Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3987 из 6097 ПерваяПервая ... 2987 3487 3887 3937 3977 3985 3986 3987 3988 3989 3997 4037 4087 4487 4987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,721 по 79,740 из 121932
  1. Вверх #79721
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это как-то даже перебор. Нам обычно просто пачку орешков открывали
    Немцы немцам рознь)
    Студентами ездили в Лейпцигский универ, так одна преподаватель нас домой пригласила, стол накрыла в саду, я ее пироги до сих пор помню) Мы еще и черешню ей обнесли))

2. Вверх #79722
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я как будущая свекровь не знаю куда бежать - или учиться делать наливку, или забить и ввести в фирменное меню семечки
    но больше тянет на наливку.
    Наливка - это вещь! Я в этом году сделала 5 видов: малина, смородина, вишня, слива. Дам рецепт, если захотите.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #79723
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    помню не так давно ржаку эту обсуждали. Аннушка принесла вроде видео или чет такое, а у Принт не помню)
    Там свекровь сыночку газетку со статьей подсовывала, сокрушалась, что внучка на бывшего мужа Принт похожа и все в этом духе. Пока Принт не надоело и она не заявила, что бывший муж и отец ее сына не был ее первым мужем, а вторым))))))))))))))) Ты прикидываешь, какой удар?!!!)))))) Мало того, что целомудренный мамин сын женился впервые на женщине с ребенком, так еще и не единыжды замужней)))))))))))ха-ха-ха... И лошадки полосатые больше не беспокоят ум свекрови)
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #79724
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    у меня сотрудница была
    я от нее последние годы морожусь, заколебала меня)
    у нее тоже свекровь ходячий перл) но там и семейка такая же) как и впрочем моя сотрудница от них не особо отставала, как по мне)
    у нас дня на работе не было без животрепещащих историй их семьи. Я когда уволилась, мне даже их чейта не хватало))
    так вот мать свекрови из Белорусии и они туда всем кодлом каждое лето ездят) муж у нее... такого еще нужно уметь найти - даже школу не закончил, планокур различной травки, папа однажды устроил к себе сынАчку на завод и он там и работает, но особого стремления к чему либо у него нет и не было никогда, зато даже умудрился любовницу найти)
    Не буду вдаваться в подробности, а на работе как в каком-то сериале жила))
    Так вот у мужу ейного была голубая мечта, переехать в Беларусь и купить там домик с беленьким заборчиком, ну и плюс классную машину какую-нибудь) Он только забывал немаловажный факт, что ни на один из пунктов он не заработал) благо хватало квартиру снимать)
    Сотрудница еще странная такая, то жалуется на него, его поступки, поведение, а через час находит всему этому оправдание.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #79725
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Наливка - это вещь! Я в этом году сделала 5 видов: малина, смородина, вишня, слива. Дам рецепт, если захотите.
    я хочу, мне нннада)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #79726
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я , в принципе, готовлю очень хорошо, но вот вареники, пельмени и голубцы - совсем не мое. Нашла чудный выход. В теме была девушка Басики. Вот ее мама делает отличные пельмени, вареники и голубцы. Моим привередам очень нравится ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #79727
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я кстати про эту свекровь из Беларуси рассказывала как-то. Но тогда в роли плохой тети была как раз моя подруга. Ее муж работал в другом городе, а рожать и первые месяцы с малышкой было решено в Минске. Там и свекровь под боком, и Полинкина мама, носила тяжело, роды тяжелые. а у Полины в семье беда. у нее сестра старшая - наркоманка. Семья обеспеченная, мама чудесная, а такое вот( ну и на последних месяцах решено было Полину перевезти к свекрови, они отлично ладили. та ее так оберегала, взяла отпуск после рождения малой, бриллианты ей дарила и котлетки из кролика тушила, с малой помогала ооочень. А подруга моя в гормональном угаре мне фыркала, мол как она достала со своей помощью, я ее ругала помню.
    закончилось это после полугода мелкой, было решено переезжать в другой город к мужу (до этого он каждые выходные приезжал), он устаканил график и сможет помогать тоже. а не торчать на работе до 11 и еще час ехать. так в принципе и было изначально запланировано. Когда сказали об этом свекрови, она тоже начала собирать вещи и обдумывать увольнение, мол а что такого, снимем другую квартиру и будем все вместе поживать и добра наживать, тем более ты, сынок, щас будешь норм зарабатывать. Мои друзья немного этого не ожидали и мягко объяснили, что они переезжают и будут жить своей семьей, но всегда ждут маму в гости в любое время и к ней будут очень часто гонять.
    Емае, что она там устраивала, такие концерты, падания на пол в обморок, вызовы скорой (она кстати молодая, 54 или около), курение одной за одну, слезы аля я для вас все, а ты не хочешь взять маму, Полина дите угробит, даже Полинкиной маме писала в вайбер истерические простыни, с требованием вразумить дочь, с намеками на старшую сестру и ее проблемы с наркотиками. Я тетю Лену знаю лично с детства, было страшно неприятно и обидно(((
    Полина говорит, что лишь благодарность за помощь в нелегкие месяцы после рождения малышки и сочувствие к поехавшей кукушкой тете + большая любовь к мужу ее остановила, чтобы не высказать свое видение ситуации. Кстати, у мужа есть сестра, которая сразу маму сразу поставила на место в плане вмешательств в личную жизнь, вот та на сына и возлагала надежды)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #79728
    Модератор

