Тема: Пекаря хочу

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Пекаря хочу

В учебное заведение в центре города требуется пекарь, чистоплотный и дисциплинированный. Без вредных привычек.
    Неполный рабочий день: с 6.00 до 14.00, пять дней в неделю, выходные - суббота и воскресенье. Заработок будет зависеть от квалификации (опыт и оперативность) - 350-400 в день. Т.е. 7700-8800 в месяц.
    Предпочтение женщинам от 35 до 55. Но рассмотрим варианты.
    о98-9сорок7-16-семьдесят один,
    о63-59три-1о-тридцать1.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 09.03.2019 в 23:09.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Обычно хотят медсестру, полицейскую.., а вы пекаря хотите. Шалунишка...

3. Вверх #3
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В учебное заведение в центре города требуется пекарь, чистоплотный и дисциплинированный. Без вредных привычек.
    Неполный рабочий день: с 6.00 до 14.00, пять дней в неделю, выходные - суббота и воскресенье. Заработок будет зависеть от квалификации (опыт и оперативность) - 350-400 в день. Т.е. 7700-8800 в месяц.
    Предпочтение женщинам от 35 до 50. Но рассмотрим варианты.
    о98-9сорок7-16-семьдесят один,
    о63-59три-1о-тридцать1.
    а как это у вас неполный рабочий день получился? с 6 утра и до двух это полный 8 - ми часовой рабочий день
    mamihlapinatapai

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а как это у вас неполный рабочий день получился? с 6 утра и до двух это полный 8 - ми часовой рабочий день

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    типа еще не вечер, можно где-то под..ышачить ))
    Последний раз редактировалось МТ; 10.03.2019 в 07:37.

6. Вверх #6
    User banned
    Я когда-то официантом работал. И рабочий день у меня бывал и 12, и 16 часов.
    ЗЫ: возможно, я некорректно выразил свое понимание "рабочего дня", но как верно здесь уже отметил один из пользователей - имелось ввиду, что при таком графике еще остается время на какую-нибудь подработку, либо же на личные, семейные дела etc. Да и протирать фартук и пачкать полы мукой до 14.00 необязательно, при условии выполнения поставленной на текущий день задачи.
    ЗЗЫ: ну, и вставать в 5 утра, имхо, зело полезная привычка. Пригодится людям целеустремленным и понимающим, когда именно для здоровья лучше ложиться спать и вставать.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2019 в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от endrumer Посмотреть сообщение
    Обычно хотят медсестру, полицейскую.., а вы пекаря хотите. Шалунишка...
    Вообще-то люблю пошалить, но в свободное от работы время. Так что соискатели могут не беспокоиться на этот счет.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 09.03.2019 в 22:38.

7. Вверх #7
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ЗЫ: возможно, я некорректно выразил свое понимание "рабочего дня", но как верно здесь уже отметил один из пользователей - имелось ввиду, что при таком графике еще остается время на какую-нибудь подработку, либо же на личные, семейные дела etc. Да и протирать фартук и пачкать полы мукой до 14.00 необязательно, при условии выполнения поставленной на текущий день задачи.
    ЗЗЫ: ну, и вставать в 5 утра, имхо, зело полезная привычка. Пригодится людям целеустремленным и понимающим, когда именно для здоровья лучше ложиться спать и вставать.[COLOR="Silver"]
    в общем как ни крути, не работа а праздник. в 4 утра встал до двух отработал и до 10 вечера есть еще возможность на второй работе поработать. мечта и сплошное здоровье)))
    mamihlapinatapai

8. Вверх #8
    Посетитель
    ЗЗЫ: ну, и вставать в 5 утра, имхо, зело полезная привычка. Пригодится людям целеустремленным и понимающим, когда именно для здоровья лучше ложиться спать и вставать.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2019 в 23:36 ----------

Вообще-то люблю пошалить, но в свободное от работы время. Так что соискатели могут не беспокоиться на этот счет.

