У меня всё включено (по-правде, каждый раз неохота без особой надобности залазить на сайт, я там -- редкий гость: не очень это удобно, особенно когда сам на выходе, а компьютер -- дома, да и находясь дома всё время забываю иногда его проверять). Вот поэтому и настоял на возврат в бумажный вид, которого меня "по ошибке" лишили из-за безалаберности персонала на ГЛ.
Да, после сегодняшнего обращения на ГЛ меня заверили, что несработавшие пропозыции там "видят" -- спасибо, успокоили!), и что мне снова обещают перезвонить после изучения заявки, с "доначислением баллов вручную".
Только что вошёл на сайт в ЛК (надо же, сработал старый пароль, хотя адрес мыла давно сменился: предыдущее мыло наш "безальтернативный" Президент "успешно" заблокировал). Но там остаётся всё на столько коряво, что информация по сегодняшнему посещению там совершенно не отразилось, хотя есть все раскладки моих прошлых покупок и начисления баллов!
Так вот здесь есть одна хитрая тонкость (или тонкая хитрость, что не столь важно). Если я всё это делаю, как положено, в бумажном виде, то все баллы начисляется до конца, как за полную стоимость, а при последующей оплате бонусными гривнями даётся потом скидка со стоимости на сумму бонуса, а все изначально начисленные баллы ДО того, как провели бонусным купоном для денежной скидки -- остаются на месте и никуда не деваются, при этом сработают все пропозыции, подпадающую на данную полную сумму, в зависимости от товарной пропозыции или по универсальной категории "любые товары". При "электронном" же начислении Сильо хитрит в свою пользу. Сначала они списывают бонус с общей суммы, который у них уже числится в электроном виде, а обычное баллы за потом начисляются не за полную стоимость, а всего лишь на доплачиваемую разницу, что реально выходит баллов меньше, чем, если бы бонусной оплатой не пользовались. Хитрецы, одним словом!))))))
Здесь налицо ещё одно преимущество бумажной системы над електронной!))))

Тема:

). Если я всё это делаю, как положено, в бумажном виде, то все баллы начисляется до конца, как за полную стоимость, а при последующей оплате бонусными гривнями даётся потом скидка со стоимости на сумму бонуса, а все изначально начисленные баллы ДО того, как провели бонусным купоном для денежной скидки -- остаются на месте и никуда не деваются, при этом сработают все пропозыции, подпадающую на данную полную сумму, в зависимости от товарной пропозыции или по универсальной категории "любые товары". При "электронном" же начислении Сильо хитрит в свою пользу. Сначала они списывают бонус с общей суммы, который у них уже числится в электроном виде, а обычное баллы за потом начисляются не за полную стоимость, а всего лишь на доплачиваемую разницу, что реально выходит баллов меньше, чем, если бы бонусной оплатой не пользовались. Хитрецы, одним словом!))))))
)

Надеяться на лучшее хочется во всех сферах. И не только в Сильпо.

Социальные закладки