Телегония. Найчно доказанный факт, а вы ржоте, как те зебры))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #79729
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Так на животных доказана... хотя, у свекровей невестка к разряду людских особей редко относится)))))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #79730
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    тебе, непорочной, легко говорить, а нам, несвежим, эту теорию в массы низзя
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #79731
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тебе, непорочной, легко говорить, а нам, несвежим, эту теорию в массы низзя

Несвежим??)))
    Мне надо наливки налить, подожди, а то я уже не помню как там было в теории, вроде кто-то родил зебру...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #79732
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    вроде кто-то родил зебру...
    "То не я" (с)
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #79733
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Эт чо- ток я тут пеку в 6 утра налистники, каклеты жарю и пиццу сама люблю делать?) хузяйка)
    А где девочка делась с лучами поноса для свекрови?новости есть?)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #79734
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Моя няня гречку сахаром посыпает. Я глаза округлила. Говорю, не портите мне детей, они и так сластены, если еще и гречку с сахаром привыкнут- вообще атас.
    У меня сестра вермишель сахаром посыпает.

15. Вверх #79735
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня сестра вермишель сахаром посыпает.
    И я люблю вермишель с сахаром, а еще рис))))
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #79736
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    И я люблю вермишель с сахаром, а еще рис))))
    Я вспомнила про девушку одну, которая в кулинарной флудилке писала, что ей достался, мягко говоря, непривередливый муж. Причина проста - его мама просто не умела готовить, лучшим и любимым лакомством для него были макароны с сахаром, парень деликатеснее ииишницы ничего в жизни не ел...
    А девушка как раз любит готовить, причём всякие кандибоберы интересные.... фффсьо.... разбаловала мужика. Не, даже двух - её сын уже с 10 лет разбирается в степенях прожарки мяса, гурмасик ещё тот. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #79737
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вспомнила про девушку одну, которая в кулинарной флудилке писала, что ей достался, мягко говоря, непривередливый муж. Причина проста - его мама просто не умела готовить, лучшим и любимым лакомством для него были макароны с сахаром, парень деликатеснее ииишницы ничего в жизни не ел...
    А девушка как раз любит готовить, причём всякие кандибоберы интересные.... фффсьо.... разбаловала мужика. Не, даже двух - её сын уже с 10 лет разбирается в степенях прожарки мяса, гурмасик ещё тот. )))))))))))))
    Не, я готовлю хорошо и причем нам с малой отдельно, мужу отдельно,НО я люблю вермишель с сахаром(как десерт что - ли).

18. Вверх #79738
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а я где-то здесь в кулинарках прочитала про вермишель с брынзой...вот честно, попробовала первый раз года 3 назад. Очень понравилось.
    Причем макароны, закрошенные сыром , одно из любимых блюд, а вот с кусочками брынзы - в голову не приходило как-то
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #79739
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Не, я готовлю хорошо и причем нам с малой отдельно, мужу отдельно,НО я люблю вермишель с сахаром(как десерт что - ли).
    Так я ж не имела в виду, что ты плохо готовишь.
    Просто, когда прочла про макароны с сахаром, вспомнила историю про эту девушку. Кстати, она писала, что макароны с сахаром до сих пор является любимым лакомством мужа, несмотря ни на что.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #79740
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а я где-то здесь в кулинарках прочитала про вермишель с брынзой...вот честно, попробовала первый раз года 3 назад. Очень понравилось.
    Причем макароны, закрошенные сыром , одно из любимых блюд, а вот с кусочками брынзы - в голову не приходило как-то
    И такое у нас на родине едят))) А еще арбуз с брынзой ммммм....Хочу лето)))

Ответить в теме
Страница 3987 из 6097 ПерваяПервая ... 2987 3487 3887 3937 3977 3985 3986 3987 3988 3989 3997 4037 4087 4487 4987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права