Предлагаю осмотр ЦПГ вашего мотора а также других возможных отверстий автомобиля, да и вообще чего угодно, главное чтобы там не было жидкости и температура не более 60С, с возможностью поворота головки камеры на 180 градусов, тем самым можно вставив в свечное отверстие увидеть клапана. Процедура следующая: вы приезжаете ко мне, откручиваете свечи и я вам выдаю видео а также в режиме реального времени осматриваем любые области и моменты вашего мотора. Крутить сам свечи я не буду, так как не знаю всех марок авто где все по разному а также чтобы потом не было претензий с вашей стороны. В большинстве сто за осмотр цилиндра берут около 100 гривен, и то там нечего не показывает, потому что используют не поворотную насадку и увидеть стенки цилиндров нельзя, я возьму за цилиндр 70 гривен звоните, договоримся. Прикрепляю пример видео и характеристики устройства чтобы вы имели представление куда его можно вставить.
А вот видео, сильно не ругайте, делал первый раз на скорую руку: https://youtu.be/18ReyBKrQQQ
Насчет выезда, звоните договоримся, смотря куда ехать, могу и подъехать.
Тел: 80681331393
Социальные закладки