|
Предложат (похоже на то) и как только отведут все наши войска по всей линии разграничения, то вся серая зона будет взята легко и просто. Потеряем и выход в Каспийское, пардон, Азовское, и приберут к рукам территорию с каналом по дороге.
Пару провокация в серой зоне, которые свернут на ВСУ или ветеранов, которых сливные называют нациками и вперед с песнями и плясками спасать.
Последний раз редактировалось litissia; 18.11.2019 в 23:12.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я при распаде СССР не понимала, зачем Украине тот Крым был нужен с составе. Сразу нужно было его скинуть в РФ обратно. Но...
Так сама РФ в то время хотела видеть Крым в нашем составе. Выгодно было посадить нас на якорь своим ЧФ РФ.
Лично я не печалюсь в связи с тем, что Крым уплыл. Как и не буду печалиться, если никогда обратно не приплывет.
взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.
За Крым, который аннексировала РФ, Россия взамен должна вернуть Украине другие территории. В частности, часть Ростовской области и город Таганрог.
Так еще Украина свои земли пустила под канал и не только.
===
Нам Крым навязали. Экономически было выгодно Крым в состав УССР сунуть. Плюс расположение.
Но с определенного времени стали втирать чушь, что Хрущев Крым подарил, но сам Крым поднимал весь народ СССР в составе всех республик, т.к. деньги шли из Центра, а не только УССР все это дело взяла на свои плечи.
Ну и рос пропаганда в инте на наших форумах уже шагала на тему Крыма с времен оранжевой.
Опять страшилки порохоботов.
1) Про отведение войск по всей линии разграничения мечтает только путин. Ни Кучма, ни Зеленский, ни Пристайко об этом даже не заикаются.
2) Если одна из сторон нарушает отвод войск - другая тоже может вернуть свои войска обратно. Именно поэтому отведение в Станице Луганской, Золотом и Петровском, начатое в 2016-м, сорвалось. Исходя из этого - серая зона "легко и просто" взята не будет.
3) Канал находится в Херсонской области, а не под Мариуполем. От Азовского моря до него еще пилить и пилить. Или там тоже будут ВСУ отводить?
1. Крым был нужен, потому что он входил в состав УССР. Разбрасываться территориями (и волюнтаристски решать судьбы населения) - прерогатива империй.
2. Ни РФ (точнее - РСФСР), ни Украина (УССР) ничего хотеть не могли - их никто не спрашивал. Решение принималось Президиумом Верховного Совета СССР. Все остальные подчиненные просто легализовали это решение соответствующими постановлениями.
И земли вернет, и компенсацию за аннексию заплатит. Всему свое время.
Какая разница, что втирала пропаганда?
Деньги из центра не шли - это не всесоюзная стройка типа целины и БАМа. Все заботы по подъему Крыма лягли на бюджет УССР.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Історія повторюється – російські окупанти в «кращих» традиціях радянського режиму почали боротьбу з «забороненими» церквами шляхом знищення храмів. Предстоятель Української православної церкви митрополит Епіфаній заявив, що російські окупанти намагаються знести храм УПЦ в Євпаторії.
«Архієпископ Сімферопольський і Кримський Климент разом з громадою бореться за право молитися в кафедральному соборі святих Володимира і Ольги в м. Сімферополі, з якого їх насильно викидає російська держава. До цієї «гарячої точки» додалася інша – храм Української Церкви в Євпаторії, який окупаційна влада намагається просто знести»
Мариуполь и территории от линии разделения до канала не являются серой зоной.
Кто? Х@йло? Пусть выбрасывает. Слушать и воспринимать ее не обязательно - только для любителей "русского мира" (на кого она, собственно, и рассчитана).
Может потому что граница не зафиксирована в Минских соглашениях (хоть в первых, хоть во вторых) как линия разграничения?
ЗЫ: расслабьтесь. Вы не там зраду ищете.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
126 000 000 американцев посмотрели прочитали пропаганду с фейковых аккаунтов рузких троллек и боттов na Face Book
" за трампа"
пропаганда это ВСЁ на сегодня, что и доказали выборы в Украине.
я yверенна , что уже снимается очередной "слуга народа" или готовиtься к открытию реалитi шоу и ведущий будет следующим президентом Украины, после этого мерзавца путин готовит следующего.
Kак, впрочем, и в других странах, где народ "верит телевизору" ((((
Ну, и заявлеия трампа "Крым это россия " не помогают нам, для этого путин и поставил трампа , что б он сдал Украину.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ты хотела сказать - что и доказали ОЧЕРЕДНЫЕ выборы в Украине...
Весь сыр-бор, стало быть, в качестве кремлёвской пропаганды, и качестве украинской антипропаганды, раз Крым "ушёл"...
Не больше 75 символов...
Социальные закладки