Сообщение от Oblina не пьешь, не куришь, не кофе, а шо ж у тебя ништячки? кефир и капуста? И сладкое)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И сладкое) сахарок шоли?)
Сообщение от Oblina сахарок шоли?) Тортики,пирожные и все такое)
Кошмар я думала дятьки мясо любют
Сообщение от Oblina Кошмар я думала дятьки мясо любют Ну,от мяса я тоже не отказываюсь)
Сообщение от Niemand Ну,от мяса я тоже не отказываюсь) с тортиком?
Сообщение от Leshka с тортиком? И кЭфиром!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И кЭфиром!)))) ааа Баська, сонца моя кЭфирно- зефирная(по цвету))) с НГ тебю и с Рождеством!!! и всех буду-жителей канеш тоже))) но Баську-любаську сирамно больше всех)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль но Баську-любаську сирамно больше всех))) и чем же она заслужила?
Сообщение от Мумми-Троль ааа Баська, сонца моя кЭфирно- зефирная(по цвету))) с НГ тебю и с Рождеством!!! и всех буду-жителей канеш тоже))) но Баську-любаську сирамно больше всех))) Шпасибо, моя Гизмо-Скалапендровая Абажуха!!!))) И я тя кохаю до бестямы)))) С Рождественскими обжираловками и с Новым Годом))))
Сообщение от Leshka и чем же она заслужила? завидуй молча
Сообщение от Oblina завидуй молча а ты чего вписуешься)? я ж просто спросил)
Сообщение от Leshka а ты чего вписуешься)? я ж просто спросил) Тааак! Шотакойя?!)))))) Просто так он спросил...ха!
Сообщение от Leshka с тортиком? И мясной торт я тоже люблю)
Сообщение от Niemand И мясной торт я тоже люблю) что ты не любишь,лучше бы написал)))
Сообщение от Oblina Кошмар я думала дятьки мясо любют мясо люблю я))а хорек пусть лопает конфетки
Сообщение от Bagira_13 мясо люблю я))а хорек пусть лопает конфетки Девочки должны любить салатики, иначе у них жопа растет))
Сообщение от Oblina Девочки должны любить салатики, иначе у них жопа растет)) от мяса ничего не растет))вон диета Дюкана многим помогла)))
Сообщение от Bagira_13 от мяса ничего не растет))вон диета Дюкана многим помогла))) верю-верю))
Сообщение от Bagira_13 что ты не любишь,лучше бы написал))) Тыкву и цветную капусту
Правила форума
Социальные закладки