Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1051 из 1114 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #21001
    Новичок Аватар для Julllli
    Когда становишься на учёт Ирина Викторовна сразу озвучивает сумму за ведение. 300 у.е. И роды от 700 до 1000. Как-то так)

3. Вверх #21002
    Цитата Сообщение от Julllli Посмотреть сообщение
    Когда становишься на учёт Ирина Викторовна сразу озвучивает сумму за ведение. 300 у.е. И роды от 700 до 1000. Как-то так)
    А когда вы были? Мне в июне говорили уже от 800. А вам когда от 700 озвучивали?

4. Вверх #21003
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Ирина_Фиеста Посмотреть сообщение
    Добрый день. А вы давно у него рожали? Просто сейчас суммы озвучивает Ирина Викторовна. Стоять на учете-300 у.е; роды 800-1000. Меньше ж уже не дашь... или на самом деле сколько дашь столько и возьмёт. Сейчас в среднем у врачей 500 уе роды...
    Цитата Сообщение от Julllli Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ирина_Фиеста Посмотреть сообщение
    А когда вы были? Мне в июне говорили уже от 800. А вам когда от 700 озвучивали?
    Ирина Викторовна эти цифры озвучивает уже лет 8-9. Но никто вас не заставляет столько платить. И тем более никто не пересчитывает деньги, когда благодарите.
    Так что ваша благодарность по вашим возможностям и по совести, конечно.
    Отношение МЮ от этого не меняется
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #21004
    Новичок
    Девочки, добрый день. Не знаете, уже открыли РД?

6. Вверх #21005
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Taisiia Savchenko Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Не знаете, уже открыли РД?
    открыли

7. Вверх #21006
    Новичок
    Сумму благодарности я 8 лет назад давала ему 500$ это я так сама решила ,он раньше меня приехал в роддом ,был со мной постоянно пока я не родила ,приходил смотрел как я ,как ребенок ,даже показал как правильно сцеживать грудь.

8. Вверх #21007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хитра как лиса Посмотреть сообщение
    Вы рожали по дежурке или по договаренности с ним?
    Я рожала по договоренности . Но денег сколько ,он не озвучивал. И сейчас пойду к нему договариваться -это так однозначно.

9. Вверх #21008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    открыли
    Спасибо!

10. Вверх #21009
    Новичок Аватар для Vikolili88
    Здравствуйте. Планирую рожать во 2 роддоме. Подскажите хорошего акушера-гинеколога, который сможет вести мою историю беременности. Читала что в ЖК при этом роддоме многие отказываются вести девочек не по району. А с акушерами-гинекологами такая же обстоит ситуация?

11. Вверх #21010
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Vikolili88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Планирую рожать во 2 роддоме. Подскажите хорошего акушера-гинеколога, который сможет вести мою историю беременности. Читала что в ЖК при этом роддоме многие отказываются вести девочек не по району. А с акушерами-гинекологами такая же обстоит ситуация?
    в роддоме многие хорошие. смотря по каким критериям вы выбираете себе врача))

12. Вверх #21011
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    в роддоме многие хорошие. смотря по каким критериям вы выбираете себе врача))
    Спрашиваю, кто может вести историю беременности не по району. Живу между слободкой и ленпоселком, в этом делом. Скажите фамилии врачей, которые берут под свою опеку "чужих" девочек, а там я уже посмотрю, почитаю отзывы об этих врачах

13. Вверх #21012
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девули, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узист в РД? А то я с первой ещё у Токарчука была.. и если есть у кого-то телефон для записи?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

14. Вверх #21013
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Девули, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узист в РД? А то я с первой ещё у Токарчука была.. и если есть у кого-то телефон для записи?

Всю беременность делала у него УЗИ, сравнить не с кем. Тел.048 794 2403

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

15. Вверх #21014
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, первое скрининговое узи (12 недель) делается на полный мочевой или пустой? И кто сдавал кровь перед этим узи? Просто мне сказали сдать ее до узи, а в лаборатории сказали, что лучше к ним приходить уже с результатами узи.

16. Вверх #21015
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от YULIYAV Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, первое скрининговое узи (12 недель) делается на полный мочевой или пустой? И кто сдавал кровь перед этим узи? Просто мне сказали сдать ее до узи, а в лаборатории сказали, что лучше к ним приходить уже с результатами узи.
    Результаты УЗИ и анализов совмещает врач, а и узисту и в лаборатории вы не обязаны ничего показывать... Можете делать из в том порядке, в каком вам удобно

17. Вверх #21016
    Скрининг можно и на пустой мочевой т.к. малыш уже размерами большой и его будет видео даже на пустой мочевой) я ездила вообще голодная, еи аила ни ела т.к. мне кровь еще на сахар надо было сдавать и ребеночка было видно очень даже хорошо)

18. Вверх #21017
    Скрининг можно и на пустой мочевой т.к. малыш уже размерами большой и его будет видео даже на пустой мочевой) я ездила вообще голодная, еи аила ни ела т.к. мне кровь еще на сахар надо было сдавать и ребеночка было видно очень даже хорошо)

19. Вверх #21018
    Девочки, кто знает, как стать на учет к Голубенко? Это надо у его медсестричке сначала, а потом непосредственно к нему? И подскажите часы его работы, пожалуйста

20. Вверх #21019
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Vikolili88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как стать на учет к Голубенко? Это надо у его медсестричке сначала, а потом непосредственно к нему? И подскажите часы его работы, пожалуйста
    сначала к нему. подходите с узи или чем-то и говорите, что хотите к нему он дальше сам расскажет. каждый день на первом этаже его можно поймать с 10 часов. он сначала с утра на верху обходы делает, а к 10 вниз идет. если не будет, то на рецепции просите девочек, они его вызовут

21. Вверх #21020
    Новичок
    Здравствуйте, кто лежал на сохранении во 2 роддоме, как там обращаются с беременными и нужно ли платить за анализы которые они назначают сделать?

Ответить в теме
Страница 1051 из 1114 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права