|
Девушка, Вы не в теме, лучше помолчать) А за селян - прям обидно.
Бройлеры - те же самые куры, так же несут яйца. Яйца можно закладывать в инкубатор для производства цыплят.
Я покупаю из села очень вкусного домашнего бройлера. Но там многодетная семья выращивает эко продукт, и детей своих кормят, и продают по немногу. Так хозяин показывал, у кур ферментационная подстилка, корм с какахами не смешивается, подогрев , инфракрасные лампы и прочая. Плюс отпаивают они кур сывороткой от домашнего молока, я так поняла... Короче, к чему это я, правильный бройлер - очень-очень вкусный! Главное - проверенный поставщик.
Живу в трудолюбивой стране, где живут трудолюбивые люди) Кто-то умеет шить, а кто-то не умеет) Также и с бройлером - кто-то успешно выращивает, а у кого-то не получается. Если хотите - могу в репку скинуть вам ссылку на этого человека, у него там видео есть , кажется в декабре он бройлеров своих и снимал.
Кстати, на днях покупала бройлерных цыплят весом 800-900 грамм и делала "цыплята-табака", это очень вкусно. соль-перец, чуток промариновать в этом, потом по 15 минут с каждой стороны на среднем огне. Ну и чесночком рубленым, зеленью и под крышечку на полчасика)
кто полюбил пюре манговое- в сильпо акция 119 грн за банку 850 гр. вот сейчас увидела.
и еще маракуйя. интересно, вкусная?) https://silpo.ua/offers/akciyi-vlasnogo-importu/piurie-koala-z-marakuyi-z-nasinniam
Социальные закладки