Сообщение от Бонни* Моряна, пила тебе зачем?))) Времена нонче стремные)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Я вчера в своего пупса 15 стульев (типа офисных)впихнула) пока до поскота довезла, трошки перебздела, но мы справились отлично) тааак.. попорошу хорошо проветрить, прежде чем звать пакатаца меня!.. а то раслабили понимаешь булочки.. зюыю: про свой багажник, я скромно промолчу.. чё у меня там тока нет))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik зюыю: про свой багажник, я скромно промолчу.. чё у меня там тока нет)) и пральна, тут только про багажники девочек))))
Сообщение от Igrik тааак.. попорошу хорошо проветрить, прежде чем звать пакатаца меня!.. а то раслабили понимаешь булочки.. зюыю: про свой багажник, я скромно промолчу.. чё у меня там тока нет)) Проветрила ужо, не бздо!))) В твой багажник вся моя хата влезет)))
Сообщение от moryana Проветрила ужо, не бздо))) В твой багажник вся моя хата влезет))) я в гостях не пукаю.. как настоящий игаист.. напукал под одеяло, или в лифте.. и ни с кем не делюсь!
Сообщение от Igrik я в гостях не пукаю.. как настоящий игаист.. напукал под одеяло, или в лифте.. и ни с кем не делюсь! Заезжай у гости))
Сообщение от moryana Заезжай у гости)) неее. ну если зовут, надо ехать.. "делиться добром"))) а ващета стремно как то к тебе ехать.. у тя бита есть.. афто вместительное.. настроение сердитое..
Сообщение от Igrik неее. ну если зовут, надо ехать.. "делиться добром"))) а ващета стремно как то к тебе ехать.. у тя бита есть.. афто вместительное.. настроение сердитое.. Не, я ща ваще цвяточек благостный))) Кста, есть вероятность, шо в скором времени те ко мне в гости на 15 км ближе будет ехать и не через город)))
Сообщение от moryana Не, я ща ваще цвяточек благостный))) Кста, есть вероятность, шо в скором времени те ко мне в гости на 15 км ближе будет ехать и не через город))) тааааак..... собираю чумайдан, тикать .. а то чует моя *опа, тётя водитель, опасная, приближается.
Сообщение от Igrik тааааак..... собираю чумайдан, тикать .. а то чует моя *опа, тётя водитель, опасная, приближается. О, уважааааиииишь!)))
Сообщение от moryana У меня набор инструментов, огнетушитель, фигня для подкачки колес, аптечка, канистра с бензом) Где запаска еще топорик, стульчик складной, веревки всякие, здоровый ключ, пила) Вроде все)) а ну давай фото)))
Сообщение от Я Гость а ну давай фото))) Стульчика?
Сообщение от moryana Стульчика? ну да!...
Калофилы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Я Гость ну да!... Не твой))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Калофилы) Ты ни фига не перепутал?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Я Гость ну да!... Смотри сколько ошибок в слове сисек)))
Хочу новую машину
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Хочу новую машину Хоти
Сообщение от Leshka Хоти А пока я изо всех сил хочу новую, поеду чинить старую.. Эх
Правила форума
Социальные закладки