|
Анжела вызвала на помощь инопланетян, и они загипнотизировали Ваню. Не иначе.
Так это всё долго, что сегодня нам могут не показать содержимое заветного чёрного конверта.
Подозрительно, что завтра все участники собираются в ресторане Дмитрия на церемонию объявления победителя.
Мне кажется, что какой- то уж прописанный сценарий. Ну не верю я, что у Вани ничего не получилось, а у Анжелы вареники с петрушкой блин и норм.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Справедливости ради замечу, что закуску из костного мозга я бы не стала есть. Но это - на мой вкус. А вообще это ресторанное блюдо. И надо уметь его приготовить вкусно.
Чорнобривці?
Серьезно???
Я не смотpю, только вас читаю, на YouTub поzже поставят, где-то через пару часов увижу.
Да, не буду. я просто в шоке, что она то с фрикадельками, то с варениками - оnа за 4 месяца ничему не научилась - при чём здесь вареники?
Надо же как-то вперёд двигаться - за 4 месяца можно было научиться чему -то ((( мда ((( грустно
P.S.
Сегодня на Западе "Кристмас" - кто верит, кто не верит всё равно всех с праздником "Мери Кристмас" я люблю праздники, если кто иудей, то "Хаппи Ханука" !
Я замариновала утку в мандариновом соке, чесноке, перцах, яблоки зелёные люблю печённые в утке. Уточка маленькая и нежирная у меня - "канадка" ))) На десерт типа типа штолен" , но без дрожжей, с добавлением миндальной муки, мука - цельная мука. Не так вкусно , как с белой, но на фик ту белую с глютеном - на неё надо здоровье иметь, а to стану уchастником другого проэкта СТБ - "Зважени ..." (((
Я не ем ничего с белой муки , ну на праздик пеку с цельной. А так всё на миндале или муки из "зелёной" нежаренной гречки.
Последний раз редактировалось ValVed; 25.12.2018 в 22:07.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ване только за его самообладание и способность трезво мыслить в критической ситуации надо отдать победу. А это опять же знания и опыт.
Вот Анжела пальцами в соус, или пюре, что там у нее.
У Вани презентация закуски - афигеть, как красиво! А у Анжелы - фигня.
Социальные закладки