ты забыл еще кольцо с бриллиантом , так что смысл не один ))А деушкам замуж без шикарного свадебного платья почему-то совсем- никак. Вот весь смысл замужества- в том платье
|
ты забыл еще кольцо с бриллиантом , так что смысл не один ))А деушкам замуж без шикарного свадебного платья почему-то совсем- никак. Вот весь смысл замужества- в том платье
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Обручальные кольца с брюликами- это не то... Обручалки ИМХО, должны быть внешне "минималистичны". Ну, толщина и форма, разве что. Делать предложение с кольцом с брюлем- таки да, эффектноНу, или потом в браке регулярно караты дарить...
---------- Сообщение добавлено 18.10.2019 в 18:49 ----------
Та платье- то просто традиция такая. Символ. Девичьи мечтыХоть раз в жизни побыть "прЫнцессой в белом", а то потом, "суровые семейные будни"... У кого-то может, постоянный халат(с бигудями)....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.10.2019 в 17:54.
А знаете что я вам скажу?)
Как же всё таки круто идти 18 октября,вечером в летней футболке ,летних джинсах и кофточке вязаной))))))
На улице -отличная погода
Купила в любимом мясном
цыплята тапака 3 шт завесили 4 кг 266 (66 грн кг)
и телятину ,перо и рябчика)120 грн,начиталась Неземную ,хочу теперь телятинки),может завтра ещё зайду и грудинки прикуплю)
Обжора,хлеб,напальЁн -детям ,лаваш-166
всё),делаю сразу два блюда,гудинка от цыплят отдельно и остальное отдельно запекаю,ну и сырую грудинку кошаня моя уже слопала с удовольствием
завтра в кино,ещё нас в галерею художественную звали, ну и может куда завернём ,а в воскресенье начинается наше рисование совместное, потом гулять)
---------- Сообщение добавлено 18.10.2019 в 19:05 ----------
нононононо)))))))))приходи ко мне,я опыт даже пропить не могу)))))))),ночью разбуди и спроси любой препарат,скажу что, от чего ,для чего,и где лежит в аптеке)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А нельзя)
Лекарства должен назначать врач, что бы там провизор о них не знал)
Я была свидетелем впаривания сиропа от кашля грудному младенцу с явной обструкцией
Аптечная дама явно на хорошем счету у начальства и дико опытная, меня только теперь побаивается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть такие "специалисты" в аптеках, которым надо еще объяснять где то лекарство искать и от чего оно (у них по группам они разложены и к какой группе препарат относится она не знает) иначе будешь пол часа стоять пока она найдет.
Налепила вареников с картошкой с оставшегося с утра пюре. Что готовить завтра не знаю, фантазия иссякла.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
все чумадан собрала , вернее сумку . в ночь выедем в киев , что бы завтра там потусоваться , а потом улететь.
хороший работник аптеки на вес золота , посоветуют не хуже врача . одно время в аптеках стояли врачи пенсионеры , могли помочь решить много проблем . мне нравилась такая работа аптек , а сейчас заходишь а тебе не могут найти даже то что в рецепте написано )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
меня реклама на форуме развлекает , постоянно выскакивает луис витон и мебель от кэти куо , о еще ковры от этой кэти добавились , у вас что показывает . просто интересно .
Jedem das Seine !
))))А вы не в курсе, что давно уже существуют программы
еще как в курсе , но тогда не будет так прикольно )))
а так узнаешь о том чего раньше не знал . вот такого дизайнера и производителя мебели как эта кэти я не знала . теперь буду просматривать , может что то интересного увижу .
Jedem das Seine !
Вчера купила кабачки красивые молоденькие, хочу пожарить
Сын зашёл в гости, а дочь наоборот, собирается гулять идти))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
четыре кило,это по кило триста -штучка,нет они сырые,отбитые и замаринованные ,а я их за 40 минут в духовке приготовила и написала жежжж об этом (грудинка отдельно,ручки -ножки отдельно
---------- Сообщение добавлено 18.10.2019 в 20:11 ----------
У меня Доминос ))))))или Розетка )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки