В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Когда становишься на учёт Ирина Викторовна сразу озвучивает сумму за ведение. 300 у.е. И роды от 700 до 1000. Как-то так)
Ирина Викторовна эти цифры озвучивает уже лет 8-9. Но никто вас не заставляет столько платить. И тем более никто не пересчитывает деньги, когда благодарите.
Так что ваша благодарность по вашим возможностям и по совести, конечно.
Отношение МЮ от этого не меняется
Мечты нужно заставлять сбываться!
Девочки, добрый день. Не знаете, уже открыли РД?
Сумму благодарности я 8 лет назад давала ему 500$ это я так сама решила ,он раньше меня приехал в роддом ,был со мной постоянно пока я не родила ,приходил смотрел как я ,как ребенок ,даже показал как правильно сцеживать грудь.
Здравствуйте. Планирую рожать во 2 роддоме. Подскажите хорошего акушера-гинеколога, который сможет вести мою историю беременности. Читала что в ЖК при этом роддоме многие отказываются вести девочек не по району. А с акушерами-гинекологами такая же обстоит ситуация?
Девули, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узист в РД? А то я с первой ещё у Токарчука была.. и если есть у кого-то телефон для записи?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, первое скрининговое узи (12 недель) делается на полный мочевой или пустой? И кто сдавал кровь перед этим узи? Просто мне сказали сдать ее до узи, а в лаборатории сказали, что лучше к ним приходить уже с результатами узи.
Девочки, кто знает, как стать на учет к Голубенко? Это надо у его медсестричке сначала, а потом непосредственно к нему? И подскажите часы его работы, пожалуйста
сначала к нему. подходите с узи или чем-то и говорите, что хотите к немуон дальше сам расскажет. каждый день на первом этаже его можно поймать с 10 часов. он сначала с утра на верху обходы делает, а к 10 вниз идет. если не будет, то на рецепции просите девочек, они его вызовут
Здравствуйте, кто лежал на сохранении во 2 роддоме, как там обращаются с беременными и нужно ли платить за анализы которые они назначают сделать?
Социальные закладки