Посоветуйте, пожалуйста, проверенного семейного врача в поликлинике на ул.Гайдара,1
|
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного семейного врача в поликлинике на ул.Гайдара,1
Обрати сімейного лікаря та підписати з ним декларацію можна незалежно від місця проживання або реєстрації.
Это с сайта скопировала,,и я также прописана в другом месте,хожу в 20 поликлинику по месту жительства...когда то давно было ,что по прописке,но последние годы записываюсь к врачам,смотрят паспорт прописку и ничего не говорят,молча записывают
AshleKer не обижайтесь возможно вы сами виновник ситуации?терпеть столько лет и ложить взносы...нужно было давно позвонить на гарячую линию и выяснить свои права
А какой толк от декларации,все равно все платят за прием.Ну просто "для галочки", да?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
я заключила семейный договор с врачом в одрексе, за приём не платила. если бы договор был заключен в государственной поликлинике, тоже не платила бы. считаю неправильным самому давать деньги врачу, а потом говорить что реформа не работает
Второй поход в одрекс, касательно платных услуг, действительно на надлежащем уровне, ни минуты лишнего ожидания, для постановки диагноза нужна была консультация терапевта и некоторые допанализы, вспомнила за декларацию, Вильнер в отпуске, хотели записать после выхода, поинтересовалась, есть ли замена, так как ждать, когда очень прям надо нет желания (ОКАЗЫВАЕТСЯ и в прошлый раз можно было настоять, или тогда только начинала работать эта программа), записали без проблем по программе к Ткачу, разницы между платным и бесплатным приемом не ощутилось, относятся как к людям, после государственных клиник аж дико) анализы, которые подпадают под программу, также бесплатные, остальное по желанию у них, или где угодно, учитывая, что сейчас 10% скидка на все, решили у них, по сравнению с более-менее адекватными лабораториями с хорошим оборудованием в городе, цены практически те же
Было бы за что платить))))
я не плачу в поликлинике своему терапевту и не считаю, что должна это делать, тем более, что семейный доктор даже не в курсе некоторых препаратов, которые я принимаю. В том плане, что я говорю - принимаю такое то, а она мне - такого не существует))
В руки мне никто не смотрит, но опять же не знаю, это зависит от человечности врача или от того, что к ней я попала после скандала в поликлинике, она к нему не причастна, если что)
Но и я не жду от нее грандиозной помощи, мне этот договор нужен был для галочки по другому поводу
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Заключили договор давно уже в 20 поликлинике,а завтра первый раз увижу врача,выбирала по фото и стажу работы,правда сейчас они принимают аж на Филатова
вот по поиску выдало мне докторов,но здесь далеко не весь состав семейных докторов и не только 20-ой пол-ки - (сейчас ЦПМСД №4)
https://helsi.me/find-by-organization/da6cbe59-f2c6-4b94-ad32-d589851f9f21
Последний раз редактировалось galya2013; 10.01.2019 в 18:09.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В 20-й поликлинике сейчас 2 центра семейных врачей ЦПМСД№3 и ЦПМСД№4.
Скажите, а вы узнавали, если понадобится вызов врача на дом, как это визит -надо будет оплатить или в рамках заключённого договора на семейного врача будет бесплатным?
Я заключила договор с семейным врачом тоже из медцентра , другого.У нас бабушка неходячая, так сказали что вызов на дом будет платный.
Договор перезаключила повторно , потому что первый раз подписали договор по месту жительства с амбулаторей летом. Так врач глаза закатывала, что лежачий больной и надо будет домой приходить.Со сдачей анализов тоже , непонятно в какой лабораторией сдавать, еле добилась чтоб медсестра пришла кровь взяла. Так заключений так и не нашла где делись, выясняла и в одной лаборатории и в другой, дозвониться врачу не могла. В конце концов вызвала по второму разу Синево, заплатила тем дело и закончилось. Я так понимаю , что врачи даже из госполиклиник не сильно будут напрягаться на вызов домой приходить и платить тоже им прийдется.
Здесь в медцентра , где перерегистрировались хоть анализы сразу и по вызову пройдут сделают и не надо бегать искать.
Социальные закладки