Праздник работа - у Михаила Поплавского например...Хотя, мы ж с вами понимаем, что и там не праздник. Просто как говорится, кто на что учился. Есть люди, у которых пенсия - полторы тысячи гривен. Вот это в моем понимании вообще ни разу не праздник

.
Я прекрасно понимаю, что одесский форум - это не очень такая доска объявлений для работы по подбору персонала. Особенно, что касается физического труда. Ибо полагаю, что большинство пользователей одесского форума (не из тех, кто ищет здесь работу, а вообще - среди всех) - это люди интеллигентные, с высшим образованием; которым, возможно, даже немножко смешно читать подобные объявления. Я их понимаю. У меня в институте, например, был преподаватель высшей математики, который студентам-двоечникам и троечникам говорил, что дескать они из кулинарного техникума перевелись, или, наоборот, могут туда пойти после экзамена по "вышке". Например, ваш покорный слуга был одним из лидеров по пересдачам высшей математики...
Но давайте не будем забывать, что у многих из нас есть знакомые, которые в силу личных качеств, профессионального образования и т.п., либо в связи с особенными жизненными обстоятельствами....или даже по собственному желанию (есть и такие, не всем же программистами быть: кто-то должен и грузовик водить, и еду готовить, и за кассой в супермаркете яйца и форель отпускать, и отбойник, и автомат в руках держать, и танк водить и стрелять, и дворики наши любимые подметать) могут нуждаться в такой работе, при этом не имея возможности зайти на форум и помониторить раздел "Предлагаю Работу", либо просто не ведая о подобной опции.
Так я предлагаю уважаемым читателям темы (кто не хочет работать пекарем) в случае наличия у них знакомых, которые ХОТЯТ - просто передать им эту информацию о том, что вот, дескать, требуется человек на такую работу. Глядишь, и вы кому-то поможете.
А вставать можно и в пять. Вот у меня знакомая юрист в пять или даже летом в пол-пятого встает. Уже пару лет как не покуривает сигареты, не пьет ни капли алкогольных напитков - человек личностно и профессионально "поднялся" за этот период. Оно-то поначалу всем всегда тяжко, потом новая привычка вырабатывается.[COLOR="Silver"]
Социальные закладки