Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне не нравится весь Радужный, мне нравится только мой дом, потому что закрытый от машин двор, паркинг подземный (с ролетами) в аренду, подъезд прямой (не надо блуждать по всему Радужному) и сроки сдачи на пол года раньшеЯ ж это писал
Ну и 7-ми метровая лоджия с большим окном и видом на закат и посадку/взлёт самолётов
Ах да, и ценник приемлемый ) Было б больше денег и не спешил бы - брал бы Скай Сити )
не, возле аэропорта уже боятся жить.....https://irkutskmedia.ru/news/amp/452537
Если без юмора, то у меня уже третьи квартиранты с Радужного сбегают в хрущ на Черемошках...лохи, наверно..
Подожжи, это ж другой разговор. Ты просто писал "но мне нравится Радужный", не?
Закрытый от машин двор - это вообще топчик, я не знал, что в Радужном такое есть. Если так, то даже я бы присмотрел этот дом, если бы понадобилось недорогое жилье.
А что за номер дома?
PS: Насчет закрытого двора, всем предлагаю смотреть разницу между домами Костанди, 199 и Костанди, 201. Два похожих дома, только первый без машин, а второй с машинами.
Та понятно, что Радужный - это вынужденная мера. Я как-то нашел у себя старый файлик, куда я вписывал планы на покупки на ближайшее время. Это как раз было после развода и во время моей попытки пойти в бизнес, а не работы "на дядю". Там была вписана квартира в Радужном (насколько я помню типа для мотивации), но это явно было сделано из-за того, что это было самое дешевое жилье и оно выглядело более/менее доступным.
К счастью, мне удалось этого избежатьПоследний раз я был в Радужном, когда в Одрексе делал сыну прививку от гриппа, убедился, что хорошо, что избежал
![]()
В Радужном к западу от первоначального квартала более пристойные дома наверное.
Социальные закладки