| ||
то была молодость.... А теперь почтенный возраст)
А если серьезно, то зимой по области ездить не так кайфово. Весной начну разминать кости и ставить рекорды
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 14:42 ----------
у нас с Чебом свои Щщщеты) разберемся мы с ним)
ПАНДЕмия!
И что 4500-5000 в месяц хватает чтобы жить вдвоем с ребенком? Это не жизнь, а выживание. И да, чем старше становится ребенок тем увеличиваются затраты на него (конечно если вкладывать в ребенка, а не спихивать лишь бы куда).
Гордиться подачками еды от поклонников и помощью мужа, при этом оскорбляя большую часть работающих людей, называя людишками. это уже не троллинг, это признак недалекого ума и видимо начавшейся деградации от сидения дома.
Может и грубо, но вот противно такое читать уже неоднократно. Аналогично за рабов.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 04.02.2019 в 14:37.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Могу дать еще свою Фифу (хомячку). Она у меня похоже из бойцовских пород..агрессивная
ПАНДЕмия!
Чукочка вот тут тебе таких названий с наклейками продадут сколько хошь, прикрепи и катайся на здоровье.Зато там название какое! БэЭмВэ!))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

не защищаю АД, потому что таки тоже не очень приятно, что и я подпадаю под категорию людишек и рабов, но возможно, что сейчас у нее просто такой период, что проще жить на то, что есть, но при этом не взаимодействовать с другими людьми профессионально или вообще, не находиться во временных обязательных рамках. фиг знает, почему-то кажется, что не все так просто, как кажется
из трат за выходные потратила примерно 10000. на воздух.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки