Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 454 из 509 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 10167
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Доброго времени суток. Возможно такое бывает,чему буду рада и признательна. Ищу педиатра. Человека,который будет вникать в проблему,который сможет помочь и поддержать в трудные минуты,когда ребенок болен,который отвечает на смс ,приветлив,адекватен в лечении,который будет вести ребенка не отказываясь на пол пути. Возможно такого не существует,но я все же попытаюсь найти такого. )))) Очень уж я устала бегать и тратить деньги на то,чтоб одни залечивали до обморока,а другие не лечили до того ж обморока. Золотую середину мне б желательно. Я буду признательна очень.( Только не поселок Котовского,нам далеко туда добираться)Спасибо

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Возможно такое бывает,чему буду рада и признательна. Ищу педиатра. Человека,который будет вникать в проблему,который сможет помочь и поддержать в трудные минуты,когда ребенок болен,который отвечает на смс ,приветлив,адекватен в лечении,который будет вести ребенка не отказываясь на пол пути. Возможно такого не существует,но я все же попытаюсь найти такого. )))) Очень уж я устала бегать и тратить деньги на то,чтоб одни залечивали до обморока,а другие не лечили до того ж обморока. Золотую середину мне б желательно. Я буду признательна очень.( Только не поселок Котовского,нам далеко туда добираться)Спасибо
    Что вкладывается в понятие "поддержать в трудные минуты" ?

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для mamadu
    Мои друзья водят ребенка в Кинд, очень довольны.

4. Вверх #9064
    Казак С.И. в Одрексе в Радужном. Отвечает на сообщения, приветливая и внимательная.
    Но не понятно как врач должен оказать "поддержку в трудную минуту"...?

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У Вас странные критерии,основным критерием должно быть правильное диагностирование,так как у нас с диагностами сейчас очень плохо,то есть Вам нужен компетентный врач.
    К тому же,Вам нужен педиатр или психолог?
    Нет врачей,которые не ошибаются.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #9066
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Что вкладывается в понятие "поддержать в трудные минуты" ?
    Это значит,когда у ребенка жар или не понятное состояние для меня,то не отправлять куда то,а дать квалифицированную помощь)

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    У Вас странные критерии,основным критерием должно быть правильное диагностирование,так как у нас с диагностами сейчас очень плохо,то есть Вам нужен компетентный врач.
    К тому же,Вам нужен педиатр или психолог?
    Нет врачей,которые не ошибаются.
    Почему же странные?! Нормальные критерии. Чтоб было правильное диагностирование,нужно правильный подход,что диагностировать. Мне нужен педиатр,как Вы правильно сказали компетентный. Нет людей, которые не ошибаются это понятно. Но когда ребенку лечат методом тыка,а по диагностированию совсем другого ряда проблемы это ....ладно,это такое. Я столько врачей обошла,но до сих пор ребенок кашляет. Если б не мои догадки и не подсказки людей я не знаю,чтоб было. Считаю назначение АБ без анализов не ошибкой,а безолаберностью врача,считаю так же неадекватныммм слова ну попробуйте ещё вот это,не поможет ну тогда попробуйте вот это. Мне нужен ПЕДИАТР, не можете подсказать не надо,но я написала ,то что для меня важнее,а кто как понял ,то уже дело каждого.

8. Вверх #9068
    Так такая ситуация у многих. И не любой педиатр может вылечить кашель. Потому что причин много. Здесь нужна помощь других специалистов. Мне вообще кажется, что нормальной маме на 16 летие ребенка уже можно выдавать диплом медицинского работника.

9. Вверх #9069
    Так такая ситуация у многих. И не любой педиатр может вылечить кашель. Потому что причин много. Здесь нужна помощь других специалистов. Мне вообще кажется, что нормальной маме на 16 летие ребенка уже можно выдавать диплом медицинского работника.
    Согласна вполне. Но если изначально выбран правильный курс,а это может сделать только педиатр,то диагноз установить можно в кратчайшие сроки ,соответственно и лечение. Как по мне то любой маме с самого начала надо стать врачём))))) к 16 годам можно свихруться)))) У меня несколько причин поиска педиатра) Нужен один на долгие годы,как говорится,а то меняя врача меняются и мнение,лечение и т д. ))) Многие сейчас в сложных ситуациях поэтому и спрашиваю многих,вдруг "наш" среди многих))))

10. Вверх #9070
    Согласна вполне. Но если изначально выбран правильный курс,а это может сделать только педиатр,то диагноз установить можно в кратчайшие сроки ,соответственно и лечение. Как по мне то любой маме с самого начала надо стать врачём))))) к 16 годам можно свихруться)))) У меня несколько причин поиска педиатра) Нужен один на долгие годы,как говорится,а то меняя врача меняются и мнение,лечение и т д. ))) Многие сейчас в сложных ситуациях поэтому и спрашиваю многих,вдруг "наш" среди многих))))
    Педиатр может не знать, как лечить кашель. Потому что если у ребенка это аллергический кашель, то его лечат ЛОР и аллерголог. Если у ребенка проблемы с носом, хотя насморка может и не быть, потому что течет не вперед, а назад, то такие вещи тоже лечит ЛОР. А педиатр она что? Пришли, она послушала, ничего не услышала, значит не воспаление легких. Все. Дальше она может только посоветовать сходить к другим специалистам и записать список оных.
    Например, я знаю одну семью, там ребенку уже 10 лет, а у педиатора они были последний раз в три года. Потому что толку от нее, если все проблемы со здоровьем сводятся к другому узкому специалисту, а педиатр там с боку припеку.
    Поэтому вы педиатора ищите то, вот я вам написала выше одну тетю, но так чтоб педиатр лечил прям все болезни -- неа, и диагностировал тоже нет.
    Вот какой курс она может установить? Скажет "Я думаю аллергия, исходя из анамнеза." Придете к аллерголу, а его искать и выбирать надо как педиатора, все заново по кругу, а этот аллерголог скажет "Сдавайте анализы на аллергены, на глисты и т.д." Потом эти анализы ничего не выявят и "Сходите к лору". И вот так до бесконечности пока мама сама что-то не почитает, не подумает, послушает, и не примет решение к кому дальше идти.

11. Вверх #9071
    Педиатр может не знать, как лечить кашель. Потому что если у ребенка это аллергический кашель, то его лечат ЛОР и аллерголог. Если у ребенка проблемы с носом, хотя насморка может и не быть, потому что течет не вперед, а назад, то такие вещи тоже лечит ЛОР. А педиатр она что? Пришли, она послушала, ничего не услышала, значит не воспаление легких. Все. Дальше она может только посоветовать сходить к другим специалистам и записать список оных.
    Например, я знаю одну семью, там ребенку уже 10 лет, а у педиатора они были последний раз в три года. Потому что толку от нее, если все проблемы со здоровьем сводятся к другому узкому специалисту, а педиатр там с боку припеку.
    Поэтому вы педиатора ищите то, вот я вам написала выше одну тетю, но так чтоб педиатр лечил прям все болезни -- неа, и диагностировал тоже нет.
    Вот какой курс она может установить? Скажет "Я думаю аллергия, исходя из анамнеза." Придете к аллерголу, а его искать и выбирать надо как педиатора, все заново по кругу, а этот аллерголог скажет "Сдавайте анализы на аллергены, на глисты и т.д." Потом эти анализы ничего не выявят и "Сходите к лору". И вот так до бесконечности пока мама сама что-то не почитает, не подумает, послушает, и не примет решение к кому дальше идти.
    Услышала Вас. Спасибо. У нас так и выходит. Сопли по задней стенке кучу Лоров написали аллергический ринит под ? Аллерголог тоже самое,сдали кучу панелей,ничего не нашли,пьем сингуляр и цетрин,сингуляр не знаю зачем нам,но пьем,врач так сказала. Насморк не лечат,глисты прогнали три раза,желудок дал сбой, подлечили. Нашли в носу бактерии,лаборатория написала к ним АБ,педиатр даже не знает ,что это. Лоры не лечат. В общем кашель и сопли от чего то ,но нас гоняют по кругу. Одно только вот случайно выявили и то благодаря девочкам с форума,советы и т.д. вот пытаемся исправить. Специалистов многих прошли,но пока нет результата,вот месяц никуда не мокаемся,но в бак посев нашли бяку. Сижу стиснула зубы,заедая валерьянкой слушаю очередные сопли,кашель и температуру 37.2

12. Вверх #9072
    Из лоров могу еще посоветовать Картавенкову Наталью как по отчеству не помню. Принимает в Инто сане на Королева. У моей дочки была тема: "Болит горло". При этом горло не красное, температуры нет, игривость обычная. Попали к ней и вот она узрела в носу белую вязкую течь какую-то. Сказала, что тоже странная картина, но приписала два спрея в нос (!!! нос, а болит горло). Один почти под 500 грн цена на основе каланхое испанский препарат. Я честно его купила. Дочка чхала дальше, чем видела. На вторые сутки все прошло. Вот че это было -загадочная болезнь.

13. Вверх #9073
    Из лоров могу еще посоветовать Картавенкову Наталью как по отчеству не помню. Принимает в Инто сане на Королева. У моей дочки была тема: "Болит горло". При этом горло не красное, температуры нет, игривость обычная. Попали к ней и вот она узрела в носу белую вязкую течь какую-то. Сказала, что тоже странная картина, но приписала два спрея в нос (!!! нос, а болит горло). Один почти под 500 грн цена на основе каланхое испанский препарат. Я честно его купила. Дочка чхала дальше, чем видела. На вторые сутки все прошло. Вот че это было -загадочная болезнь.
    У нас тоже была белая вязкая течь с октября по январь ,при чем очень даже видная такая течь. Нам сказали аллергия,но ничего не помогало,промывала нос солевым раствором месяц наверно и прошло. Но с наступлением весны мы цепляем постоянно вирус за вирусом ( Аденоиды меньше 1 степени,нос дышит,врачи ее слушают , смотрят и ничего не видят. А я вот вижу по задней стенке слизь,а мне говорят,что слюни это. Я ещё пока слизь вязкую белую от слюней отличить могу,тем более слюну глотнул и нет ее,а тут прям тянется. Но ее вижу только я,к очень большому удивлению. В зеве стафилококк и ещё какая то бяка,но не лечат это,хотя вся симптоматика этих бяк на лицо. Спасибо ,попробую ещё этого Лора,возможно он что то подскажет

14. Вверх #9074
    Посетитель Аватар для Mishel15
    У нас тоже была белая вязкая течь с октября по январь ,при чем очень даже видная такая течь. Нам сказали аллергия,но ничего не помогало,промывала нос солевым раствором месяц наверно и прошло. Но с наступлением весны мы цепляем постоянно вирус за вирусом ( Аденоиды меньше 1 степени,нос дышит,врачи ее слушают , смотрят и ничего не видят. А я вот вижу по задней стенке слизь,а мне говорят,что слюни это. Я ещё пока слизь вязкую белую от слюней отличить могу,тем более слюну глотнул и нет ее,а тут прям тянется. Но ее вижу только я,к очень большому удивлению. В зеве стафилококк и ещё какая то бяка,но не лечат это,хотя вся симптоматика этих бяк на лицо. Спасибо ,попробую ещё этого Лора,возможно он что то подскажет
    Сходите к Козак Терезе в Хедлайн, она хороший лор. Эндоскопом хорошо смотрит. Может, разберется и в слизи, и в кашле. Оно, видимо, взаимосвязано. А про педиатра- это мечта всех мам в нашей стране, по-видимому пока неосуществимая...
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

15. Вверх #9075
    Мечта не осуществимая, потому что сейчас из врачей не делают диагностов. Их взращивают, чтоб они умели ориентироваться на приборы, анализы, результаты, показатели и при этом пользовались шаблонной инструкцией для лечения. Во времена моего детства из числа родственников была одна врач на скорой помощи. Все было просто: ей звонили и говорили "Болит там-то и там-то, ощущения такие-то, симптомы такие-то" и в ответ получали ДИАГНОЗ и он был в точку. Сегодня приходишь "Ну пойдите туда, ну сходите сюда, ну сдайте анализы (от ценника части которых мне становится иногда не хорошо, а врач смотрит такими глазами словно это единственный способ определить, что с ребенком. Сдаешь это все, платишь кучу денег, анализы ничего не показывают, а врач смотрит нежно-умиленными глазами "Мда? А ну сходите тогда к... список прилагается".)

Но несколько лет назад дочка заболела и сильно: горло, температура и т.д. Первая врач установила инфекционный мононуклеоз, другая просто подтвердила и назначила более сильное лечение, оно помогло. Лечила одна врач, потом другая, и за больничным пришли в Инто Сану выписываться, здоровые были, все, но лечащая врач оказалась в отпуске и мы оказались на приеме у Маломуж. Наверное ни для кого не секрет, что ему сто лет в обед. Никаким компьютером он не владеет. И я ему рассказываю вот чем болели, что было, что лечили, как. Он начал проводить осмотр, читать медицинские наши записи и говорит "Вот вы знаете, я еще из тех кто привык пользоваться методом наблюдения. И я вам скажу, что у нее был не инфекционный мононуклеоз, а гнойная ангина. Потому что для мононуклеоза характерна чуток другая картина, а молодые врачи ее не видели и не могут отличить".

