|
Косметическая база
CLIMBAZOLE в косметике, его свойства и применение.
"Фактор опасности - низкий. "
Климбазол – безопасный недорогой и эффективный агент против перхоти.
Основные свойства:
Эффективен против грибка Malassezia furfur, не затрагивая при этом нормальную кожную микрофлору
Подходит для прозрачных, бесцветных и перламутровых средств по уходу за волосами
Обладает исключительной стабильностью к свету и повышенным температурам
Не образует окрашенных комплексов с ионами металлов, не меняет цвет рецептур
Хорошая совместимость с отдушками и другими косметическими ингредиентами
Не гигроскопичен
Стабилен при нейтральных и кислых pH
Безопасен
Взаимодействует с цитохром P-450 зависимым энзимом, c14-a-деметилазой
Вызывает ингибирование биосинтеза эргостерола, содержащегося в клеточных мембранах грибов (и не содержащегося в клеточных мембранах млекопитающих)
Разрушает клеточные мембраны дрожжей и грибов
Применение:
- Средства от перхоти и себореи
- Средства для укрепления волос и оздоровления кожи головы
- Антибактериальное мыло
- Лечебный крем от грибка ногтей
https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1089
Я желаю всем счастья!
relax and be deviant
Кому было интересно, тот услышал, что Климбазол как противогрибковое средство не оправдал ожиданий и неожиданно оказался хорошим стимулятором для роста волос.
Я желаю всем счастья!
Хочу привести пример кремов с Коэнзимом Q10.
Этот коэнзим имеет ярко выраженный, насыщенный оранжевый цвет. Даже миллиграмм вещества на ведро базы даёт цвет крема - чайная роза. Кремовый цвет.
Всё крема с Коэнзимом Q10, которые производятся для массмаркета, имеют чисто белый цвет. И на всех кремах с Коэнзимом пишут, что они имеют в своём составе этот ингредиент.
Возможно так и есть, но он в таком мизерном количестве, что даже нет намёка на его присутствие в готовом продукте.
И соответственно нет результата его работы на коже.
Надо понимать, что бьюти средства эконом варианта, призваны просто для обычного ухода, ни о каких явных результатах речи не идёт вообще.
Особенно что касается противодействия старению кожи. Чтоб предупредить старение и появление морщин, надо насыщать кожу полноценным набором работающих ингредиентов, а это уже не бюджетно.
Можно написать, что в составе есть какой то рабочий элемент, но это не значит, что он есть в продуктивном для кожи количестве
Венера в скорпионе
На Парфюмсе -60% на Пупа, может быть кому-то интересно).
Я желаю всем счастья!
Взяла в Ватсонсе такую пенку, корейскую. https://www.watsons.ua/uk/wtcua/obli...varSel=1129035 Очень нравится, по моему бюджетно, расход очень маленький, хватит на долго.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 27.08.2019 в 09:24.
Всем привет.Хочу написать свой отзыв о туши Гурмандиз.Которую тут хвалили.Покупала на форуме в одной теме.Тушь мне не зашла .Ничего особенного .Она какая-то плотная по консистеции , на ресницах немного осыпается.Тушь обьемная от Эйвон color trand мне больше нравится и дело даже не в цене: она свежая хорошо ложится и можно красиво прокрасить ресницы,не осыпается.
Такой "спец"-любитель гуглить и блоги-влоги заляпал всю тему своими "познаниями". Никогда не верю отзывам в нете. Отзывам на ОФ доверяю. Но когда одна заполонила тему и всем закрывает рот цитатами "мудрых", отвратительно и невежественно. На холодильниках и чемоданах надо было остановиться ей.... ))) И из опыта скажу, декоративкой дешевой можно побаловаться иногда, но уход должен быть основательным: люксовый или из натуральных компонентов хенд-мейд. Кроме бюджетного есть еще и средней цены косметика. Это значительно дешевле, чем чемодан дешевой.
та девули, не обращайте внимание. ну нечем человеку бедному заняться, сидит по всем темам и рты всем затыкает. куда не зайди, везде та лалалила, уже аж как-то неитересно) видать давно не банили, соскучилась) игнор - лучшее средство в данном случае, а то остапа уже не остановишь)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
https://rozetka.com.ua/loreal_3600522252115/p2214302/
Как думаете: это средней цены или еще бюджетная? Смотрю и думаю: будет ли разница с кремчиком за 40 гривень, или та же лабуда только в профиль...
(Крем L'oreal Paris Revitalift Лазер Х3 Регенерирующий глубокий уход для кожи вокруг глаз 15 мл - 399 грн )
А мы предупреждали!
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.08.2019 в 13:04.
Я желаю всем счастья!
Навеяло, сорри за оффтоп: "Мои подруги разбираются в моде: журнал Бурда листаем ежемесячно"
По цене не скажу: бюджет у каждого свой. Если сравниваем с кремом за 40 грн и Guerlain abeille royale на вскидку, тогда 399 - средней цены, это математика, и у каждого она своя) а Лореаль пробывала один раз декоративку, не понравилось.
Социальные закладки