Сообщение от Niemand И не кушаешь?! В этом году все по скромному, без обжираловки. Моим родственникам полезно Так шо норм
Сообщение от Tasha333 нее..пока еще с яйцами..но чувствую скоро он меня доведет) Я конечно пласю, но котяра изменился в лучшую сторону.
Сообщение от Oblina В этом году все по скромному, без обжираловки. Моим родственникам полезно Так шо норм Умница,хвалю!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Умница,хвалю! та ты шо! А я то думаю, чего снег повалил))
Сообщение от Oblina та ты шо! А я то думаю, чего снег повалил)) Он уже тает)))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Он уже тает)))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))) Мать,ты жива после єтих праздников?)
Сообщение от barabachka Он уже тает)))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))) где блина? утром у меня пингвин замерз в омывателе
Сообщение от Oblina где блина? утром у меня пингвин замерз в омывателе садюга, зачем пингвина в омыватель засадила?
Сообщение от Oblina где блина? утром у меня пингвин замерз в омывателе Йооооопт! Омыватель надо купить!
Сообщение от barabachka Йооооопт! Омыватель надо купить! бухло кончилось)?
Сообщение от Leshka садюга, зачем пингвина в омыватель засадила? люблю я его. моет норм и не воняет
Сообщение от Oblina люблю я его. моет норм и не воняет замерз, сдох, теперь и вонять будет
Сообщение от Leshka замерз, сдох, теперь и вонять будет не, тока в трубочках подмерз. это ж пингвин! да и на -10 развела
Сообщение от Leshka бухло кончилось)? А ты такое пьешь?)))))) Не ожидала, экспрессивненько так))))
Не будуары,а клюб анонимных алкоголиков
Сообщение от Niemand Не будуары,а клюб анонимных алкоголиков Ты тоже омыватель пьешь?!))))))) Капец)))) а я так, в машину)
Сообщение от barabachka Ты тоже омыватель пьешь?!))))))) Капец)))) а я так, в машину) Мы пьем кефир!
Сообщение от Niemand Мы пьем кефир! По утрам надобно капучинку))))
Сообщение от barabachka По утрам надобно капучинку)))) Кофе не пью)
Сообщение от Niemand Кофе не пью) не пьешь, не куришь, не кофе, а шо ж у тебя ништячки? кефир и капуста?
Правила форума
Социальные закладки