Уважаемый, вы сами себе противоречите (хотя пишите с претензией на объективность)...
Прочтите свой пост и найдите в нем аргументы (объективные), по поводу Цивика и Лансера...
P.S.: Лансер - это такая специфика, что все лохи города (а их, с такой спецификой, на дорогах просто валом…), уже, купили себе Лансер…
Вы не думали, что люди, прежде чем выложить под 20-ку зелени, хоть чуть-чуть думают?
Еще раз повторюсь (ИХМО) разница, в цене Лансера-9 и Королы, Мазды, Цивика и Шкода достаточно большая и если машинка для \"потребителя\", тогда Лансер имеет достаточно преимуществ...
Если для \"души\", тогда нужно рассматривать совсем другие машинки (хотя, может, для \"души\" быть и Таврия)...
Да, зайдите на форум Шкодоводов и задайте вопрос (или найдите тему Цивик vs Октавия), думаю, что вы очень удивитесь мнению о Цивике...

Тема:

). сам при выборе авто смотрел на ланс, только по критерию цены, но как представил что ездить в этом, худо становилось. 4 раза я был в салоне мицика, 1 раз тест драйв делал. каждый визит к тестям я садился к тестю в его ланс. смотрел его под разными углами. ну не понмиаю я этой машины. лично по моему мнению - дизайн ужас, салон просто катастрофа, размер - не мой. это моё мнение, не более того. может и автор имеет другие критерии отбора, а вы втираете ему свой лансер... даже незнаю что и сказать ещё...
На всех ездил и в хвост и в гриву как говорят,ни одна из тех типа какашек меня не вывезла на Ай-Петри без каких либо напрягов,да в добвок при норм.покрышках-я залазил на ней на карпа,там,где УАЗики стояли-репу чесали(конечно побил дно малёха)
именно по этому меня и удивил это пример
мы ж не лохи чтоб нам из турции везли или из юар какого то там

Социальные закладки