Подобный случай был у моих знакомых, когда УЗИ сердца показывало прям ужасную патологию и предписание в операции. Их тоже смотрел Маломуж методом "Послушаю трубкой и посчитаю на часах секунды". Так он определил, что такая болезнь и симптоматика бывает, но она не опасна, объяснил почему и как и к скольки годам все пройдет. Так и вышло.
    Но где сегодня таких врачей найдешь? техники куча, толку ноль.

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Сходите к Козак Терезе в Хедлайн, она хороший лор. Эндоскопом хорошо смотрит. Может, разберется и в слизи, и в кашле. Оно, видимо, взаимосвязано. А про педиатра- это мечта всех мам в нашей стране, по-видимому пока неосуществимая...
    Мы у нее были и по ее рекомендациям у педиатров тоже были,гоняют нас по кругу. Она видит слизь ставя диагноз аллергический ринит под???? Но ее назначения не помогли,ровно как и других врачей. Я чувствую,что сидит мелкая бяка и издевается,но ее нужно по сиптоматики как то определить,но я не врач

17. Вверх #9077
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Хочу оставить отзыв о Богдановой, лор в 6й детской поликлинике на Глушко. Просто вчера узнала, что так уже не делают вообще...
    Весной у ребёнка был отит. Попали к ней, назначила лечение, через пару дней стало хуже. Пришли. Она говорит: уже гнойный отит. Будем прокалывать перепонку,чтоб вышел. Говорит обколим ледокоином. Я говорю сделайте пробу ребёнку вначале,он алергик. Нет, у нас не делают. Раз боитесь, то сделаем без обезбаливающего... Я, естественно, отказалась...
    Ушли в частную клинику,(ТК шли праздники и надо было чтоб врач не ушел на выходные) там назначили более сильные лекарства и за пару дней всё прошло! Хотя и они сказали,что у них обкалывают обезбаливающим и делают прокол.
    А вчера общалась с лором- хирургом с детской областной. Так он говорит, что сейчас такие процедуры вообще делают под общим наркозом,который рассчитат на 10мин. ТК маленькие дети (сыну 5лет) всё видят и боятся,если просто обколоть, многие чувствуют боль, а кто то потом это очень долго помнит...
    А она говорит: наживую проколим!
    Родители, будьте бдительны!!!

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о Богдановой, лор в 6й детской поликлинике на Глушко. Просто вчера узнала, что так уже не делают вообще...
    Весной у ребёнка был отит. Попали к ней, назначила лечение, через пару дней стало хуже. Пришли. Она говорит: уже гнойный отит. Будем прокалывать перепонку,чтоб вышел. Говорит обколим ледокоином. Я говорю сделайте пробу ребёнку вначале,он алергик. Нет, у нас не делают. Раз боитесь, то сделаем без обезбаливающего... Я, естественно, отказалась...
    Ушли в частную клинику,(ТК шли праздники и надо было чтоб врач не ушел на выходные) там назначили более сильные лекарства и за пару дней всё прошло! Хотя и они сказали,что у них обкалывают обезбаливающим и делают прокол.
    А вчера общалась с лором- хирургом с детской областной. Так он говорит, что сейчас такие процедуры вообще делают под общим наркозом,который рассчитат на 10мин. ТК маленькие дети (сыну 5лет) всё видят и боятся,если просто обколоть, многие чувствуют боль, а кто то потом это очень долго помнит...
    А она говорит: наживую проколим!
    Родители, будьте бдительны!!!
    Знаю я ее методы лечения,ужас. А ещё на Филатова ,не знаю работает ли ещё,пожилая женщина. Она моему ребенку,чтоб посмотреть есть ли отит( ухо болело и температура была) промыла его. Мы по скорой поехали в областную и там лор сказал,что я за мать ,что дала такую процедуру крохе сделать.

19. Вверх #9079
    Посетитель
    Знаю я ее методы лечения,ужас. А ещё на Филатова ,не знаю работает ли ещё,пожилая женщина. Она моему ребенку,чтоб посмотреть есть ли отит( ухо болело и температура была) промыла его. Мы по скорой поехали в областную и там лор сказал,что я за мать ,что дала такую процедуру крохе сделать.
    Нам прокол делали не один раз,на Слободке,просто лидокаином обезболивали,спреем и все,никакого наркоза,это дело 30 секунд

20. Вверх #9080
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    Нам прокол делали не один раз,на Слободке,просто лидокаином обезболивали,спреем и все,никакого наркоза,это дело 30 секунд
    Обезболили! Ключевое слово!!!

Ответить в теме
Страница 454 из 509 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права