|
Мы обычно после майских ездили за рассадой.Но могу ошибаться,завтра у подружки спрошу, она спец по этим делам.А то мы прошлый сезон сачканули, ничего не сажали.В этом проверим как своя рассада вырастет.Пока прикольно наблюдать за растишками. Я всяких-разных семян накупила, агроном-любитель![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сова. Сволочь. Орет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Малая не жалуется. А в чем у вас проблемы? Я только поняла что нас конкретно грузят, ребенок общается с детьми с других школ и возмущалась что очень много у нас онлайн уроков в зуме и много заданий с контрольными.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 21:22 ----------
А где они у нас есть? Мне мама уже голову больную сделала что ей нужно прям срочно рассада помидор. Северный закрыт, на Початке только цветы, в Фонтанке тоже нет никого.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотоотчет - это тренд 21го века)))
у меня кулинарный брейк - доедаем, что есть, Маше только сделала свой любимый весенний салат из яиц с огурцами, зеленью и сметаной. муж пьет с друзьями через Гугл митинг, я смотрю одним глазом Мастер-Шеф и попиваю вино от Николая, оно не просто вкусненное.
Hakuna Matata!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так далеко я точно не поеду. Кто увидит рассаду на поселке или в Фонтанке напишите, с меня ++++
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Аннушка, кончики посеченные я убрала таким вот способом.Получилось неплохо.А стричься конечно не решусь сама...лето ж идет,надо прилично выглядеть.:https://www.youtube.com/watch?v=cSpNeTgczF4
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
спасибо galya2013 , но у меня руки растут из опы давно и прочно ))
я лучше подожду свою мастерицу так будет безопаснее .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки