Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 288 из 315 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6289
  1. Вверх #5741
    Новичок
    Здраствуйте. Подскажите где можно остановиться в киеве рядом с охматдетом?

2. Вверх #5742
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Predator1104 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Подскажите где можно остановиться в киеве рядом с охматдетом?
    есть хостелы поблизости, есть квартиры, смотря, какой суммой располагаете.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Если вы на операцию-проживание мамы в палате чаше всего бесплатное. Ещё и кормят, но конечно слабенько

4. Вверх #5744
    Новичок
    Привет, мамочки! Вот пишу свой крик души!!! Я просто в шоке от наших врачей( Слободка, Бузовский).
    Я ранее писала, о том что пошла на узи, он нас прямо с кабинета узи забрал в свой кабинет, и поставил диагноз ВПС . Я была в шоке, я плакала, жизнь на какой то момент остановилась. Он сказал, что срочно нужна операция. Что я как мать все упустила. Назначил нам пить верошпирон и фурасемид. Я вначале растерялась, но дома мозги начали действовать. Мы сразу купили билеты и через пару дней поехали в Киев, в институт Емца!
    Там на нас смотрели странно, а более странно было то , что они услышали от нас. Да у нас есть некая проблема, но абсолютно не то, что нам сказали здесь. На счёт таблеток, они вообще в шоке. И когда услышали, что хотели трёхмесячного ребёнка на операцию, у них был шок.
    Писать могу много, но главный позыв моего текста, это то что все диагнозы нужно проверять. И моей ноги у нас на слободке больше не будет. Дешевле поехать в Киев, получить хорошую консультацию и спать спокойно.

5. Вверх #5745
    Новичок Аватар для Kawtanka
    Цитата Сообщение от Vladushka007 Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Вот пишу свой крик души!!! Я просто в шоке от наших врачей( Слободка, Бузовский).
    Я ранее писала, о том что пошла на узи, он нас прямо с кабинета узи забрал в свой кабинет, и поставил диагноз ВПС . Я была в шоке, я плакала, жизнь на какой то момент остановилась. Он сказал, что срочно нужна операция. Что я как мать все упустила. Назначил нам пить верошпирон и фурасемид. Я вначале растерялась, но дома мозги начали действовать. Мы сразу купили билеты и через пару дней поехали в Киев, в институт Емца!
    Там на нас смотрели странно, а более странно было то , что они услышали от нас. Да у нас есть некая проблема, но абсолютно не то, что нам сказали здесь. На счёт таблеток, они вообще в шоке. И когда услышали, что хотели трёхмесячного ребёнка на операцию, у них был шок.
    Писать могу много, но главный позыв моего текста, это то что все диагнозы нужно проверять. И моей ноги у нас на слободке больше не будет. Дешевле поехать в Киев, получить хорошую консультацию и спать спокойно.
    Нас Бузовский так же хотел прооперировать, так же кричал, что нужна срочная операция в плановом порядке, ВОТПРЯМСЧАЗНЕМЕДЛЕННО ставить окклюдер. По факту в Киеве, в Амосова, никакого ВПС не увидели. В начале декабря будет плановое УЗИ на слободке и уже готовлюсь ехать в Киев перепроверять.
    Sed omnes una manet nox

6. Вверх #5746
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Нас уже трое столкнувшихся с беспределом Бузовского! И думаю ещё таких много! Девочки, но э то ж на голову не налазит... Как можно так себя вести? Нужно с этим что-то делать...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Bот мне интересно , а почему в Одессе такое отношение к операциям ? Почему наши Одесские кардиохирурги хотят сразу резать и что-то штопать , пришивать , протезировать ? У нас уже прошло больше 6 лет , как в Одессе на Слободке сына хотели срочно прооперировать , ну как хотели ... советовали не тянуть и "в понедельник" лечь на подготовку . А Киев до сих пор наблюдает . Что переросли , что-то оказалось не правильно диагностировано.
    Почему Киев занимает наблюдательную позицию , а Одесса атакует ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Bот мне интересно , а почему в Одессе такое отношение к операциям ? Почему наши Одесские кардиохирурги хотят сразу резать и что-то штопать , пришивать , протезировать ? У нас уже прошло больше 6 лет , как в Одессе на Слободке сына хотели срочно прооперировать , ну как хотели ... советовали не тянуть и "в понедельник" лечь на подготовку . А Киев до сих пор наблюдает . Что переросли , что-то оказалось не правильно диагностировано.
    Почему Киев занимает наблюдательную позицию , а Одесса атакует ?
    Я думаю, что в Одессе хотят денег и побольше, прямо здесь и сейчас! А в Киеве не гонятся за деньгами. То ли более человечные, то ли знают что пациентов у них меньше не станет...
    Бузовский не зря не хочет давать направление в Киев. Знает, что там диагноз и рекомендации будут другими.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. Вверх #5749
    Ну вот понимаете , меня удивляет , когда они рискуют жизнями детей . Вот например , моему сыну хотели делать сразу операцию по замене клапана (одного) , хотя расшатаны все три , НО ... не так критично , как они описывали . И если бы сыну в Одессе сделали в 9-10 лет протезирование аортального клапана , то в связи с ростом кольца клапан уже пришлось бы менять на новый , т.е. еще она открытая операция . (Про митральный и брюшную аорту , я уже просто молчу) . А мы до сих пор "растём" . Да на медикаментах , да бывает попадаем в больницу , но тем не менее у него не все так критично , как нам тут разрисовали .

10. Вверх #5750
    Меломан форума
    при Лекане было то же самое. в Киеве нам провели 5 операций, много я народу повидала, бежавшего от одесских врачей, даже были такие, кто прямо из реанимации сбегал от кощунственной беспардонности и непрофессионализма. на нас Лекан тоже в свое время наседал на счет операции, названивал мужу. это, извините, нормально для профессора? а диагноз, поставленный Пенгриной и Леканом, оказался совершенно некорректным!
    Hakuna Matata!

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ответ один: денег надо им заработать. Вот и пользуются служебным положением, и психологической атакой. Как можно их наказать в связи с неполным служебным соответствием? (((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #5752
    Новичок
    Девочки, я вас читаю и волосы дыбом становятся. Как можно на детях зарабатывать , как можно ставить ужасные диагнозы и морально убивать родителей?
    Да проблема у нас есть и ее нужно решать, но об этом в Киеве сказали нормальным и понятным языком, а главное с надеждой на хорошее. А здесь кроме слов, разрезать и срочно -я ничего не услышала.
    Никому не пожелаю пережить тот шок от услышанных слов
    И точно заметили, что там какие- то моральные вампиры, атакуют морально.

13. Вверх #5753
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Мы узнали о пороке в 12 дней , и Лекан, развалившись в своём кресле, начал тоже на нас давить с операцией.,. Но он не знал, что у нашей бабушки есть люди в Горздраве, и там уже нет обратного хода... но он был очень возмущён тем, что не мы решили ехатьь в Киев, а наша бабушка... и очень на это Давил, что тут главное слово родителей, и ребёнок не доедет на скорой. А Киев нас отпустил на 4месяца, и только потом по необходимости перешили балки.

Бузовский вроде «практику «проходил в центре Емца в ноябре месяце.

14. Вверх #5754
    Новичок Аватар для Amalteya
    Девочки, я вас читаю и волосы дыбом становятся. Как можно на детях зарабатывать , как можно ставить ужасные диагнозы и морально убивать родителей?
    Да проблема у нас есть и ее нужно решать, но об этом в Киеве сказали нормальным и понятным языком, а главное с надеждой на хорошее. А здесь кроме слов, разрезать и срочно -я ничего не услышала.
    Никому не пожелаю пережить тот шок от услышанных слов
    И точно заметили, что там какие- то моральные вампиры, атакуют морально.
    Так у вас диагноз совсем не совпал по узи? И в заключении так и написали срочно оперировать? Можете выложить узи и заключение, пожалуйста. Это ужасно конечно.

Просто мы только обрадовались, что в Одессе появились хорошие специалисты, т к. у нас полностью совпал диагноз с Киевом и также выбрана наблюдательная тактика. Бузовский, как и в Киеве все "разжевал" и никакой моральной давки не было. Поэтому удивлена.

Тоже слышала, что он пол года у Емца был.
    Последний раз редактировалось Amalteya; 19.10.2019 в 22:55.

15. Вверх #5755
    Новичок Аватар для Kawtanka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    при Лекане было то же самое. в Киеве нам провели 5 операций, много я народу повидала, бежавшего от одесских врачей, даже были такие, кто прямо из реанимации сбегал от кощунственной беспардонности и непрофессионализма. на нас Лекан тоже в свое время наседал на счет операции, названивал мужу. это, извините, нормально для профессора? а диагноз, поставленный Пенгриной и Леканом, оказался совершенно некорректным!
    Нам Лекан ни разу не сказал, что нужна срочная операция. Всегда отправлял наблюдаться и приезжать через какое-то время. А вот Бузовскому нужно было прямсчаз давать согласие на операцию.
    Sed omnes una manet nox

16. Вверх #5756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amalteya Посмотреть сообщение
    Так у вас диагноз совсем не совпал по узи? И в заключении так и написали срочно оперировать? Можете выложить узи и заключение, пожалуйста. Это ужасно конечно.

Просто мы только обрадовались, что в Одессе появились хорошие специалисты, т к. у нас полностью совпал диагноз с Киевом и также выбрана наблюдательная тактика. Бузовский, как и в Киеве все "разжевал" и никакой моральной давки не было. Поэтому удивлена.

Тоже слышала, что он пол года у Емца был.
    Ну как сказать не совпал... проблема есть однозначно
    Просто сама подача этой ситуации напрягает
    Он сказал, что срочно нужна операция, назначил лекарства( все мочегонные), сказал что другого варианта решения этой проблемы нет и вредли нам что то поможет.
    В Киеве сказали об этой же проблеме но абсолютно в другой форме и с нормальным объяснением. Сказали что пока живем обычной жизнью и назначили повторную консультацию.

17. Вверх #5757
    Новичок
    Ну как сказать не совпал... проблема есть однозначно
    Просто сама подача этой ситуации напрягает
    Он сказал, что срочно нужна операция, назначил лекарства( все мочегонные), сказал что другого варианта решения этой проблемы нет и вредли нам что то поможет.
    В Киеве сказали об этой же проблеме но абсолютно в другой форме и с нормальным объяснением. Сказали что пока живем обычной жизнью и назначили повторную консультацию.
    Его заключение забрал Киев, а если нужно Узи киевское скину в личку.

18. Вверх #5758
    У меня есть 8 Одесских заключений в которых черным по белому написано "показано опер.вмешательство " и сроки разные - срочное, через 3 месяца . а первое с датой.
    В Киеве тоже 3 или 4 раза госпитализировали на плановую операцию , но после врачебных дооперационных консилиумов с оценкой рисков отправляли расти дальше. И поверьте , мы с сыном пережили какой_то период , как в аду... Мы если не в больницах лежали , так у нас под воротами скорая дежурила. (у него не только комбинированная кардиология, есть еще пару врожденных диагнозов). Сейчас , как мне кажется, перерос, с параксизмами стал справляться сам и достаточно быстро , остальное тоже вроде под контролем.
    В Одессе делаем узи и экг для контроля(уже знаем погрешности в исследованиях)

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Baby Life
    Добрый день, подскажите, пожалуйста где еще Пенгрина делает УЗИ. Немного почитала, нашла Кидс. Это где??? И если кто знает какая сейчас стоимость.

20. Вверх #5760
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Baby Life Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста где еще Пенгрина делает УЗИ. Немного почитала, нашла Кидс. Это где??? И если кто знает какая сейчас стоимость.
    http://kind.od.ua/ вот их сайт с контактами и прайсом.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 288 из 315 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права