Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 97 из 171 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3404
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не собираюсь устраивать флудильню, не та тема
    Это мое мнение, take it or leave it
    Короче так ляпнул, а подтвердить нечем. Просто ввернул ты выходит для красного словца, а теперь съезжаешь.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Короче так ляпнул, а подтвердить нечем. Просто ввернул ты выходит для красного словца, а теперь съезжаешь.
    Ляпаешь обычно ты, причем чужое мнение/статьи
    Начал спок о потере суверенитета с вступлением в ЕС
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1923
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Ты панимаш я ведь говорю не о работе, а о процедуре выезда - мы нашли геморрой там где у нормальных людей его нет и все это благодаря нашей "элите", которая тупо никогда не занималась вопросом облегчения визового режима (или безвизового) для своих граждан, вероятно по двум причинам - нулевой дипломатии и страха потери батраков - разбегутся по всей Европе
    нашей типа "элите" (если ее можно так назвать) нет вообще никакого дела до вопросов, которые не принесут им денег.

а вступление в ЕС и в НАТО, принятие русского языка государственным и т.д. - это так, предвыборные бла-бла-бла, которыми нас кормят уже 18 лет. и пока мы будем это "хавать" до тех пор в нашей стране ничего не изменится к лучшему

кстати, недавно хорошую мысль прочитал.
    единственная прибыльная отрасль в Украине - политика.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #1924
    User banned
    Не собираюсь устраивать флудильню, не та тема
    Это мое мнение, take it or leave it
    use it or loose it так точнее

5. Вверх #1925
    Ляпаешь обычно ты, причем чужое мнение/статьи
    Начал спок о потере суверенитета с вступлением в ЕС
    Правильно он говорит. В ЕС очень жёсткие ограничения по выпуску определённой продукции. Возьми хотябы виноградарство. Страны которые входили в ЕС обязаны были сократить и притом значительно свои виноградники. Так же и по другим видам продукции.
    А на проще ли сначала развивать свою промышленность, сельское хозяйство, науку, чтобы не говорить на форуме как выехать и устроиться на рвботу слесарем или мойщиком окон.

6. Вверх #1926
    User banned
    Правильно он говорит. В ЕС очень жёсткие ограничения по выпуску определённой продукции. Возьми хотябы виноградарство. Страны которые входили в ЕС обязаны были сократить и притом значительно свои виноградники. Так же и по другим видам продукции.
    А на проще ли сначала развивать свою промышленность, сельское хозяйство, науку, чтобы не говорить на форуме как выехать и устроиться на рвботу слесарем или мойщиком окон.
    не то что проще,просто не возможно ,нет денег и негде их взять,только как через станок...выход один создать инвестиционный климат для инвесторов ,а этого не хотят в украине все!

7. Вверх #1927
    Нет не проще
    я устал повторять - вступление в ЕС это не начало перемен, это признание того что перемены/изменения свершились или в процессе

У нашей страны было 18 лет и наша элита изменила эту страну просто великолепно, но под себя а вот Польша, Чехия, Венгрия под свой народ.
    Разницу понимаешь?
    для нашей элиты ничего не надо менять и никакой ЕС им не нужен - они уже сделали страну под себя и своих детей! Ты хочешь дальше дать им возможность "менять-развивать" эту страну?

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    не то что проще,просто не возможно ,нет денег и негде их взять,только как через станок...выход один создать инвестиционный климат для инвесторов ,а этого не хотят в украине все!
    «Оранжевые» больше других говорили о Европе, обильно кормя народ байками про светлое европейское завтра. Однако для этого необходимо было в первую очередь победить коррупцию, но она почему-то при них ещё сильнее проявилась. Плюс ко всему необходимо народ приучить к эфективному труду т.е просто увеличить производительность труда. А это я так думаю не быстро не сделаешь в нашей стране. У нас пока всё разрушалось после распада СССР. Мы ещё практически ничего не создали кроме автотрассы Одесса-Киев и нефтепровод Одесса-Броды. Всё остальное разрушено. Для этого даже далеко ходить не надо, просто попасть в промзоны нашего города.

9. Вверх #1929
    User banned

ничего не напоминает? теперь за ЕC агитируем

10. Вверх #1930
    Как это нет денег, а 40% ВВП страны находится в тени. А это всё деньги которые не облагаются налогом, значит не пополняют казну. Может быть стоило Кыце в своё время всё это вытащить из тени?

11. Вверх #1931
    Как это нет денег, а 40% ВВП страны находится в тени. А это всё деньги которые не облагаются налогом, значит не пополняют казну. Может быть стоило Кыце в своё время всё это вытащить из тени?
    Кого вытащить? Тех кто ее поставил у руля и косу сплел? У нее самой официальная зарплата на китайские тапочки разве что
    Рыба гниет с головы (с)

12. Вверх #1932
    Кого вытащить? Тех кто ее поставил у руля и косу сплел? У нее самой официальная зарплата на китайские тапочки разве что
    Рыба гниет с головы (с)
    Не понял, ты что меня убеждаешь в том что Кыця своих гне трогает? Так я это давно знаю.

13. Вверх #1933
    User banned
    «Оранжевые» больше других говорили о Европе, обильно кормя народ байками про светлое европейское завтра. Однако для этого необходимо было в первую очередь победить коррупцию, но она почему-то при них ещё сильнее проявилась. Плюс ко всему необходимо народ приучить к эфективному труду т.е просто увеличить производительность труда. А это я так думаю не быстро не сделаешь в нашей стране. У нас пока всё разрушалось после распада СССР. Мы ещё практически ничего не создали кроме автотрассы Одесса-Киев и нефтепровод Одесса-Броды. Всё остальное разрушено. Для этого даже далеко ходить не надо, просто попасть в промзоны нашего города.

капитан, то вы говорите что самим надо за дело взяться,теперь что это не возможно,у вас паника? что так сильно беспокоит экономика Украины,? плюньте ,и не надо так страдать,мы уже умерли,правда ещё этого не почувствовали..

.....а вот это ваше "Плюс ко всему необходимо народ приучить к эффективному труду т.е просто увеличить производительность труда. " прямо как из материалов очередного съезда ВКП(б)....поздно, всё уже украдено януковичем и ющенком, а теперь каждый за себя

14. Вверх #1934
    капитан, то вы говорите что самим надо за дело взяться,теперь что это не возможно,у вас паника? что так сильно беспокоит экономика Украины,? плюньте ,и не надо так страдать,мы уже умерли,правда ещё этого не почувствовали..

.....а вот это ваше "Плюс ко всему необходимо народ приучить к эффективному труду т.е просто увеличить производительность труда. " прямо как из материалов очередного съезда ВКП(б)....поздно, всё уже украдено януковичем и ющенком, а теперь каждый за себя
    Ну тогда зачем говорить о Евросоюзе. Там и без материалов съезда понятно, что они производят продукции на единицу времени значительно больше чем у нас в стране. Да и казнокрадства в таких масштабах нет как у нас. Паники у меня шановный нет. И не говорю, что нам всем надо. Руководство страны и Украинский бизнес должны организовывать условия для увеличения труда.

15. Вверх #1935
    Не понял, ты что меня убеждаешь в том что Кыця своих гне трогает? Так я это давно знаю.
    Да все это знают
    Что бы увеличить производительность труда надо вкладывать в новое оборудование, обучить людей работать на нем и тд, кто будет вкладывать?
    Ахметов и Пинчук, Коломойский? Они только пенку снимать могут а до чего довели промышленность видно невооруженным глазом - вот оно "наше развитие" о котором ты говоришь
    Если так дальше пойдет то нам грозит вариант Зимбабве - на богатейшей земле голод и разбегающееся население
    http://korrespondent.net/kyiv/965819
    Последний раз редактировалось Dave; 13.09.2009 в 18:18.

16. Вверх #1936
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от zloy Leva Посмотреть сообщение
    как СССР развалился, так и ЕС скоро писец, и ихней валюте тоже.
    "Мне все говорят, что я ихнее общество приукрашиваю. Что на самом деле оно - загнивающее. Может, конечно, оно и загнивающее. Но знаешь, хочется уже немного и погнить, Федя! Надоело процветать, правда?"

(с) Задорнов.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #1937
    User banned
    Ну тогда зачем говорить о Евросоюзе. Там и без материалов съезда понятно, что они производят продукции на единицу времени значительно больше чем у нас в стране. Да и казнокрадства в таких масштабах нет как у нас. Паники у меня шановный нет. И не говорю, что нам всем надо. Руководство страны и Украинский бизнес должны организовывать условия для увеличения труда.
    руководства в стране нет! и бизнеса в стране нет!! есть коррумпированные структуры,которые получают преференции в виде лицензий,дозволов,гос-контрактов,льготных кредитов,безвозмездные вливания в"приоритетные"отросли ,и организованные схемы работы гос-структур и "бизнеса" ..бизнес в Украине не возможен !!

18. Вверх #1938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Двойное гражданство законодательством Украины ЗАПРЕЩЕНО.

А ты говоришь:"...правила...выполняться...". НЕ СМЕШИ...
    Да? Каким законом?

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вот теперь понятно. А "слабо защищенных" В Украине больше 50%.

И "свалить", при желании, уже сейчас никто не воспрещает.

ЗЫ Как можно после этого удивляться, что народ Украины в ЕС не хочет?
    Да? Визовый режим уже отменили?

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Да? Визовый режим уже отменили?
    Слушай, виза- какие мелочи! Недарозумение какое-то, кому она вообще нужна в Шенгене?

Ответить в теме
Страница 97 из 171 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права