Как ты можешь говорить за женщин? Можешь только за себя!
Сейчас мне не хочется дом, но со временем может быть и захочу
Я больше чем уверен, что когда ты писАла, о том что женщина хочет любить, семью и свой дом, то не шла речь о частном доме как сооружении, а о крыше над головой - квартира отдельная
Но ты хорошо съехала, и перекрутила.
А еще приплела что то о мужчинах и их неспособностях.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я больше чем уверен, что когда ты писАла, о том что женщина хочет любить, семью и свой дом, то не шла речь о частном доме как сооружении, а о крыше над головой - квартира отдельная
Но ты хорошо съехала, и перекрутила.
А еще приплела что то о мужчинах и их неспособностях.
Если ты об этом ... Пару лет назад мне муж подарил нашу крышу над головой
Я хотела, я получила)
Я нормально отношусь к девушкам, у которых было много мужчин, просто никогда не спрашиваю сколько) А девушки любят спрашивать о количестве)
Не все девушки соображают, что делают. Такое есть. Поэтому крайне редко можно встретить реально интересную девушку. Все одинаковы, как под копирку, ведут себя одинаково, стараются угодить одинаково, говорят одинаковые слова, и в мозгах одинаковая каша
Где я учила мужчин добиваться целей? Что за вымысел?
Иди в песочницу
Доооо, твоё авторитетное мнение, как добиваться поставленных целей я увидел))) есть такая рыба в природе "прилипала", она тоже не нуждается в охоте и добывании себе пищи, что с барского стола упало, тому и рада)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Доооо, твоё авторитетное мнение, как добиваться поставленных целей я увидел))) есть такая рыба в природе "прилипала", она тоже не нуждается в охоте и добывании себе пищи, что с барского стола упало, тому и рада)))
Ну раз увидел там где не написано, то тогда конечно, аргумент
О курсах чистой воды брехня
Да и пофиг какие кому производные
Я пишу то что думаю и то что у меня есть
И нафиг удерживать того кто хочет уйти? Что за мазохизм?
Таких как ты очень много. У вас у всех один образ мыслей и одни и те же действия.
Удержать того, кто тебя содержит и для этого родить ребёнка.
С этим у тебя проблемы, поэтому ты стараешься и изощряешься перед мужчиной, чтоб чем то компенсировать отсутствие ребёнка.
Социальные закладки