| ||
Highly recommended
http://southpark.cc.com/full-episodes/s13e12-the-f-word
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Был на днях около нового рынка, видел как полицаи забирают на эвакуатор никому ничем немешающие авто.
Подошел и говорю - вам бы забирать те авто, которые действительно создают помехи движению, а не просто потому что.
И привожу примеры:
- между старосенной площадью и автовокзалом - сделали большую парковку, так нет же, бараны тупо стоят поближе к автовокзалу у бордюра и собой закрывают один ряд, особенно это круто в час пик.
- екатерининская между дерибасовской и ласточкина.
На что мне отвечают - типа там знаков запрета парковки нет, они не имеют права.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сегодня таки получилось вызвать и дождаться полицию на Балковкой 120/2, перед Планетой.
Быдло, о котором я рассказывал еще зимой, не вняло просьбам по хорошему и продолжило парковаться, перекрывая весь тротуар и возле моего дома и возле офиса.
На замечания хамил и неадекватно реагировал. Говорило, что ему все пофиг и он будет ставить авто как он хочет и где хочет.
В итоге сегодня, после очередных с ним дебатов я вызвал полицию, которая ехала минут 40.
По приезду они сказали, что за парковку на тротуаре они его оштрафовать не смогут, т.к. есть более 2 метров для пешеходов (на фото не видно 2 метров), но за езду по тротуарам протокол составят.
Так же сказали, посмотрев фото его парковки на 7 небе, что там можно смело ему по максимуму штраф выписывать и что бы мы вызывали полицию, если повториться.
Из минусов - 40 минут ожидания полиции перед бусом (что бы не уехал).
Для себя решил, что постараюсь по возможности каждый раз вызывать полицию, если так ставить будет. Жаль только, что на 7 небе полиция навряд ли приедет по такому поводу.
Фото отчет прилагаю.
Балковская:
Показать скрытый текст
большие фото
В общем почти уверен, что с первого раза полиция его ничему не научит. Придется повторять.
Было бы время полицию ждать...
Последний раз редактировалось Andy; 03.08.2018 в 12:47.
Как-то мы все живем вместе, совсем рядом, но друг-друга не понимаем и не чувствуем пока нас самих не коснется.
Когда родились внуки (двойня) и я пошёл с ними гулять в районе "Староконного рынка" я понял, какой это ГЕМОРОЙ!!!
Люди машины ставят как хотят, но не в этом беда что ставят как хотят, а ставят так, что с коляской проехать не возможно при ПЯТИ метровом тротуаре!!!
Это ж каким надо быть ДЕБИЛОМ, чтобы поставить машину так, что при её двухметровой ширине невозможно проехать полутораметровой коляской.
Колеса и стекла будут лететь тока так.
У меня у самого есть машина, но дебилов жалеть не буду!!!
Последний раз редактировалось Бармалей); 28.07.2018 в 22:04.
Я кровожадный, я беспощадный......
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки