Тема: Toyota Corolla VS Lancer (IX, X) VS другого японца?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    плохо что как всегда все хвалят своё болото тут... редко кто объективен... те у кого лансер кричит - БЕРИ ЛАНСЕР... у кого королла - бери короллу... полные не адекваты. ну давайте ещё я начну орать - \"берите шевроле эпику и всё тут, я сравнивал я знаю\". ну разве это корректно??? знаю одно что лансер это машина уж очень на любителя. у тестя такой (сейчас продаю в соседнем топике ). сам при выборе авто смотрел на ланс, только по критерию цены, но как представил что ездить в этом, худо становилось. 4 раза я был в салоне мицика, 1 раз тест драйв делал. каждый визит к тестям я садился к тестю в его ланс. смотрел его под разными углами. ну не понмиаю я этой машины. лично по моему мнению - дизайн ужас, салон просто катастрофа, размер - не мой. это моё мнение, не более того. может и автор имеет другие критерии отбора, а вы втираете ему свой лансер... даже незнаю что и сказать ещё...
    P.S. если смотреть на японский с класс, то я по прежнему обеими руками за цивик, ибо лансер ему не годится и в подмётки... даже 10-ка. опять же лично моё мнение...
    Уважаемый, вы сами себе противоречите (хотя пишите с претензией на объективность)...
    Прочтите свой пост и найдите в нем аргументы (объективные), по поводу Цивика и Лансера...

P.S.: Лансер - это такая специфика, что все лохи города (а их, с такой спецификой, на дорогах просто валом…), уже, купили себе Лансер…
    Вы не думали, что люди, прежде чем выложить под 20-ку зелени, хоть чуть-чуть думают?

Еще раз повторюсь (ИХМО) разница, в цене Лансера-9 и Королы, Мазды, Цивика и Шкода достаточно большая и если машинка для \"потребителя\", тогда Лансер имеет достаточно преимуществ...
    Если для \"души\", тогда нужно рассматривать совсем другие машинки (хотя, может, для \"души\" быть и Таврия)...

Да, зайдите на форум Шкодоводов и задайте вопрос (или найдите тему Цивик vs Октавия), думаю, что вы очень удивитесь мнению о Цивике...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы сами себе противоречите (хотя пишите с претензией на объективность)...
    Прочтите свой пост и найдите в нем аргументы (объективные), по поводу Цивика и Лансера...

P.S.: Лансер - это такая специфика, что все лохи города (а их, с такой спецификой, на дорогах просто валом…), уже, купили себе Лансер…
    Вы не думали, что люди, прежде чем выложить под 20-ку зелени, хоть чуть-чуть думают?

Еще раз повторюсь (ИХМО) разница, в цене Лансера-9 и Королы, Мазды, Цивика и Шкода достаточно большая и если машинка для \"потребителя\", тогда Лансер имеет достаточно преимуществ...
    Если для \"души\", тогда нужно рассматривать совсем другие машинки (хотя, может, для \"души\" быть и Таврия)...

Да, зайдите на форум Шкодоводов и задайте вопрос (или найдите тему Цивик vs Октавия), думаю, что вы очень удивитесь мнению о Цивике...
    Уважаемый (!) всё что я сказал это моё мнение, о чём не раз упоминается в моём "рассказе". это раз. к тому же ко всему я так же указал, что это мне так кажется, я не расписывался за кого-либо другого. не так ли? вот и порешим на этом. а аргументы мне в своём посте за цивик искать не надо, мне достаточно было проехаться в лансере и цивике и все аргументы "на лицо". это как по мне, цивик лучше, но повторяю это мне, кому то может будет казаться по другому.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Уважаемый (!) всё что я сказал это моё мнение, о чём не раз упоминается в моём \"рассказе\". это раз. к тому же ко всему я так же указал, что это мне так кажется, я не расписывался за кого-либо другого. не так ли? вот и порешим на этом. а аргументы мне в своём посте за цивик искать не надо, мне достаточно было проехаться в лансере и цивике и все аргументы \"на лицо\". это как по мне, цивик лучше, но повторяю это мне, кому то может будет казаться по другому.

Ну, ладно...
    Мы по разному читаем один и тот же текст (делаем акцент на разные буквы)...
    Если че не так, извиняй...
    Цивик, так Цивик, \"хай ездит\"...

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для КАНЦЛЕР
    Стоял такой же выбор. Ланцер (9-ый) рабочая машина, практически неубиваемая, но в салоне начиная от материала дверных карт и заканчивая...(прав imagine_ods -салон просто катастрофа). Опять же, это только МОЕ мнение и я никому его не навязываю. Цивик же верх ценового сегмента этого класса автомобилей, его минус маленький клиренс и выше стоимость обсуживания, хотя это как ездить.
    Исходя из требований к авто и следует делать свой выбор.

P.S. Себе азял мазду 3, как по мне нормальная машина, но утверждать что она лучше сивика не буду, цивик считаю что получше будет.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    А как насчёт новой Импрезы? Или она вообще не рассматривается как вариант? Кто-нибудь ездил? Есть какие-то отзывы?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    А как насчёт новой Импрезы? Или она вообще не рассматривается как вариант? Кто-нибудь ездил? Есть какие-то отзывы?
    опять же на любителя. мне субы не нравятся, хотя машины качественные. я не принимаю их дизайн, для меня дизайн - это то, с чего начинается интерес к машине. нет дизайна - нет интереса. опять же просто мнение.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    опять же на любителя. мне субы не нравятся, хотя машины качественные. я не принимаю их дизайн, для меня дизайн - это то, с чего начинается интерес к машине. нет дизайна - нет интереса. опять же просто мнение.
    Согласен, хэтчбек - уродец какой-то получился, впрочем как и Лансер. А седан Импреза - вроде неплохо смотрится.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Слушай хоббит (Без обид) бери 9- ланцер,я тебе отвечаю! На всех ездил и в хвост и в гриву как говорят,ни одна из тех типа какашек меня не вывезла на Ай-Петри без каких либо напрягов,да в добвок при норм.покрышках-я залазил на ней на карпа,там,где УАЗики стояли-репу чесали(конечно побил дно малёха)
    В эти выходные опять еду-могу предоставить полный тест-драйв! но это в Крыму...
    а какие проблемы/напряги могут возникнуть при подъёме на Ай-Петри?

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а какие проблемы/напряги могут возникнуть при подъёме на Ай-Петри?
    Да, кстати.
    Я на Фабии 1.4 с 4 человеками в салоне без проблем на Ай-Петри заезжал.
    Серпантин там кажется страшным только тем, кто по другим не ездил.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Да, кстати.
    именно по этому меня и удивил это пример

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Vlad90
    самая шустрая из выше изложенных авто будет мазда.
    3 sport интересная, а лансы вроде не особо то и едут особенно на автомате

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Serg
    Мне сказали, что Тойота Королла типа в Турции собирается.
    Действительно так или врун?

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Незнаю как там на счет корол а цивик точно там собирается!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Нет! Брал мой товарищ в прошлом году, всё начиная от болта и самой сборки-В Японии!!!
    Как-то меня пытались убедить,что в японии не собирается ни одна Европейская версия япон.автопрома-поверил,,пошёл провел...сказал вы не правы и аргументы на стол.
    AndreyNа какие проблемы/напряги могут возникнуть при подъёме на Ай-Петри?
    Надеюсь,что это просто шутка
    AiStДа, кстати.
    Я понимаю, что пернатым по-барабану, кто там внизу ползает...но скажи, Фабия твоя была в 1.4 при скольких лошадях и Нм?!!! Я тебе сам скажу....не говоря, чей движ туда ставят (а эт не японский ФУФЕЛ) Мы говорили о 9-ом Ланцере , а я в частности про первые их модели (не про рестайлинговые) Другие серпантины эт ты мне про Крымские что-ли в пример ставишь? Не смеши людей своими штампами, когда не представляешь с кем диалог ведёшь
    Но машина зачётная в своём классе,я про Дайнер 9-ый
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #75
    уважаемый, вы по асфальту едите на Ай-Петри или по грунту?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Вот нашел таблицу http://www.toyotatr.com/eng/probases.asp

где её только не собирают...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    но скажи, Фабия твоя была в 1.4 при скольких лошадях и Нм?!!! Я тебе сам скажу....не говоря, чей движ туда ставят
    1.4, 68 л.с., 120 Нм.
    Двигатель старый, Шкодовский, слегка переделанный с приходом VW-груп.

(а эт не японский ФУФЕЛ)
    Мы говорили о 9-ом Ланцере , а я в частности про первые их модели (не про рестайлинговые)
    Т.е. для 9-го Лансера, заехать на Ай-Петри - уже подвиг?
    Тогда действительно нужно сильно задуматься, стоит ли брать такую машину. Учитывая крымских таксистов, которые спокойно гоняют от канатки на Ай-Петри на жигулях и прочих иномарках 80-90х годов прошлого века. Причем не один раз, а изо дня в день.

Другие серпантины эт ты мне про Крымские что-ли в пример ставишь? Не смеши людей своими штампами, когда не представляешь с кем диалог ведёшь
    Нет, это я не про крымские. У меня есть некоторый опыт езды по серпантинам за пределами Украины. Если ты кроме крымских нигде не ездил, то можешь продолжать считать Ай-Петри Эверестом.

А вот хамить и понтоваться здесь не надо, тут вроде как конструктивный диалог люди пытаются вести.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Вот нашел таблицу http://www.toyotatr.com/eng/probases.asp

где её только не собирают...
    угу но в украине и в одессе в частности только из японии мы ж не лохи чтоб нам из турции везли или из юар какого то там

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    1.4, 68 л.с., 120 Нм.
    Двигатель старый, Шкодовский, слегка переделанный с приходом VW-груп.

Т.е. для 9-го Лансера, заехать на Ай-Петри - уже подвиг?
    Тогда действительно нужно сильно задуматься, стоит ли брать такую машину. Учитывая крымских таксистов, которые спокойно гоняют от канатки на Ай-Петри на жигулях и прочих иномарках 80-90х годов прошлого века. Причем не один раз, а изо дня в день.

Нет, это я не про крымские. У меня есть некоторый опыт езды по серпантинам за пределами Украины. Если ты кроме крымских нигде не ездил, то можешь продолжать считать Ай-Петри Эверестом.

А вот хамить и понтоваться здесь не надо, тут вроде как конструктивный диалог люди пытаются вести.
    понтоваться-чем?
    Хамить-даже и в мыслях небыло...
    Конструктивный диалог-так я ж пытаюсь писать чё да как, а вы мне Ай-петри здесь обмусолили,но для движа в 98 л.с. и объём 1.6 при полной загрузке это не на трассе ехать, в основном я делал акцент на заезд в небольшое бездорожье и горки,которая вот первая пришла в голову ту и написал, а можно подумать, что там никто не кипить и летит без напряга 50 км.час,На таксистов мне тем более пофиг,бо если их брать за пример-cебя не уважать,там 2 из 10 за машиной следят подобающе...

Я вот на Крымских серпантинах только вот в этом году был первый раз, а так опыт имел в других гос-ах... И тем-болле Эверестом её считать-надо быть очень глупым либо малоопытным!.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Igon
    заводов, где собирается Королла - в мире штук 20!
    машины продающиеся на нашем рынке -
    Аурис - турецкий
    Королла-седан - японская

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя