Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1133 из 1196 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 23912
  1. Вверх #22641
    Ковидофил

Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Отправлять мебель через ОЛХ - сомнительное удовольствие.
    "Мы не ищем легких путей!"

Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    писать ВСЕ данные своей карты, которую потом ещё могут и не принять, по не понятным причинам, хотя это карта с выгравированным именем и фото, а не бесплатная.
    Это показывает только, на какую сумму ежемесячного обслуживания вас развел банк.
    Для платежных систем все карты одинаковы.
    Как раз наоборот, если у вас карта "премиум" - скорее отклонить могли, если у вас установлен лимит на платежи через Интернет.
    Но в Ощадбанке, например, это настраивается индивидуально - никто со стороны не сможет это узнать.

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Равзводняк чистой воды
    Это вы о каком из сообщений на 1132 предыдущих страниц темы?
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

2. Вверх #22642
    Не покидает форум
    у лоховеев совсем фантазия иссякла.. пришло смс,с номера plateji. и пишут мой номер тел пополнен на 200000. за подробностями звонить в рельсу. ну вот логика где? если пополнен то на хрена мне им уже звонить. или ждут что будут им звонить с вопросом почему не пополнен?

3. Вверх #22643
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у лоховеев совсем фантазия иссякла.. пришло смс,с номера plateji. и пишут мой номер тел пополнен на 200000. за подробностями звонить в рельсу. ну вот логика где? если пополнен то на хрена мне им уже звонить. или ждут что будут им звонить с вопросом почему не пополнен?
    Завтра позвонят, скажут, что ошиблись номером, попросят перевести на другой номер, можно с карточки, даже подскажут правильную последовательность действий или комбинацию цифр в платежном терминале...

4. Вверх #22644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Такой же примерно развод и с "ошибочным" пополнением вашего мобильного другим человеком. Вы получаете СМС о том, что ваш счет пополнен на некоторую сумму. Спустя пару минут вам перезванивают и просят вернуть оплату на указанный ими номер, мол ошиблись в цифре при пополнении. Некоторые ведутся и не проверяют, какой на самом деле текущий баланс.
    У меня такой случай с реальной ошибкой в цифре при пополнении в прошлом году был. Пришла смс о пополнении, счет проверила - пополнили, а на следующий день мужчина позвонил и попросил вернуть - ошибся)) И без развода так бывает) Все надо проверять.

5. Вверх #22645
    Ковидофил

Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    У меня такой случай с реальной ошибкой в цифре при пополнении в прошлом году был. Пришла смс о пополнении, счет проверила - пополнили, а на следующий день мужчина позвонил и попросил вернуть - ошибся)) И без развода так бывает) Все надо проверять.
    Это может (и должен) оператор исправить.

6. Вверх #22646
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Звонил сегодня совсем убогий разводила с номера 099 120 99 65.
    Судя по ужасному качеству голосовой записи "бла-бла-бла платёж с вашей карты зарезервирован", он запустил её на другом телефоне, а тот телефон с которого звонил, просто поднёс к динамику
    Потом мне перезвонил сам "оператор" уже со скрытого номера. Его заготовленный текст рухнул после первого же моего ответа на вопрос "Вы проводили только что транзакцию на столько-то там гривен?" и он начал тупить, долго молчать не зная что сказать и, подумав, начал просто повторять по кругу прошлый вопрос, который у него уже провалился. Странно даже, что матом посылать не стал после своего провала.

7. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Все чаще в Интернете и соцсетях (чаще всего Facebook), появляются объявления с предложениями арендовать страничку реальных пользователей. По сути, заказчики просят дать доступ к личному аккаунту и действовать в Сети от имени реального пользователя. А иногда даже запрашивают открыть удаленный доступ ко всему компьютеру. Платить обещают в зависимости от возраста странички, активности пользователя и количества друзей. Об этом пишет UBR.ua.

