Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1556 из 1687 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 33727
  1. Вверх #31101
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где исследования или статистика или хоть что-нибудь?
    Откуда это "возможно"? Возможно раздражение от ромашки тоже.
    Кстати, это средство создавалось как средство от перхоти, но оно слабо работает в эту сторону.
    ваш уважаемый биохимик представит нам исследования? Я интересующаяся сторона, а не учёный
    relax and be deviant

2. Вверх #31102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ваш уважаемый биохимик представит нам исследования? Я интересующаяся сторона, а не учёный
    Нет, а должна была?))
    Можете ее спросить лично.
    Я понимаю, что вы вступили в разговор совсем не потому, что вас интересует данный продукт)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #31103
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Только масочку все же надо раз в неделю делать, кмк. В остальном так и поступаю - шампунь и затем 2фазный спрей-кондиционер, он же термозащита или другой продукт из категории Leave-In, то бишь несмывашка.
    забыла про маску, точно, маска у меня одна, для раза в неделю, и неделю после покраски каждое мытьё наношу)
    relax and be deviant

4. Вверх #31104
    Нет, а должна была?))

Я понимаю, что вы вступили в разговор совсем не потому, что вас интересует данный продукт)).
    ну так и я не должна, а вы запросили Меня не столько интересует продукт, сколько составы, и раз пошёл разговор за конкретный его ингредиент, то я и подключилась.
    relax and be deviant

5. Вверх #31105
    Философ форума

Косметическая база
    CLIMBAZOLE в косметике, его свойства и применение.
    "Фактор опасности - низкий. "

Климбазол – безопасный недорогой и эффективный агент против перхоти.

Основные свойства:
    Эффективен против грибка Malassezia furfur, не затрагивая при этом нормальную кожную микрофлору
    Подходит для прозрачных, бесцветных и перламутровых средств по уходу за волосами
    Обладает исключительной стабильностью к свету и повышенным температурам
    Не образует окрашенных комплексов с ионами металлов, не меняет цвет рецептур
    Хорошая совместимость с отдушками и другими косметическими ингредиентами
    Не гигроскопичен
    Стабилен при нейтральных и кислых pH
    Безопасен
    Взаимодействует с цитохром P-450 зависимым энзимом, c14-a-деметилазой
    Вызывает ингибирование биосинтеза эргостерола, содержащегося в клеточных мембранах грибов (и не содержащегося в клеточных мембранах млекопитающих)
    Разрушает клеточные мембраны дрожжей и грибов

Применение:
    - Средства от перхоти и себореи
    - Средства для укрепления волос и оздоровления кожи головы
    - Антибактериальное мыло
    - Лечебный крем от грибка ногтей
    https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1089
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #31106
    Косметическая база
    CLIMBAZOLE в косметике, его свойства и применение.
    "Фактор опасности - низкий. "

Климбазол – безопасный недорогой и эффективный агент против перхоти.

Основные свойства:
    Эффективен против грибка Malassezia furfur, не затрагивая при этом нормальную кожную микрофлору
    Подходит для прозрачных, бесцветных и перламутровых средств по уходу за волосами
    Обладает исключительной стабильностью к свету и повышенным температурам
    Не образует окрашенных комплексов с ионами металлов, не меняет цвет рецептур
    Хорошая совместимость с отдушками и другими косметическими ингредиентами
    Не гигроскопичен
    Стабилен при нейтральных и кислых pH
    Безопасен
    Взаимодействует с цитохром P-450 зависимым энзимом, c14-a-деметилазой
    Вызывает ингибирование биосинтеза эргостерола, содержащегося в клеточных мембранах грибов (и не содержащегося в клеточных мембранах млекопитающих)
    Разрушает клеточные мембраны дрожжей и грибов

Применение:
    - Средства от перхоти и себореи
    - Средства для укрепления волос и оздоровления кожи головы
    - Антибактериальное мыло
    - Лечебный крем от грибка ногтей
    https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1089
    Космобэйс также почему-то уточняет: "Коечные продукты, содержащие климбазол, не могут содержать заявление "от перхоти" на упаковке согласно законодательству США и Японии", интересно, почему какая-то мутная история, учитывая "собирательный образ" нашего героя
    relax and be deviant

7. Вверх #31107
    Философ форума

Кому было интересно, тот услышал, что Климбазол как противогрибковое средство не оправдал ожиданий и неожиданно оказался хорошим стимулятором для роста волос.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #31108
    Кому было интересно, тот услышал, что Климбазол как противогрибковое средство не оправдал ожиданий и неожиданно оказался хорошим стимулятором для роста волос.
    ..за счёт чего?--и возвращаемся к моему экоголику--за счёт раздражения кожи головы)) ну, так лично мне видится по логике
    relax and be deviant

9. Вверх #31109
    Форумная Злюка

ОТзывы на сыворотку с мэйкапа - 1 страница

Зачем писать, что в интернете один негатив?
    Freedom* - в игнор,
    Как мне после твоего игнора жить? Я дале не знаю кто ты
    Венера в скорпионе

10. Вверх #31110
    Форумная Злюка

Спасибо, а где исследования или статистика или хоть что-нибудь?
    Откуда это "возможно"? Возможно раздражение от ромашки тоже.
    Кстати, это средство создавалось как средство от перхоти, но оно слабо работает в эту сторону. А оказалось, что от него волосы хорошо растут.
    Я лично это не проверяла. Но, есть специалист, который это утверждает. Видео от 23 августа
    Таких специалистов в сети море. Только никто не знает, кто они
    Венера в скорпионе

11. Вверх #31111
    Форумная Злюка

Хочу привести пример кремов с Коэнзимом Q10.

Этот коэнзим имеет ярко выраженный, насыщенный оранжевый цвет. Даже миллиграмм вещества на ведро базы даёт цвет крема - чайная роза. Кремовый цвет.

Всё крема с Коэнзимом Q10, которые производятся для массмаркета, имеют чисто белый цвет. И на всех кремах с Коэнзимом пишут, что они имеют в своём составе этот ингредиент.
    Возможно так и есть, но он в таком мизерном количестве, что даже нет намёка на его присутствие в готовом продукте.

И соответственно нет результата его работы на коже.

Надо понимать, что бьюти средства эконом варианта, призваны просто для обычного ухода, ни о каких явных результатах речи не идёт вообще.

Особенно что касается противодействия старению кожи. Чтоб предупредить старение и появление морщин, надо насыщать кожу полноценным набором работающих ингредиентов, а это уже не бюджетно.

Можно написать, что в составе есть какой то рабочий элемент, но это не значит, что он есть в продуктивном для кожи количестве
    Венера в скорпионе

12. Вверх #31112
    Философ форума

На Парфюмсе -60% на Пупа, может быть кому-то интересно).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #31113
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Взяла в Ватсонсе такую пенку, корейскую. https://www.watsons.ua/uk/wtcua/obli...varSel=1129035 Очень нравится, по моему бюджетно, расход очень маленький, хватит на долго.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 27.08.2019 в 09:24.

14. Вверх #31114
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Всем привет.Хочу написать свой отзыв о туши Гурмандиз.Которую тут хвалили.Покупала на форуме в одной теме.Тушь мне не зашла .Ничего особенного .Она какая-то плотная по консистеции , на ресницах немного осыпается.Тушь обьемная от Эйвон color trand мне больше нравится и дело даже не в цене: она свежая хорошо ложится и можно красиво прокрасить ресницы,не осыпается.

15. Вверх #31115
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Таких специалистов в сети море. Только никто не знает, кто они
    Такой "спец"-любитель гуглить и блоги-влоги заляпал всю тему своими "познаниями". Никогда не верю отзывам в нете. Отзывам на ОФ доверяю. Но когда одна заполонила тему и всем закрывает рот цитатами "мудрых", отвратительно и невежественно. На холодильниках и чемоданах надо было остановиться ей.... ))) И из опыта скажу, декоративкой дешевой можно побаловаться иногда, но уход должен быть основательным: люксовый или из натуральных компонентов хенд-мейд. Кроме бюджетного есть еще и средней цены косметика. Это значительно дешевле, чем чемодан дешевой.

16. Вверх #31116
    Частый гость Аватар для katy_b
    та девули, не обращайте внимание. ну нечем человеку бедному заняться, сидит по всем темам и рты всем затыкает. куда не зайди, везде та лалалила, уже аж как-то неитересно) видать давно не банили, соскучилась) игнор - лучшее средство в данном случае, а то остапа уже не остановишь)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

17. Вверх #31117
    Философ форума

Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Такой "спец"-любитель гуглить и блоги-влоги заляпал всю тему своими "познаниями". Никогда не верю отзывам в нете. Отзывам на ОФ доверяю. Но когда одна заполонила тему и всем закрывает рот цитатами "мудрых", отвратительно и невежественно. На холодильниках и чемоданах надо было остановиться ей.... ))) И из опыта скажу, декоративкой дешевой можно побаловаться иногда, но уход должен быть основательным: люксовый или из натуральных компонентов хенд-мейд. Кроме бюджетного есть еще и средней цены косметика. Это значительно дешевле, чем чемодан дешевой.
    Любитель изучать мнение людей, которые что-то знают и чего-то добились.
    А вам я вижу не ймется продолжать тут грязь разводить. И рты затыкаете как раз вы.
    Чемоданы дешевой косметики - это ваши фантазии.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #31118
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    https://rozetka.com.ua/loreal_3600522252115/p2214302/
    Как думаете: это средней цены или еще бюджетная? Смотрю и думаю: будет ли разница с кремчиком за 40 гривень, или та же лабуда только в профиль...
    (Крем L'oreal Paris Revitalift Лазер Х3 Регенерирующий глубокий уход для кожи вокруг глаз 15 мл - 399 грн )
    А мы предупреждали!

19. Вверх #31119
    Философ форума

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы какой Nyx? Не засоряйте тему!!это не бюджет..то 3 страницы про ваши холодильники и я яшики пролистывать.. Надоело..по теме ноль вообще
    Просто кому-то очень хочется командовать парадом и в хамском тоне тут наводить порядки.

А то что три страницы тут наездов от защитников - это нормально.

Лореаль - это плохой уход за дорогие деньги.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.08.2019 в 13:04.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #31120
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Любитель изучать мнение людей, которые что-то знают и чего-то добились.
    А вам я вижу не ймется продолжать тут грязь разводить. И рты затыкаете как раз вы.
    Чемоданы дешевой косметики - это ваши фантазии.
    Навеяло, сорри за оффтоп: "Мои подруги разбираются в моде: журнал Бурда листаем ежемесячно"

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    https://rozetka.com.ua/loreal_3600522252115/p2214302/
    Как думаете: это средней цены или еще бюджетная? Смотрю и думаю: будет ли разница с кремчиком за 40 гривень, или та же лабуда только в профиль...
    (Крем L'oreal Paris Revitalift Лазер Х3 Регенерирующий глубокий уход для кожи вокруг глаз 15 мл - 399 грн )
    По цене не скажу: бюджет у каждого свой. Если сравниваем с кремом за 40 грн и Guerlain abeille royale на вскидку, тогда 399 - средней цены, это математика, и у каждого она своя) а Лореаль пробывала один раз декоративку, не понравилось.

Ответить в теме
Страница 1556 из 1687 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права