Сообщение от Дайкири А меня сосед выручал очень покакать к нему бегала?))))) ах ты какая) у нас у соседей при входе носками к полу приклеиваешься))), в туда к ним я бы даже не зашла, нет-нет
Сообщение от Дайкири А меня сосед выручал очень Цаловал?)
Сообщение от bubosik покакать к нему бегала?))))) ах ты какая) у нас у соседей при входе носками к полу приклеиваешься))), в туда к ним я бы даже не зашла, нет-нет И поесть, и помыться, и постирать)))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Dashko )) Цаловал?) Мы дружили
Сообщение от Дайкири Мы дружили Скучна))
Сообщение от Dashko )) Скучна)) Не скажи, было очень даже весело))))
Сообщение от Dashko )) Скучна)) дружба она разная бывает)
Та я ж шуткаю) Все ж бывает
Сообщение от Leshka дружба она разная бывает) да...верить дядькам, которые говорят про дружбу нельзя)))
Сообщение от bubosik да...верить дядькам, которые говорят про дружбу нельзя))) Вообще никаким верить нельзя)))) дядьки весьма коварны.
Сообщение от bubosik да...верить дядькам, которые говорят про дружбу нельзя))) тетенькам тож низя верить. и ваще: все врут (с) Хаус
Сообщение от Leshka тетенькам тож низя верить. и ваще: все врут (с) Хаус предупреждать надо (с) ))))) (Обыкновенное чудо)
Сообщение от Leshka тетенькам тож низя верить. и ваще: все врут (с) Хаус Я женщинам не доверяю Они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, Рисуют брови на бровях (с)
Сообщение от Дайкири Я женщинам не доверяю Они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, Рисуют брови на бровях (с) ось і я кажу - збоченки)
Сообщение от Leshka ось і я кажу - збоченки) Сказал человек, предлагавший одолжить Бу шелковую маечку)))
Сообщение от Дайкири Сказал человек, предлагавший одолжить Бу шелковую маечку))) подарить. и не себе же)))
Сообщение от Leshka подарить. и не себе же))) Это пока не себе, а дальше иди знай что будет))
Сообщение от Дайкири Это пока не себе, а дальше иди знай что будет)) ваши фантазии не знают границ. збоченки))
Сообщение от Dashko )) Блин)) Я вам о наболевшем, а вы мне о своем))) Ну как с подругой ей-Богу)) Шо тебе уже не так?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka ваши фантазии не знают границ. збоченки)) Вот не надо тут, про Бу в шелках это твои фантазии!
Правила форума
Социальные закладки