К примеру, владельцам аккаунтов всего с 100-250 друзьями готовы заплатить порядка 100 грн/неделю. А если у владельца аккаунта 1-2 тысячи Facebook-друзей прайс стартует уже от 400-500 грн/неделю. Точный расчет обещают после детального изучения активности аккаунта, списка друзей и когда выяснят, была ли страничка пользователя ранее задействована в накрутке просмотров, лайков и пр.

В подавляющем большинстве случаев авторы объявлений не скрывают, что арендуют страничку для рекламных целей и продвижения своих товаров с помощью создания рекламного кабинета в Facebook. Но как заметили UBR.ua эксперты, этим дело не ограничивается. Страничка пользователя может стать одним из орудий пропаганды и агитации.

«Скорее всего их используют для бото-ферм, которые генерируют фейковые лайки/шеры для рекламных и PR-кампаний или выманивают деньги у пользователей мошенническим образом. Бизнес ферм в соцсетях у нас достаточно. На одних выборах в Украине такие фермы могут зарабатывать миллионы долларов. Если мировая ставка 1-3 цента за 1000 лайков, а у топовых аккаунтов, которые продвигаются таким образом может быть миллион и более подписчиков, то можно самому посчитать, что суммы на этом рынке шести-семизначные», — отметил в разговоре с UBR.ua директор агентства мобильного маркетинга LEAD9 Назар Грынык.

К тому же, говорит основательница контент-агентства T-REX Екатерина Дунаева, помимо продвижения нужного заказчику контента (в том числе нелегального), арендные аккаунты могут использоваться для «заливки» трафика на сомнительные сайты для поднятия его рейтинга посещаемости.

«Это делается для того, чтобы создавать новые рекламные кабинеты со старых аккаунтов. Скорее всего кабинеты и кампании просто проходят более короткую проверку. К тому же через них могут продвигаться не совсем легальные продукты или услуги. Скорее всего доверие к рекламному кабинету после таких рекламных кампаний сильно упадет. Поэтому аккаунты нужны временно. Для разовых акций», — добавила в беседе с UBR.ua Дунаева.

По мнению экспертов, бум на аккаунты украинцев связан в первую очередь со скорыми президентскими и парламентскими выборами. С помощью страничек украинцев могут активно продвигать партии и кандидатов в соцсетях. Поэтому наемные агентства кинулись скупать или арендовать аккаунты реальных людей.

Cоздать бота сейчас стало сложнее, говорят эксперты. Хотя, все еще вполне реально. Но больше всего ценятся у «арендаторов» именно активные и верифицированные страницы, которые не зарекомендовали себя с плохой стороны, прежде всего, в тех же рекламных кабинетах и создании сомнительных бизнес-страниц.

«Как и мошенники, алгоритмы соцсетей тоже эволюционируют и учатся распознавать фейки. Но явно не успевают за организаторами этих мошеннических схем. Создать бота не так сложно, и занимает не более 2-3 минут. Нужен только компьютер, сим-карта, интернет, ну и человек оператор. Срок жизни бота может быть от нескольких минут до нескольких лет. И, как показывает практика, соцсети не очень спешат удалять их. Ведь статистика появления «новых» аккаунтов работает на имидж самой соцсети и ее рыночную стоимость», — рассказал Назар Грынык.

Например, Facebook начал активнее бороться с ботами после скандала с выборами в США. На их результаты, по мнению западных аналитиков, повлияли именно массивные иностранные бото-фермы. Поэтому риск скомпрометировать свой аккаунт, сдав его в аренду, и лишиться к нему доступа, вполне реален. Соцсеть все-же пытается отслеживать где, кто и какие рекламные кампании проводит.

В лучшем случае, страничку могут просто на время забанить, особенно, если аккаунт задействован в откровенном мошенничестве, угрозах другим пользователям или шантаже. Кроме этого, может существенно понизиться социальный рейтинг пользователя — его перестанут читать даже близкие друзья.

Иногда, для восстановления доступа к своему аккаунту, Facebook может даже запросить скан реальных документов пользователя, чтобы убедиться в его реальности. Соцсеть обещает сохранить конфиденциальность и после проверки ручается удалить данные. Проблемы могут быть в будущем и с запуском рекламы инициированной реальным пользователем — Facebook может ограничить эту функцию.

Но история со сдачей аккаунта в аренду может закончится еще более плачевно — реальным владельцем странички могут заинтересоваться контролирующие органы.

«В худшем случае, данные о пользователе, который проводит «сомнительную» рекламную кампанию, могут запросить правоохранительные органы или налоговая, и, согласно новым правилам работы Facebook, соцсеть им их предоставит. Поэтому аренда аккаунта — очень рисковое мероприятие, которое, по большей части, остается лишь на совести самого пользователя», — резюмировал Дмитрий Шуманов.
    ==========

8. Вверх #22648
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Навіщо постити усяку маячню? Які парламентські та презеденськи вибори? Увесь цей лохотрон описується 1-2 реченнями Сторінка треба заради рекламного кабінету для розміщення реклами що суперечить правилам фб. Як наслідок ви отримаєте неможливість розміщувати рекламу у майбутньому, можливо борг перед фб за рекламу.

9. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ой,а я сегодня 300000 выиграла))гривень)))на Pay-Card.com.ua)))правда,ни в чем не участвовала,да и в победителях там нет моего телефона)))интересно,я одна такая?))))

10. Вверх #22650
    Посетитель Аватар для baldzer
    Общался как то с такой конторой по аренде аккаунтов в ФБ. Там главным условием было получение контроля за компом через тимвьювер. Конечно были посланы
    [MOD]

11. Вверх #22651
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Доброй ночи
    У меня была реальная ситуация, когда мой аккаунт в фейсбуке раздвоился. Во второй половине была реклама и её кто-то оплачивал. Рекламная половина аккаунта даже имела другое имя Бузова. Я долго рылась у себя в настройках , пока наконец нашла запрос на удаление этого не понятного отростка. Частично я имела доступ в этом блоке, могла поменять фон профиля, почитать и написать сообщения . Откуда он взялся я так и не поняла.
    И у меня совсем мало подписчиков и друзей. Деньги никто не предлагал.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

12. Вверх #22652
    Частый гость
    Я свой аккаунт удалил, а когда попытался зайти в него через год - он живой!
    Вот так соцсети удаляют аккаунты.
    Однако страница "Обо мне" недоступна.
    То есть, ни я, ни кто-то другой не могут увидеть информацию обо мне.

https://www.facebook.com/~username~
    Эта страница недоступна
    Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

13. Вверх #22653
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Я свой аккаунт удалил, а когда попытался зайти в него через год - он живой!
    Вот так соцсети удаляют аккаунты.
    Однако страница "Обо мне" недоступна.
    То есть, ни я, ни кто-то другой не могут увидеть информацию обо мне.

https://www.facebook.com/~username~
    Эта страница недоступна
    Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
    Навіть якщо акаунт видалять, то уся інформація залишиться

14. Вверх #22654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Навіть якщо акаунт видалять, то уся інформація залишиться
    могу лайкать, могу френдить.

15. Вверх #22655
    User banned
    Стал сегодня счвстливым обладателем сертификата на образование за границем.Меня выбрала программа, путем жеребьевки.номер 0672083156, определяется как spam..посоветовал девушке разъяснить мне условия при личной встрече..что то не захотела.

16. Вверх #22656
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Продаю телевизор.
    Сегодня звонило чудо.
    Товар ему подходит. Попросил подвезти к тюрьме. Сиделец он.

17. Вверх #22657
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Продаю телевизор.
    Сегодня звонило чудо.
    Товар ему подходит. Попросил подвезти к тюрьме. Сиделец он.
    мог бы и подвезти.но деньги вперед

18. Вверх #22658
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    От сумы и от тюрьмы, не зарекайся! Мог бы и пойти на встречу покупателю
    Консультации по вопросам безопасности

19. Вверх #22659
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    А ведь не рядовой сиделец, скажу я вам, раз ему в камеру понадобился теливизер.
    Так, а в чем смысл развода я так и не совсем понял?

20. Вверх #22660
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Так, а в чем смысл развода я так и не совсем понял?
    Могу дать его телефон. Расскажет.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1196 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права