отчет с Сельпо на Вильямса - салатов нет (одна пачка была того, что со шпинатом), мандарины страшные и холоднющие как будто перемороженные, кефир и йогурт Галичина свежие, можно брать)) Ну и сыр твердый из ЦН прилично выглядит, купила. Остальное не смотрела, неинтересно.

Тема:
Кстати, тут противоречие, прочнее сталь- дольше держится заточка, но тем сложнее точить/править. Своим "акционным" не много пользовался, мне его форма была интересна, не было такой в моей коллекции кухонных ножей. Изначально "остренький", но не "бритвенный", как говорится, "время покажет", как долго будет держать заточку, и как себя поведёт в правке/заточке. Так, к слову, на уровне оффв, у меня учень много разных ножей(кухонных, я не фанат "пацанских" ножей), самые "крутые" в плане заточки и острости, неказистые, "прошловековые", по виду "столовые", с закруглённым "острием", тип углеродистой стали, если не помоешь, не протрёшь- ржавеют, но вот они именно-"бритва", если их хорошо "подправить". За "акционные", посмотрим, как говорится, "время покажет", как с одной моей "акционной" сильповской сковородой, которой лет 5 уже, а "не пристаючая", получше качественного многолетнего чугуна.

Социальные закладки