Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лупить их надо а не кофем поить. Прям на клизму напрашиваешься.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Прям на клизму напрашиваешься. Не ты первая кто пытается. Потом плачут и просят отпустить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лупить их надо а не кофем поить. Ну бить,я не могу) Если до мене кошерно,то и я кошерно/полезно))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не ты первая кто пытается. Потом плачут и просят отпустить. Я пока только спросила, если бы пыталась, то делала бы это молча, и придумала бы что нить по изощреннее ))
Сообщение от Aleks Odessit Ну бить,я не могу) Если до мене кошерно,то и я кошерно/полезно)) Лупить-это нежно учить жизни ремнем по жопи. Бить надо аленей.
Сообщение от Jordao+ Я пока только спросила, если бы пыталась, то делала бы это молча, и придумала бы что нить по изощреннее )) Понял. Погорячился. Кофе тебе с круасанчиком.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лупить-это нежно учить жизни ремнем по жопи. Бить надо аленей. Тех которых надо бить,надо обходить стороной,зачем портить нерьВи))?)))Всяких капризнючих и мозговыедающих тоже)))
Всем добра. Что за утреннее жопабитие?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Тех которых надо бить,надо обходить стороной,зачем портить нерьВи))?)))Всяких капризнючих и мозговыедающих тоже))) Есть мужики которые выедают мозг похлеще теток.
Сообщение от Бонни* Всем добра. Что за утреннее жопабитие? Профилактическая порка от простуды. Ты к нам ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лупить их надо а не кофем поить. Однозначно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Однозначно! Щас тебе весь кефир на голову выльют. Однозначно.)
Шота Я седня ленюсяяяя
Сообщение от Oblina Шота Я седня ленюсяяяя Сама раскисла шото))) на улице дубарь,в душе полное лайно.короче хочу понедельник и на работу
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Сама раскисла шото))) на улице дубарь,в душе полное лайно.короче хочу понедельник и на работу Лайно сливать надо ))) шоколад!!! Сьешь его
Сообщение от Кама Сама раскисла шото))) на улице дубарь,в душе полное лайно.короче хочу понедельник и на работу Ты чё? Лежи не совгайся. Понедельник она хочет...
Сообщение от Oblina Ты чё? Лежи не совгайся. Понедельник она хочет... Мне лень лежать)))
Деуки-а ну станукйте. Хватит целюлиты нагуливать ! На улицу ! В снег @!-с лопатами !!!
Сообщение от Кама Мне лень лежать))) Ходи голая от окна к двери.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ходи голая от окна к двери. Обойдешься)))
Правила форума
Социальные закладки