Требуется сметчик на полный рабочий день (пн-пт 9-18, р-н Привоза). Обязательно знание составления смет, работа в АВК и Excel. З/п 13 тыс.
|
Требуется сметчик на полный рабочий день (пн-пт 9-18, р-н Привоза). Обязательно знание составления смет, работа в АВК и Excel. З/п 13 тыс.
Я знаю АВК и Excel. Можно ваш номер телефона?
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 19:20 ----------
Согласно номеру телефона (который вы оставили) я вам звонил несколько дней назад.. Вы сказали, что мне позвоните. Но так никто и не звонил, а наоборот снова объявления выставляете. Странно.. ведь сказали по телефону что мой опыт и навыки - это то, что вам нужно. Может вы девочку ищите на эту должность?
Общестрой,сантехника,отопление,электрика.Опыт работы сметчиком более 30лет,АВК,ИВК,АС-4,СТС,инженер-строитель,с бюджетом не работаю,на эту зарплату рассмотрю вакансию как подработку в удаленном режиме только по составлению смет и актов на выполненные работы.0662043081
Это пять! Вот просто даже заскриню)
Вы бы никогда не пришли по этому объявлению, зная, что в конечном итоге вас там буду ждать я))))
По поводу бизнес-центров - такие компании, к примеру, как ЛайфСелл, МД-Фэшн, Кернел, Интертелеком - все они располагаются в комфортных БЦ. Другое дело что вы явно переживаете что вас не пропустят через охрану - это да, тут есть риск)))))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Нет.Проблем с законом у меня нету и не было. Просто был печальный случай с компанией, которая находилась в бизнес-центре: проработав на компанию месяц.. в день зарплаты меня не пустил охранник бизнес-центра, сказал, что я в компании уже не работаю и меня не может впустить. Когда я позвонил начальнику компанию, то мне сказали, что я не подхожу им. На мой вопрос: "а как же деньги, которые я зарабатывал весь месяц"; мне ответили: "какие деньги? вы о чём?" и бросили трубку. Судиться я не могу, так как оформление официальное обещали после месяца испытательного срока, охранник бизнес-центра меня не пускал, а к нему придраться я не мог, потому, что он не работник лохотрона где я работал, а бизнес-центра. Вот такой печальный опыт. Поэтому я обхожу стороной компании, которые находятся не в открытую, чтобы могли заходить и работники и клиенты, а где-то в глубине бизнес-центров в каких-то офисах (откуда могут легко переехать).
---------- Сообщение добавлено 28.02.2019 в 18:27 ----------
100%. По каким улицам Одессы вы ходите, чтобы я знал что не ходить?!![]()
Никто никого не попускает.Просто у него ведение своё насчёт работодателей, а у меня своё. Я считаю, что зарплата должна соответствовать долару (как за границей). И да-да знаю, что сейчас скажите в какой стране живем, что я мечтатель и тд. и поехали.. но такой я уж есть. Я лично всегда поступаю по совести. Помню мне как-то надо было начертить в Архикаде план 1-го этажа и разрез 2 этажей, я в Архикаде не бум-бум, поэтому подал объявление на OLX, нашелся парень, работу он выполнил за неделю и я ему заплатил 8000 грн. И эта оплата была достойная. Можете говорить что угодно, но я считаю, что это правильно!
---------- Сообщение добавлено 01.03.2019 в 12:28 ----------
А кто говорит про амбалов?А турникеты были во всех бизнес-центрах, где я был (так что не надо здесь вешать лапшу).. может у вас лично нету, то тогда это другое дело, но не надо говорить за все БЦ. И во всех БЦ не один охранник левого человека не пустит: нужно представиться, далее он (либо вы) звоните работодателю и тот подтверждает, что ты действительно к нему.
Мы не ищем маститых и звездных. Нам достаточно молодого, шустрого и разбирающегося в деле сметчика.
https://forumodua.com/showthread.php?t=3194164 тут платят 25.500 грн в месяц оператором на производстве бетона можете туда попробовать устроится
а как будет нормально для данной должности и основного заработка???? зарплата выше средней по украине. вполне норм
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вакансия открыта, ждем претендентов на собеседование. Для подробностей звоните 097-664-22-06 Татьяна
Социальные закладки