Окажу услугу по изменению пищевых привычек и нормализации веса методом регрессивной гипнотерапии. Цена сеанса 600 грн, 2 человека в месяц на льготных условиях по договоренности. Принимаю в районе 5 Фонтана. Звоните для записи по телефону 098 693 7551 или в личном сообщении. Конфиденциальность гарантирована.
Можно ли похудеть под гипнозом?
При использовании гипноза для похудения вы сможете начать испытывать удовольствие, и насыщаться от небольшого количества полезной и качественной здоровой еды, и испытывать естественное отвращение, глядя на жирную пережаренную и перемороженную еду, полную консервантов и красителей, которые разрушают ваше тело и сокращают годы жизни.
При использовании гипноза для похудения исчезает постоянное чувство голода.
У каждого, кто пробовал сидеть на диете, в памяти остаётся постоянное навязчивое чувство голода, а также неприятные воспоминания о необходимости постоянно подсчитывать калории или граммы, которые вы уже съели, и сколько ещё можно себе позволить.
Гипноз для похудения поможет вашему подсознанию научиться по-новому думать и испытывать другие эмоции и ощущения по отношению к еде. Вы научитесь или, лучше сказать, снова вспомните, как это — есть, чтобы жить, а не наоборот! С помощью гипноза вы осознаете, что еды всегда достаточно, и у вас нет никакой причины наедаться про запас или переживать о том, что вы не можете съесть больше. Вы будете есть только тогда, когда вы действительно голодны, и как только вы съели достаточно, чтобы насытиться, вы сможете остановиться в тот же момент и без чувства сожаления. Что может быть хуже неприятного ощущения раздутости и переполненного живота, когда нет возможности двигаться, и одежда трещит на вашей талии?
Гипноз воздействует на подсознание, поэтому вам больше не придётся бороться с собой, чтобы похудеть.
Многие люди уже испытали на себе силу гипноза для похудения и смогли достичь превосходных результатов. Может быть, и вы уже слышали об этом методе от своих друзей и знакомых, тех, кто уже испробовал и оценил по достоинству гипноз, как эффективное средство для похудения. И хотя вам может быть непонятно, как гипноз может способствовать похудению, это отличный способ, который стоит попробовать.
Из психологии известно, что у человека есть сознание и бессознательный разум (подсознание). Сознательный разум — эта та часть, которая постоянно анализирует, критикует и мыслит логически. Подсознание — это та часть, которая управляет телесными функциями, от сердцебиения до дыхания, отвечает за творческие способности, интуицию, экстрасенсорные способности. В подсознании хранятся все ваши воспоминания, весь накопленный за жизнь опыт, приобретённые навыки и умения. Здесь обитает мудрость, творческое начало. Здесь живёт способность к решению проблем. Но это также и область, где содержатся источники всех наших проблем, страхов и болезней.
Многие люди, страдающие лишним весом, легко смогут понять, что такое бессознательный разум. Вам случалось утром давать себе слово придерживаться диеты, вечером нарушать его, а после этого удивляться, как всё это могло снова с вами произойти? Если вы постараетесь и представите в подробностях тот момент, когда вы не сдержались и нарушили диету, то сможете вспомнить, как в голове пронеслись мысли, подобные следующим: "ничего страшного, если я позволю себе это в последний раз, а завтра снова начну диету/Я так плохо себя чувствую, что могу себе это позволить/Я так устал(а) на работе, что мне уже всё равно/У меня плохое настроение, и мне уже всё равно/Я всё равно никогда не смогу похудеть"…
Обычно такие мысли возникают автоматически, пролетают в мозгу очень быстро, и вы даже можете их не замечать. Эти автоматические мысли отражают ваши бессознательные убеждения. Когда вы думаете о себе негативно, например, думаете, что вы не сможете этого сделать, или, что никогда снова не сможете похудеть, эти мысли раз за разом закрепляются в вашем подсознании и могут свести на нет все сознательные усилия, направленные на похудение. Гипноз отличается от других методов для похудения тем, что он открывает доступ к подсознанию, позволяя напрямую обращаться к этой важной части психики в состоянии гипнотического транса.
В этом полезном для организма человека состоянии может прийти понимание и осознание причин и способов решения проблемы, или исцеление может произойти спонтанно, само по себе, и вам даже не потребуется знать, как и почему это произошло. Опытный гипнолог не только поможет вам погрузиться в транс, но и сделает положительные внушения, которые лучше всего принимаются именно в состоянии изменённого сознания. Гипнолог также поможет вам "договориться" со своим бессознательным разумом и отыскать у себя внутри оптимальные способы и пути снижения веса, которые будут опираться на ваш собственный положительный опыт и ваши накопленные знания и умения.
Вы научитесь правильно использовать силу своего разума, это поможет вам снимать стресс и расслабляться, находить творческие способы решения своих проблем, научиться позитивному мышлению, что приведёт к значительному снижению лишнего веса и стабильному закреплению результата. В отличие от диет, когда хорошее самочувствие и уверенность в себе приходят только после того, как вы видите результат (снижение веса), при гипнозе сначала вы учитесь чувствовать себя хорошо и уверенно, а после этого наблюдаете, как таят лишние килограммы в полном соответствии вашим новым внутренним убеждениями и взглядами.
Вам может быть нелегко представить, что ваши мысли и бессознательные представления о себе и мире оказывают такое влияние на процесс снижения веса, но это так. Гипноз — это отличная альтернатива разнообразным диетам, часто приводящим к проблемам со здоровьем, а также чрезмерным занятиям спортом, которые не дают нужных результатов.

Тема:

Социальные закладки