По Решельевской правый ряд делают для общественног транспорта: знаки повесили, разметку малевали. С 28.11.2019
На Александровском/Бунина наконец-то повесили нормальные светофоры. На Решельевской/Базарной, вроде, тоже.
|
По Решельевской правый ряд делают для общественног транспорта: знаки повесили, разметку малевали. С 28.11.2019
На Александровском/Бунина наконец-то повесили нормальные светофоры. На Решельевской/Базарной, вроде, тоже.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А как пассажиров ждать?
Там и так с парковкой или даже остановкой проблема была, а теперь днём вообще будет нереально. Все потянутся на левую сторону, бардак неизбежен.
бардак будет, если дятлы по старинке будут парковаться в правом ряду.
я думаю, что если все парконавты будут ставить авто в карманах или вдоль тротуара - итого будет лучше чем сейчас.
т.к. сейчас никто не будет эвакуировать авто, если то стоит под знаком остановка запрещена но "никому не мешает", а вот остановка на полосе ОТ - другое дело
Все просто реализованно в европе авто которые простаивают целый день отдельно, авто которые заехали на чуть чуть тоже. Есть подземные парковки стой сколько хочешь - типа авто стоит целый день пока ты работаешь, есть уличные парковки - но с огранечением в час. И бродяд инспекторы - ищут кто просрочил и штрафы строчат.
Пакромест по улицам выше крыши, загвоздка как раз в парковках в зданиях.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
https://ru.slovoidilo.ua/2019/11/15/novost/politika/zelenskij-podpisal-zakon-ustanovlenii-otvetstvennosti-narushenie-perevozki-detej
Закон по детским приспособлениям подписан (())
Так каждый дурак может. А пусть Еуропа организует армию жилеточников снимать бабло, тогда посмотрим кто креативней. )))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2019 в 19:27 ----------
Что ты уже сломал? Хочешь скрутить с арендной машины? )))
Хрен успеешь, там 15мин простоя по ГПС и ты уже на заметке.
Все верно. Найти парковочное место в Европе большая удача, а если и нашел, то стоимость может быть от 3 до 15 евро за час
Я когда там катаюсь, то оставляю машину в пригороде, там где есть рядом какойто общественный транспорт в центр. А если собираюсь провести в городе несколько дней, то ищу жилье с местом для машины. В этом году еще пользовался каким-то приложением, где можно у частника поставить тачку во дворе или под домом, стоила такая услуга +/-30евро
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.11.2019 в 08:02.
Социальные закладки