9. Вверх #9
    тут главное чтоб пекарь захотел оппонента)))

10. Вверх #10
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    100%

11. Вверх #11
    User banned
    в общем как ни крути, не работа а праздник. в 4 утра встал до двух отработал и до 10 вечера есть еще возможность на второй работе поработать. мечта и сплошное здоровье)))
    Праздник работа - у Михаила Поплавского например...Хотя, мы ж с вами понимаем, что и там не праздник. Просто как говорится, кто на что учился. Есть люди, у которых пенсия - полторы тысячи гривен. Вот это в моем понимании вообще ни разу не праздник.
    Я прекрасно понимаю, что одесский форум - это не очень такая доска объявлений для работы по подбору персонала. Особенно, что касается физического труда. Ибо полагаю, что большинство пользователей одесского форума (не из тех, кто ищет здесь работу, а вообще - среди всех) - это люди интеллигентные, с высшим образованием; которым, возможно, даже немножко смешно читать подобные объявления. Я их понимаю. У меня в институте, например, был преподаватель высшей математики, который студентам-двоечникам и троечникам говорил, что дескать они из кулинарного техникума перевелись, или, наоборот, могут туда пойти после экзамена по "вышке". Например, ваш покорный слуга был одним из лидеров по пересдачам высшей математики...
    Но давайте не будем забывать, что у многих из нас есть знакомые, которые в силу личных качеств, профессионального образования и т.п., либо в связи с особенными жизненными обстоятельствами....или даже по собственному желанию (есть и такие, не всем же программистами быть: кто-то должен и грузовик водить, и еду готовить, и за кассой в супермаркете яйца и форель отпускать, и отбойник, и автомат в руках держать, и танк водить и стрелять, и дворики наши любимые подметать) могут нуждаться в такой работе, при этом не имея возможности зайти на форум и помониторить раздел "Предлагаю Работу", либо просто не ведая о подобной опции.
    Так я предлагаю уважаемым читателям темы (кто не хочет работать пекарем) в случае наличия у них знакомых, которые ХОТЯТ - просто передать им эту информацию о том, что вот, дескать, требуется человек на такую работу. Глядишь, и вы кому-то поможете.
    А вставать можно и в пять. Вот у меня знакомая юрист в пять или даже летом в пол-пятого встает. Уже пару лет как не покуривает сигареты, не пьет ни капли алкогольных напитков - человек личностно и профессионально "поднялся" за этот период. Оно-то поначалу всем всегда тяжко, потом новая привычка вырабатывается.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2019 в 21:54 ----------

Я забыл, может, обозначить: так я ж еще и кормлю бесплатно. Ну, вообще, в общепите это за правило. Но тем не менее.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Праздник работа - у Михаила Поплавского например...Хотя, мы ж с вами понимаем, что и там не праздник. Просто как говорится, кто на что учился. Есть люди, у которых пенсия - полторы тысячи гривен. Вот это в моем понимании вообще ни разу не праздник.
    Я прекрасно понимаю, что одесский форум - это не очень такая доска объявлений для работы по подбору персонала. Особенно, что касается физического труда. Ибо полагаю, что большинство пользователей одесского форума (не из тех, кто ищет здесь работу, а вообще - среди всех) - это люди интеллигентные, с высшим образованием; которым, возможно, даже немножко смешно читать подобные объявления. Я их понимаю. У меня в институте, например, был преподаватель высшей математики, который студентам-двоечникам и троечникам говорил, что дескать они из кулинарного техникума перевелись, или, наоборот, могут туда пойти после экзамена по "вышке". Например, ваш покорный слуга был одним из лидеров по пересдачам высшей математики...
    Но давайте не будем забывать, что у многих из нас есть знакомые, которые в силу личных качеств, профессионального образования и т.п., либо в связи с особенными жизненными обстоятельствами....или даже по собственному желанию (есть и такие, не всем же программистами быть: кто-то должен и грузовик водить, и еду готовить, и за кассой в супермаркете яйца и форель отпускать, и отбойник, и автомат в руках держать, и танк водить и стрелять, и дворики наши любимые подметать) могут нуждаться в такой работе, при этом не имея возможности зайти на форум и помониторить раздел "Предлагаю Работу", либо просто не ведая о подобной опции.
    Так я предлагаю уважаемым читателям темы (кто не хочет работать пекарем) в случае наличия у них знакомых, которые ХОТЯТ - просто передать им эту информацию о том, что вот, дескать, требуется человек на такую работу. Глядишь, и вы кому-то поможете.
    А вставать можно и в пять. Вот у меня знакомая юрист в пять или даже летом в пол-пятого встает. Уже пару лет как не покуривает сигареты, не пьет ни капли алкогольных напитков - человек личностно и профессионально "поднялся" за этот период. Оно-то поначалу всем всегда тяжко, потом новая привычка вырабатывается.[COLOR="Silver"]
    Достойный ответ!

