надо строить частную тюрьму и самому сидеть тепло , уютно и доход хороший . ну и друзья на огонек могут заглянуть )))
|
надо строить частную тюрьму и самому сидеть тепло , уютно и доход хороший . ну и друзья на огонек могут заглянуть )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Меняемся по соседски? Мы вам крашенки, вы нам на труды начертательную геометрию и черчение уровня ВУЗа?)))))))
Нам сказали что до 11 июня вроде как должны выдать аттестаты 9 классам, ДПА отменили (УРА), теперь меня мучает вопрос если опять продлят его как и когда мы поступать будем(((
П.С. На работе карантин тоже продлили, сволочи. З/п не порезали тем кто выходит и на удаленке, хоть это радует.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Блин, странная Иканомия: не выходишь днями, а потом - как с голодного края. Завтра заберу заказ из Розетки - 3 бутылочки составляющих литровых на шот Б-52, очень выгодно по акции у них затарила, если сравнивать с барными ценами. Ну и за мНясом пора бы. И ламинат надо менять, придется в Эпик заглянуть, у них очень сильно отличается фото от реальности, как не печально.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
класс.. делись рецептиком)
---------- Сообщение добавлено 24.04.2020 в 00:55 ----------
я тоже путаю лево и право, поэтому за руль и не сажусь)))хотя права есть... и даже не купленные, а чесно полученные )
и по чем у них сейчас ликерчики?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А я никогда не путаю право и лево ,оно ж звучит одинаково .....ТУДА)))))))),чё его путать
На самом деле,вот как в детстве приучили ,какой рукой пишешь,там и право,так и хожу с ручкой в руке)))
Утро доброе,вчера вечером ,уже тепло на улице было,интересно сохранилось ли)
Лёгких и непродолжительных боёв с пятницей![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброе утро.все не путают право и лево,пока за руль не сядут))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты сказала,за рулём,это ж совсем легко
Туда и Вон туда,ваще легко)))))
Хотя есть вариант маникюр разного цвета и приучить навигатор
-внимание,через пять минут посмотрите на красные ногти и поверните к ним,далее через сто метров ,поворачивайте к розовым ногтям ,ваша конечная остановка,объект в направлении красных)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.
И чего мне не спится? Лево, право не путаю. Мне можно за руль, но его нет.
Но могу дорогу показывать, быть штурманом. Это прям мое! Сусанин отдыхает.
На завтрак малосольная сёмга и кофе с молоком, но нет ни молока, ни хлеба.
Пойду добывать пропитание. Хоть у вас тут дни узнаю. Дни сурка, только воскресенье знаю)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро)))))
Кофе,кофе, кофе..............
Когда уже вернут время в зад(((((((( Или это вечна рубит или я никак не могу к переводу часов адаптироваться.
И рикотта с курагой, Божественные ощущения. Это мой самый улюбленный молочный продукт.
Допиваю - мыть полы, в душ и на работу!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вы иногда такие слова говорите, что я понимаю что это не матюки, но лопаткой так и тянет помахать)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки