Продам двухголовую карту 1500 наших
|
Продам двухголовую карту 1500 наших
Подробнее можно? Кто производитель, состояние, пробег. Я про бублик уже не говорю.
Покуда красота спасет мир, уроды его погубят
а понтов,лучше 650ти взять и экономнее и оптимизированее.
так и не поймешь,тут вон она где-то отстает от 580,а где-то даже быстрее http://ru.gecid.com/video/msi_r5970-...D0%B8#graphics ,а 580 будет на уровне 660(ну слегка быстрее плюс минус),но никак в сравнение не идет 650ти,хотя бы буст еще можно было бы наверно ...
Тесты старые конечно.Видеокарта наверно горячая и прожорливая и оптимизация под двухчиповые варианты наверно есть,но не везде) Ждем подробностей у ТСа
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
поверь мне,выменяв этот радик на 650 ти,ты будешь весьма рад.
-Меньше теплопакет,существенно меньше.
-Оптимизация в играх под двухчиповые попросту отсутствует,теперь считай что там 1 чип
-экономия на бп
-меньше тепла и шума
-где ты будешь реально использовать два чипа? в рендеринге видео? надо чтоб приложения аппаратно с ними работало,а таких толком нет
С двухчиповыми видиками ситуация такая как с первыми двухпоточными,потоки есть,а оптимизации - нет.
И то меня смущает иметь такой видик с такими сроками,все же это не гт210,температуры не те.
Снято с продажи всем спасибо
на любителя,на каждый товар есть свой покупатель. GTX580 Горячее и имеет меньше видеопамяти чем 660,но все же есть кто любит 580,есть кто 660,хотя 580 быстрее не на много(плюс минус). Также и с другими карточками.Кому-то критична двухголовая видеокарта по прожорливости и температурам,а кому-то в самый раз !
А чего карточка снята с продажи?)
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Продано
Социальные закладки