А можно ещё дальше пойти, следуя этой логике: всё, к чему прикоснулся - моё.
|
А можно ещё дальше пойти, следуя этой логике: всё, к чему прикоснулся - моё.
Рабів до раю не пускають
Ребенка нужно с детства учить что нужно оплатить товар на кассе, а потом кушать/пить. А то у нас очень много можно детям - копаться в весовых крупах, лапать всю выпечку и бегать под ногами пока родители пиво себе выбирают или по телефону общаются.
Вариант может быть только один - открыть воду если стало плохо.
Таврия на Вильямса/Королева - жесть, захожу туда 2-ой раз.
Сначала едешь в подвал по эскалатору. Набрав товар, идешь по табличкам "Вихiд ->" попадаешь на тот же эскалатор, который вниз.
Где находится вход на эскалатор, ведущий наверх, непонятно, наверно вход где-то в подсобке?
Воспользовался лестницей рядом с первым эскалатором, естественно она захламлена тачками и коробками.
Касса самообслуживания то по карточкам, то ограничение на сдачу в 50 грн, табличек ессно об этом нету. В Таврии На Архитекторской хоть таблички бывают.
В одной Таврии 100грн ограничение, в другой 50 - полнейший дибилизм.
Подскажите другой супер поблизости)) где прохладно и можно купить мороженое.
Последний раз редактировалось KostyOd; 21.06.2018 в 12:58.
Пожалуй, мне срочно надо сбегать в ближайший ювелирный магазин)))
Редкий случай, когда я с вами полностью согласна!
Причём не дай Бог замечание сделать, но это ещё полбеды, я постоянно боюсь об таких детей споткнуться и нанести им какие-то трамвы(((
В жару практически у всех мам есть с собой бутылка воды для ребёнка, показываешь её охраннику - и вуаля! *Ни разу ещё не видела, чтоб в таких случаях охрана категорически не пускала со "своей" водой.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Сегодня в Сильпо рядом с весами в овощном отделе гордо стояла пустая металлическая банка от Боржоми, ну а что на улице ведь жарко. Охране глубоко фиолетово судя по всему.
а вам почему не фиолетово?))) а что должна делать охрана-заявление в полицию писать о пропавшей воде из банки?))
Интересный ,кстати момент:это покупатели цепляются к персоналу по мелочам, а они ведут себя более благородно,что ли...Говорят:не что пытались украсть,а забыли оплатить))) ведь до решения суда человек считается невиновным в совершении любого преступления)))
Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2018 в 16:10.
Было пару раз, когда открывала бутылку воды в зале и один раз в очереди, когда очень душно было и мне стало плохо. И продавцы, и охранники при этом посмотрели, что буду делать дальше, я просто положила бутылку в свою тележку и никто ничего не сказал, убедились, что буду за неё платить, плюс может по мне и так было видно, что плохо, поэтому никто не предъявлял претензий. ))) А в обычном состоянии плюс-минус пару минут не решают, можно подождать до момента оплаты, даже если сильно хочется пить. ))
Наверное пытаются,но вы посчитайте сколько охраны,а сколько людей в магазине....в Сильпо,кстати,охраны ,вообще уже нет практически,раньше следили за каждым,кто взял бутылку виски ,например....теперь нет никого....Наверное,нет смысла платить зарплаты,раз все равно воруют...так меньше расходы))
значит непрофессионально работают...Охрана должна быть незаметной)))
---------- Сообщение добавлено 22.06.2018 в 23:35 ----------
у меня есть опыт работы в различных структурах....не хотелось бы рассказывать обывателям,что и как,но ,видимо,придется,так как преступники все равно знают свои схемы....Пример первый:скандал в супермаркете,в метро или маршрутке....Цель:стянуть внимание на это,а тем временем карманники шарят по сумкам....
Второй пример:заходит человека три наркоманского вида,провоцируют охрану на слежку за собой,чтоб оплатили "надпитое боржоми",а в это время подельники воруют дорогой алкоголь))
Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2018 в 22:36.
В нашем Сильпо Семья есть охрана и не один человек. Но вот старая белобрысая мымра охранница, вместо того чтобы ходить и как крыса высовываться смотря за нормальными людьми в рядах с алкоголем и бегущая на кассу при тебе говоря проверь вес, причем громко и при мне, лучше бы за пьющими и жующими смотрела. Каждый раз она обламывается на нас - ну не воруем мы и не добавляем в кулек после взвешивания.
После таких походов я в Метро отдыхаю морально.
На лбу ведь не написано! А, особенно, не заглянешь вовнутрь, что у каждого на уме! А -- вдруг?
Слышали такое, что означает: ПРЕВЕНТИВНАЯ мера? Или, ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ отработка?
Честному человеку нечего бояться всяких проверок -- классика! Боится и возмущается только нечистый на руку или что-то замышляющий (как там у Оруэлла было: мыслепреступление).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2018 в 17:43.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну это вы уж совсем загнули. Мне тоже нечего бояться, но очень не приятно, когда тебя ни за что подозревают, у меня прямо дух противоречия просыпается) начинаю очень громко возмущаться и обычно просят прощение и отстают. Чего я вообще должна кому то что то доказывать и оправдываться?
Никто не обязан доказывать свою невиновность,это прописано в Конституции..... я просто делаю поблажку ,ну работают пацаны за небольшие деньги ,но работают честно,не воруют,не гопают людей....да пусть посмотрят,что у меня в пакете,зачем перед ними самоутверждаться....
Но я вижу обратный процесс в Аркадии...На входе девушки,женщины распахивают свои сумки и демонстрируют охранникам их содержимое....почему такие двойные стандарты?))))
чем клуб отличается от супермаркета?? и там и там территория в аренде.....магазин даже может быть в частной собственности,а не в аренде,а клуб на пляже, по-любому, в аренде,так как данная территория не продается.
...
Последний раз редактировалось prostoy; 23.06.2018 в 20:11.
Социальные закладки