в школу нужны учителя физика, украинский, английский, воспитатель продленки, медсестра. Оплата согласно штатного расписания, выслуги, нагрузки. Примерно от 4 тысяч. директор до 5 июля на месте. Подходите с документами. Люстдорфская дор.152.
|
в школу нужны учителя физика, украинский, английский, воспитатель продленки, медсестра. Оплата согласно штатного расписания, выслуги, нагрузки. Примерно от 4 тысяч. директор до 5 июля на месте. Подходите с документами. Люстдорфская дор.152.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
А всё не так. Зарплата такая, что учителя разбегаются. Сейчас на Котовского дочке берём учителя по химии 150гр в час и чудачки 3-4 ученика в день. На кой чёрт эта школа нужна, с кучей нервов, отчётов и быть вечно аиноватой перед директором, а если какой то выродок учинит что то в школе, то опять же не родители виноваты, а учитель. Там от 40000 должна зарплата начинаться и пенсия по красной сетке.
Ап, учителям с нового года очень хорошо поднимут зарплату. И ещё вакансия, в Гидромет на кафедру физики нужен зав.лаб. техническое образование, есть нагрузка по чтению часов. Зарплата от 4,5тыс.+ Доплата за звания и часы.режим с 10 до 16.30 пятидневка
И ещё в ту же школу нужен секретарь на 4 часа в день 3.300
Я могу. Когда подойти?
---------- Сообщение добавлено 24.08.2019 в 12:53 ----------
Я могу. Мне нужна работа.
Актуально- зав.лаб. в Гидромет кафедра физики. Львовская 15. Преподаватель физики колледж на 25 Чапаевской. В школу 78 учитель физики, математики, воспитатель продленки, секретарь, работник столовой Люстдорфская дорога 152 зарплаты, установленные министерством образования. На работе все со вторника
Последний раз редактировалось добжик; 24.08.2019 в 16:51.
Так Гидрант обещал 4000$ зарплату учителям! Звоните и налетайте!!!!
Разбегаются глаза от вакансий, но не потянуть даже дорогу туда-обратно при такой зп... даже пешком)
А какой график работы у секретаря в школе №78? И какие требования к "соискателю"?
Секретаря нашли. Из вакансий остались физика, математика, продленки, работник столовой, технички на 1 и 2 смены. Зарплаты от 3500
Социальные закладки