девочки,добрый вечер,может кто то знает хорошего мастера по восстановлению цвета обуви,очень надо!
с меня 10000000+
|
девочки,добрый вечер,может кто то знает хорошего мастера по восстановлению цвета обуви,очень надо!
с меня 10000000+
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Девочки,поделитесь контактами своих мастеров маникюра.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет. Отдохнули и вперед к трудовым достижениям) Девочки, ни у кого не завялалась ненужная ребенку пони Искорка из Макдональдса? Похоже, что свою мы потеряли, а у дочки она любимица. Вообще не представляю, как ребенок умудряется в пределах дома так терять игрушки. Кучу всего уже по мелочи найти не могу, весь дом перерыла - как в воду канули. Может еще найдем, если она не на улице потерялась, но на всяк случай хочу подстраховаться)
Девочки сестра продает аквариум с тумбой классный по очень хорошей цене!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=3131824
Одна из лучших нефрологов Одессы Старикова,принимает в клинике Инто-Сана.Она нам помогла,мы легли туда с пневмонией,а оказалось что у нас еще и гематурия(повышенное кол-во эритроцитов в моче),она назначила лечение и анализы....теперь легче,сын без отеков и темных кругов под глазами и анализы улучшились.Но она свсем не на поселке.
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога (для меня). Сколько прием стоит, записываться или в порядке очереди?
Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
marimira
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Монахова принимает?
И где искать нефролога для медосмотра в школе!
Девочки, кто-то может что-то сказать на счёт Одрекса? Мне нужен грамотный гинеколог, по отзывам нашла там.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Подскажите сдача анализов взрослому на кишиневской и на крымском (18 и 29 поликлиники) в цене есть существенная разница? чтоб не идти зря на кишиневскую?
Ещё такой вопрос, сильно начала болеть одна грудь. В марте перестала принимать гормоны, может с этим связано, но хочу сходить к кому-то на консультацию. Позвонила в Одрекс, ближайшее свободное время 23.05. Вот думаю, может в 18-ю или 29-ю поликлинику пойти. Но туда наверное надо направление? Моя гинеколог завтра выходная. Может что-то посоветуете? Договор с терапевтом я не заключала, и не знаю к какой поликлинике отношусь
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Кого в Одрексе нашли-Кулиш?
Она увидела у меня полипы шейки матки и предложила гистероскопию,на тот момент в Одрексе это стоило 1800 грн
Удалила я эти полипы методом электрокоагуляции в Семейном докторе на заболотного у Грибкова,обошлось что-то в районе 400 гривен
Слышала много хороших отзывов об этом гинекологе,работа в частной клинике никак не влияет на ее уровень,как специалиста,но цена увеличивается в несколько раз.
Зато получаете комфорт)))))
Кас.груди-в Вашем возрасте делают УЗИ,для маммографии рано. Я бы сделала УЗИ для начала
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки никто беби плюс не собирает? Есть заказик на 450 гривен
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброе утро. Девочки,кто лечил детям зубы на 10 линии. Врач сказала,что желательно сделать обезболивающее,но пробу врач не делает. Что делать? Без пробы я боюсь делать ,ребенок маленький,3.9.
Без анестезии реально сделать или это будет стресс и испуг большой?
Социальные закладки