610
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Первый раз заказали в pizza.od.uа. Заказывали две половинки :Фирменную и Дьябло. Приехала , но только одного вида. Различий между половинками не видно. Оператор сказал что так и надо, различия есть и мы ошибаемся . По вкусу тоже так себе . Первый опыт и видимо последний
    По виду совершенно неаппетитно, причем обе половинки )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #29611
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    По виду совершенно неаппетитно, причем обе половинки )
    Мне pizza.od.ua вообще не нравится , они каким-то чудом раскрутились. Помню раз с пиццей заказал стрипсы куриные или что-то типа наггетсов-первый раз , когда я выкинул сразу еду с доставки. НО-сейчас бы вкусовые качества оценивать по виду...

12. Вверх #29612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Заказали сегодня Осаку. Обещали доставку около 1, 5 часов. Курьер приехал через 2, 50 . Очень "порадовала" политика компании: ответить , что курьер задерживается на 10-15 минут и потом час не брать трубку.
    Они в последнее время вообще испортились в этом плане, хотя я их всегда хвалил и по сути заказывал только их, когда суши хотел. Но последний раз, в субботу они вообще загоняли. Мало того что заказ на время привезли с опозданием на пол часа ( заказывал в час дня) так и та же проблема что у вас - или не берут трубку при наборе, или говорят "курьер опоздает на 10-15 минут", и после опять не берут трубку.

В ролле Радуга (два с креветкой, два с угрем, два с тунцом, два с лососем) - тунца не было, вместо него еще два с лососем. Вроде и не критично, но ради интереса набрал их спросить почему не предупредили, в ответ "та вы что, да как так, да скиньте фото на вайбер, да мы сейчас разберемся с кухней", скинул фото, в ответ ничего не написали и не перезвонили. Возникает ощущение какой-то кустарности, так в компаниях не работают.
    Хотя суши были как всегда вкусные.

13. Вверх #29613
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Они в последнее время вообще испортились в этом плане, хотя я их всегда хвалил и по сути заказывал только их, когда суши хотел. Но последний раз, в субботу они вообще загоняли. Мало того что заказ на время привезли с опозданием на пол часа ( заказывал в час дня) так и та же проблема что у вас - или не берут трубку при наборе, или говорят "курьер опоздает на 10-15 минут", и после опять не берут трубку.

В ролле Радуга (два с креветкой, два с угрем, два с тунцом, два с лососем) - тунца не было, вместо него еще два с лососем. Вроде и не критично, но ради интереса набрал их спросить почему не предупредили, в ответ "та вы что, да как так, да скиньте фото на вайбер, да мы сейчас разберемся с кухней", скинул фото, в ответ ничего не написали и не перезвонили. Возникает ощущение какой-то кустарности, так в компаниях не работают.
    Вот zlodej , Вы реально злодей)))Заказали Крбас ролл, но это не это...вместо тобико масаго, чистое надувательство и её очень мало, в Канаде креветка не обнаружена((( и Осака у осаке - печаль...но мужчины под вискарик как заксь чуток подъели.
    Только не принимайте на свой счёт...просто казлячие отношение к клиентам...жаль, очень жаль(((
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #29614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мне pizza.od.ua вообще не нравится , они каким-то чудом раскрутились. Помню раз с пиццей заказал стрипсы куриные или что-то типа наггетсов-первый раз , когда я выкинул сразу еду с доставки. НО-сейчас бы вкусовые качества оценивать по виду...
    Они раскрутились году эдак в 2007, когда это была первая и единственная доставка пиццы в Одессе, которая позволяла сделать заказ прямо с сайта и оплатить его картой. Основатель и руководитель лично контролировал все негативные отзывы и лично общался с клиентами. Ну и еда была вкусная. Но с тех пор все изменилось, наверняка и руководитель тоже, а бизнес на былой славе все еще держится.

Хороший бизнес кейс. Доставкам суши поучиться бы

15. Вверх #29615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вот zlodej , Вы реально злодей)))Заказали Крбас ролл, но это не это...вместо тобико масаго, чистое надувательство и её очень мало, в Канаде креветка не обнаружена((( и Осака у осаке - печаль...но мужчины под вискарик как заксь чуток подъели.
    Только не принимайте на свой счёт...просто казлячие отношение к клиентам...жаль, очень жаль(((
    Вы если внимательно перечитаете весь мой пост, то увидите что я их хвалил, и сам постоянно заказывал. Так что мой совет вам был искренним.

16. Вверх #29616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение

Тоже сегодня заказала в Осаке и тоже недовольна: рыбы как кот наплакал ( в зеленом драконе/банзай) . до этого заказывала, все было очень неплохо. но судя по всему, надо искать альтернативу

17. Вверх #29617
    Бесёныш
    Doner-House на Посёлочке как всегда молодцы, 20 минут, сочная и горячая шаурмятина у тебя в руках))

18. Вверх #29618
    Посетитель Аватар для Эльба
    Ребята , кто с поселка! Подскажите, может кто в курсе, а час-пицца на молодой гвардии ещё живая? Телефоны выключены, само заведение закрыто... это карантин, или ....?
    У котов две жизни - его и твоя

19. Вверх #29619
    Бесёныш
    Вроде работают, видел, было открыто)

20. Вверх #29620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Doner-House на Посёлочке как всегда молодцы, 20 минут, сочная и горячая шаурмятина у тебя в руках))
    Перешли работать на вынос, на входе стул, принимают и выдают заказы через окно выдачи. Пару раз проходил, всегда пару человек стоит, ждут. Молодцы, ребята, вкусно готовят!

Ответить в теме
Страница 1481 из 1598 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права