13. Вверх #13
    вставать можно и в пять. Вот у меня знакомая юрист в пять или даже летом в пол-пятого встает. Уже пару лет как не покуривает сигареты, не пьет ни капли алкогольных напитков - человек личностно и профессионально "поднялся" за этот период. Оно-то поначалу всем всегда тяжко, потом новая привычка вырабатывается.
    был-бы стимул вставать в такую рань, пхаться, 2 часа ехать в забитой маршрутке как кильки в банке, потеть в пекарне как в сауне и ж...ж в мыле сейчас ничего а летом будет еще теплее)) и вот наконец пропитавшийся запахами пекарни получить заветные 350грн обратно домой на маршрутке 2 часа летом, кому этого мало можно конечно после еще пойти на другую работу под..ышачить, или сходить на пляж охладится или пойти на лево к пекарю), короче после времени еще остается вагон и маленькая тележка.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тестомесилка стоит или руками месить?
    вставать в 5 утра
    Вставать в пять утра, это если живешь где-то рядом, а если ехать, то в пол пятого надо уже кашу жувать и чай пить. У меня жена кондитер, и вставать в такую рань это чистое издевательство и главный недостаток работы в общепите. Зарплата вроде как средняя если по 350, а если по 400, то уже что-то.
    Тут становится скучно

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Как не крути, а работодатель не честный,хотя б начать с того, что указанно -неполный рабочий день.
    Как мало адекватных людей

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Тестомесилка стоит или руками месить?

Вставать в пять утра, это если живешь где-то рядом, а если ехать, то в пол пятого надо уже кашу жувать и чай пить. У меня жена кондитер, и вставать в такую рань это чистое издевательство и главный недостаток работы в общепите. Зарплата вроде как средняя если по 350, а если по 400, то уже что-то.
    Тестомес, конечно.
    Не знаю, кто над кем и почему издевается, и сказал бы не "издевательство", а особенность (работы в общепите). Но что поделаешь...

---------- Сообщение добавлено 13.03.2019 в 19:16 ----------

был-бы стимул вставать в такую рань, пхаться, 2 часа ехать в забитой маршрутке как кильки в банке, потеть в пекарне как в сауне и ж...ж в мыле сейчас ничего а летом будет еще теплее)) и вот наконец пропитавшийся запахами пекарни получить заветные 350грн обратно домой на маршрутке 2 часа летом, кому этого мало можно конечно после еще пойти на другую работу под..ышачить, или сходить на пляж охладится или пойти на лево к пекарю), короче после времени еще остается вагон и маленькая тележка.
    У Вас прекрасное воображение! Ещё бы - чуток позитивного мышления и могли бы писать сценарии для телепередач и сериалов.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2019 в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Как не крути, а работодатель не честный,хотя б начать с того, что указанно -неполный рабочий день.
    Мне думается, что у Вас проблемы с перцепцией. Или у меня... Я ведь указал рабочие часы.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 13.03.2019 в 18:29.

17. Вверх #17
    У Вас прекрасное воображение! Ещё бы - чуток позитивного мышления и могли бы писать сценарии для телепередач и сериалов.
    откуда тот позитив возьметься с такими З.П.!

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Тестомес, конечно.
    Не знаю, кто над кем и почему издевается, и сказал бы не "издевательство", а особенность (работы в общепите). Но что поделаешь...

Мне думается, что у Вас проблемы с перцепцией. Или у меня... Я ведь указал рабочие часы.
    Указвнные вами Часы - это полный рабочий день.неполный рабочий день - это 3,4 часа- пол ставки (взависимости от профессии) есть ещё 0,25 ставки - это тоже неполный рабочий день. А у вас - полный !
    Как мало адекватных людей

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Указвнные вами Часы - это полный рабочий день.неполный рабочий день - это 3,4 часа- пол ставки (взависимости от профессии) есть ещё 0,25 ставки - это тоже неполный рабочий день. А у вас - полный !
    Совершенно верно - у меня восемь часов. Мы таки правильно друг друга понимаем. Это обнадеживает.

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение

Вставать в пять утра, ..... У меня жена кондитер, и вставать в такую рань это чистое издевательство и главный недостаток работы в общепите..
    А 7 км? Народ роками на 6 годину на сьомік їздить і при цьому з одним вихідним та й той в п'ятницю

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права