Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3936 из 6066 ПерваяПервая ... 2936 3436 3836 3886 3926 3934 3935 3936 3937 3938 3946 3986 4036 4436 4936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,701 по 78,720 из 121303
  1. Вверх #78701
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А я...а мне..нечем вас порадовать, у меня свекровь хорошая, меня не возьмууут!(
    Хнык..)
    Ну, у моей тоже весьма скромный набор особенностей) Поэтому, придется самой быть вредной свекровью)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #78702
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    У меня тоже нет свекрови) Но я приду)) Еще как приду))

3. Вверх #78703
    Знатная приколистка
    Про мою историю тут все знают, но я тоже приду. ))))))))))))))))))) При удачном стечении обстоятельств.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #78704
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Тока что в инсте читаю коммент под постом "когда в семье рождается девочка, она всегда похожа на свекровь". Я аж неприлично заржала)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #78705
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    И я хочу с вами))) Мы опять в селе и муж опять к своим идти не хочет. Уже распределил себе дел на завтрашний день кучу. Короче, целый день занят и ему некогда. Уже даже и не говорю ничего.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #78706
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Блин, мне ночью приснилось, что пришла я на встречу, а на меня так осуждающе посмотрели и так с укором: "И это ты на свекровь жаловалась?". И отвернулись все вместе... Я проснулась от обиды и непонимания.

7. Вверх #78707
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    И я хочу с вами))) Мы опять в селе и муж опять к своим идти не хочет. Уже распределил себе дел на завтрашний день кучу. Короче, целый день занят и ему некогда. Уже даже и не говорю ничего.
    Мне Катя когда встречается с nadOkto, с которой я тоже общаюсь, делает селфи привет)) так что если встретитесь, пилите мне фотку обязательно!

8. Вверх #78708
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мне Катя когда встречается с nadOkto, с которой я тоже общаюсь, делает селфи привет)) так что если встретитесь, пилите мне фотку обязательно!
    Хорошо. Алиса, ты в фейсбуке как-то у меня появилась даже не знаю где и пропала. И я не успела тебя в друзья добавить.

9. Вверх #78709
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Хорошо. Алиса, ты в фейсбуке как-то у меня появилась даже не знаю где и пропала. И я не успела тебя в друзья добавить.
    Появиться опять?))

10. Вверх #78710
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Появиться опять?))
    Ну да)))

11. Вверх #78711
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Умора! Сын с невесткой живут отдельно от всех, но все праздники, и не только, ходят к родителям на застолья с удовольствием. в принципе всё понятно, мы по-молодости тоже любили погостить у родителей, ещё и с собой взять судочки на завтра))
    Меня только смутило пару раз, что сын как-будто хочет скрыть факт похода к тёще сразу после визита к нам. То он об этом случайно проговорился и прям аж побледнел весь..
    То вообще не хотел говорить, куда они так сильно спешат. Мне эту "тайну" муж раскрыл запросто. Им нужно было забежать к тёще за тортиком и успеть вернуться домой.
    Это что, я его так напугала своей ревностной реакцией? Боится, что ещё дальше сошлю?))

12. Вверх #78712
    Не покидает форум
    так надо объяснить что реакция не ревностная, а дело в уважении т.к жена это одно и все понятно когда ей надо, но мама его все таки вы, а не мама жены и тут как бы очередности нарушаться негоже.

13. Вверх #78713
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так надо объяснить что реакция не ревностная, а дело в уважении т.к жена это одно и все понятно когда ей надо, но мама его все таки вы, а не мама жены и тут как бы очередности нарушаться негоже.
    я уже давно его считаю взрослым и всё понимающим. объяснять очевидные вещи как-то смешно и скучно. тогда, в сентябре, слишком много разного произошло, но поездка к тёще на дачу была последней каплей. хотя я слышала, как он не хочет туда ехать и пытается отмазаться, но тёща у него - бульдозер!
    с мамой гораздо легче договориться и найти понимание.
    а сейчас ведёт себя уж слишком странно. я ж ничего не запрещала! как можно препятствовать общению с новыми почти родителями?
    к чему это скрывать?

14. Вверх #78714
    Не покидает форум
    я бы не спешила с "почти родителями" когда сразу и все такие прямо родные то труднее свои границы расставить. почти родителями должны стать не по факту женитьбы, а отношения должны сложиться. а то у меня бульдозер с почти родителями как то не вяжется

15. Вверх #78715
    ну "Бульдозер" уже спешит, аж спотыкается! первоначально идею "съезжаться" озвучила тёща. я тогда не сразу поняла, что имеется ввиду..
    наш папа пошутил с сыном: "спроси у неё, когда с чемоданом приходить?" а сын и отвечает: пап, так там скажут - хоть завтра!"

жить с кем либо из родителей для молодых, как мы знаем, не комильфо. вот и съехали на съёмную, с моим ускорением. рады и счастливы!
    но тёща постоянно контролирует процесс. им это преподносится как помощь и забота. молодёжь верит. никого это пока не раздражает.
    ну, поглядим.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 05.01.2019 в 23:55.

16. Вверх #78716
    Живёт на форуме
    Что то я не поняла, вы за то чтобы им съехаться или нет?

17. Вверх #78717
    Живут отдельно, я ж написала. Но тёщи в их жизни очень много, на мой взгляд. Но.. может это не плохо на начальном этапе.

18. Вверх #78718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Живут отдельно, я ж написала. Но тёщи в их жизни очень много, на мой взгляд. Но.. может это не плохо на начальном этапе.
    мое имхо- плохо. пусть сами живут и сами все решают. я так смотрю что он у вас парень мягкий- прогнут его таким напором. тем более что и вы тактично молчите. он решит что это нормальное положение дел, своего же опыта у него нет. поэтому лично я бы озвучивала сыну свое мнение. одно дело когда с женой они решают и другое когда опытная тетка в 2 раза старше там рулить начинает.

19. Вверх #78719
    да особо страшного там ничего не происходит. невестка не умела готовить (эка невидаль!)) вот мама ей приносила еду, либо уже готовую, либо в виде полуфабрикатов.
    но потом оказалось, что мясо она покупает у какой-то "своей селянки", молочку тоже.. Короче, когда они захотели расплатиться с мамой за продукты - просели оба.
    мы с отцом сказали, что тут через дорогу есть "Мясной магазин" с большим ассортиментом и демократичными ценами. Так же и с молочкой и прочим.
    невестка стала готовить из продуктов по-проще, подбирая рецепты из интернета) Теперь тёща не при делах..

20. Вверх #78720
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да особо страшного там ничего не происходит. невестка не умела готовить (эка невидаль!)) вот мама ей приносила еду, либо уже готовую, либо в виде полуфабрикатов.
    но потом оказалось, что мясо она покупает у какой-то "своей селянки", молочку тоже.. Короче, когда они захотели расплатиться с мамой за продукты - просели оба.
    мы с отцом сказали, что тут через дорогу есть "Мясной магазин" с большим ассортиментом и демократичными ценами. Так же и с молочкой и прочим.
    невестка стала готовить из продуктов по-проще, подбирая рецепты из интернета) Теперь тёща не при делах..
    все очень просто
    теща ето МАМА жены
    а ты свекровь
    кого ей больше видеть хочется? правильно- маму
    я по своей дочке сужу
    я у нее почти каждую неделю
    а свекровь раза 3 за 3 года была
    и правильно делает

Ответить в теме
Страница 3936 из 6066 ПерваяПервая ... 2936 3436 3836 3886 3926 3934 3935 3936 3937 3938 3946 3986 4036 4436 4936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права