Тема: Свекрови - II
Там свекровь сыночку газетку со статьей подсовывала, сокрушалась, что внучка на бывшего мужа Принт похожа и все в этом духе. Пока Принт не надоело и она не заявила, что бывший муж и отец ее сына не был ее первым мужем, а вторым))))))))))))))) Ты прикидываешь, какой удар?!!!)))))) Мало того, что целомудренный мамин сын женился впервые на женщине с ребенком, так еще и не единыжды замужней)))))))))))ха-ха-ха... И лошадки полосатые больше не беспокоят ум свекрови)
Не ждите чуда - чудите сами!
у меня сотрудница была
я от нее последние годы морожусь, заколебала меня)
у нее тоже свекровь ходячий перл) но там и семейка такая же) как и впрочем моя сотрудница от них не особо отставала, как по мне)
у нас дня на работе не было без животрепещащих историй их семьи. Я когда уволилась, мне даже их чейта не хватало))
так вот мать свекрови из Белорусии и они туда всем кодлом каждое лето ездят) муж у нее... такого еще нужно уметь найти - даже школу не закончил, планокур различной травки, папа однажды устроил к себе сынАчку на завод и он там и работает, но особого стремления к чему либо у него нет и не было никогда, зато даже умудрился любовницу найти)
Не буду вдаваться в подробности, а на работе как в каком-то сериале жила))
Так вот у мужу ейного была голубая мечта, переехать в Беларусь и купить там домик с беленьким заборчиком, ну и плюс классную машину какую-нибудь) Он только забывал немаловажный факт, что ни на один из пунктов он не заработал) благо хватало квартиру снимать)
Сотрудница еще странная такая, то жалуется на него, его поступки, поведение, а через час находит всему этому оправдание.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я , в принципе, готовлю очень хорошо, но вот вареники, пельмени и голубцы - совсем не мое. Нашла чудный выход. В теме была девушка Басики. Вот ее мама делает отличные пельмени, вареники и голубцы. Моим привередам очень нравится ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я кстати про эту свекровь из Беларуси рассказывала как-то. Но тогда в роли плохой тети была как раз моя подруга. Ее муж работал в другом городе, а рожать и первые месяцы с малышкой было решено в Минске. Там и свекровь под боком, и Полинкина мама, носила тяжело, роды тяжелые. а у Полины в семье беда. у нее сестра старшая - наркоманка. Семья обеспеченная, мама чудесная, а такое вот( ну и на последних месяцах решено было Полину перевезти к свекрови, они отлично ладили. та ее так оберегала, взяла отпуск после рождения малой, бриллианты ей дарила и котлетки из кролика тушила, с малой помогала ооочень. А подруга моя в гормональном угаре мне фыркала, мол как она достала со своей помощью, я ее ругала помню.
закончилось это после полугода мелкой, было решено переезжать в другой город к мужу (до этого он каждые выходные приезжал), он устаканил график и сможет помогать тоже. а не торчать на работе до 11 и еще час ехать. так в принципе и было изначально запланировано. Когда сказали об этом свекрови, она тоже начала собирать вещи и обдумывать увольнение, мол а что такого, снимем другую квартиру и будем все вместе поживать и добра наживать, тем более ты, сынок, щас будешь норм зарабатывать. Мои друзья немного этого не ожидали и мягко объяснили, что они переезжают и будут жить своей семьей, но всегда ждут маму в гости в любое время и к ней будут очень часто гонять.
Емае, что она там устраивала, такие концерты, падания на пол в обморок, вызовы скорой (она кстати молодая, 54 или около), курение одной за одну, слезы аля я для вас все, а ты не хочешь взять маму, Полина дите угробит, даже Полинкиной маме писала в вайбер истерические простыни, с требованием вразумить дочь, с намеками на старшую сестру и ее проблемы с наркотиками. Я тетю Лену знаю лично с детства, было страшно неприятно и обидно(((
Полина говорит, что лишь благодарность за помощь в нелегкие месяцы после рождения малышки и сочувствие к поехавшей кукушкой тете + большая любовь к мужу ее остановила, чтобы не высказать свое видение ситуации. Кстати, у мужа есть сестра, которая сразу маму сразу поставила на место в плане вмешательств в личную жизнь, вот та на сына и возлагала надежды)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Телегония. Найчно доказанный факт, а вы ржоте, как те зебры))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эт чо- ток я тут пеку в 6 утра налистники, каклеты жарю и пиццу сама люблю делать?) хузяйка)
А где девочка делась с лучами поноса для свекрови?новости есть?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я вспомнила про девушку одну, которая в кулинарной флудилке писала, что ей достался, мягко говоря, непривередливый муж. Причина проста - его мама просто не умела готовить, лучшим и любимым лакомством для него были макароны с сахаром, парень деликатеснее ииишницы ничего в жизни не ел...
А девушка как раз любит готовить, причём всякие кандибоберы интересные.... фффсьо.... разбаловала мужика. Не, даже двух - её сын уже с 10 лет разбирается в степенях прожарки мяса, гурмасик ещё тот.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я где-то здесь в кулинарках прочитала про вермишель с брынзой...вот честно, попробовала первый раз года 3 назад. Очень понравилось.
Причем макароны, закрошенные сыром , одно из любимых блюд, а вот с кусочками брынзы - в голову не приходило как-то![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки