ЖивЫм весом? Или Хде?
Самая большая утка в моей жизни (конь) весила точно меньше 3 кг!
Я не спорю, я интересуюсь!
|
ЖивЫм весом? Или Хде?
Самая большая утка в моей жизни (конь) весила точно меньше 3 кг!
Я не спорю, я интересуюсь!
Красиво жить не запретишь!
Индюка при хорошей породе можно откормить до 30 кг . У бабушки моей бегали по 20 кг , вкусные были и красивые с пестрым оперением .
Вес живой ))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Короче,для меня голубцы именно завернуть-это всегда "ойфсё!")) а у Анюты нашей всё понятно) https://www.youtube.com/watch?v=_P0jBJI-nsc
Обычная утка килограмма полтора , максимум два , живого веса . А дикая и того меньше.
Только породистые имеют хороший вес и перо шелковистое .
Девчата, ну вы и нашли тему.
Мне как-то сестра мужа отдала тушку какой-то птицы, мол в морозилке места нет, и она не сильно любит возится с домашней- ее иногда и общипать кое-где нужно и промыть хорошо.
А им свекры передавали этого мяса большими клетчатыми сумками.
Ну я и взяла. Думаю, индюк - не иначе.
Дома развернула, а это петух бройлерный. Так нам с того петуха были и пару тарелок холодца, и битки и жаркое.
Реально это все зависит от породы, условий выращивания и кормления.
Доброе утро !!!
Ну вы красавицы реально читаете только то что каждой хочется ))) Одна утку и гуся путает , другая пытается убедить что она на базаре покупает по несколько кг .
Я выше фото выставила уток и гусей по много кг , не не читают и не смотрят , а зачем главное ж написать, да покупаете но определенной породы и выращенную для того что бы было больше мяса !!! Вот поэтому и вес у неё большой , повторюсь есть разные породы и для разных целей , пекинская никогда не будет огромной иначе она не закоптится , надеюсь пекинскую копченую утку ели )) короче гугл в помощь )))ну вы даёте!)
Люблю когда городские жители сами не держащие живность рассказывают о ней )))
Бройлер не является домашней птицей, это продукт птицефабрик, напичканый антибиотиками.
все , больше нет смысла о чем то писатьпошла попью кофе
![]()
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 30.01.2020 в 09:02.
ну да, лишь бы спорить
ради интереса пошла взвесила утку
на весах если видно 2,455 кг
нежирная мясная порода
[/URL]
берём у них и копченые той же породы
конечно они меньше по весу выходят, до 2 кг
потому что в процессе копчения всегда теряется влага и жир
вкусные, сочные, хорошо прокопченые, не соленые
наверное все зависит от маринада и режима приготовления
про необходимость малого веса для копчения смешно
поросят тоже коптят, если что
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я дважды на форуме покупала домашних уток породы мулард (так было заявлено продавцом) по 2 штуки за раз.
Вес от 3,4 кг до 3,8.Сказать честно,даже не задумывалась может ли утка иметь такой вес.
Главное,что взвешены они были точно.
Утки были очень мясные,маложирные и очень высококачественно обработаны:ни тебе пушинки,ни пенечка.
Жаль,что последние три года этих уточек тут уже нет.
действительно.... где же селяне бройлерных цыплят берут???
наверное там же где и цыплят других пород - покупают или их квочки высиживают
Зашла в музыкальное Сильпо за молоком, ну и как от них выйти без малосольной кильки и Бородинского хлебушка ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сами высиживают селяне, но сначакла антибиотиков напьются, а потом высиживают. на что они еще способны?))
Кстати, это миф)) в совдепии, помнишь, селедку продавали такой дикой просоленности, шо есть ее не реально было. Моя бабуля всегда в молоке вымачивала. Ну, или если индивид. особенности переваримости, то да. а так- селедка с молоком не противоречат) а вот свежие огурцы с молоком, то даааа..это весело)
Социальные закладки