Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4737 из 5489 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,721 по 94,740 из 109772
  1. Вверх #94721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз вкусные эклеры с классическим заварным кремом! центр или фонтан ... благодарю и плюсики с меня)
    Кафе Сегед.Вот уже классичнее не бывает.В течение многих лет.
    Начиталась здесь про Гиви 2 Ми.Решили протестить.Сели на 2 этаже.Было душновато.Во дворе после дождя было неуютно.
    Хачапури по-аджарски не впечатлил вообще.Не знаю,тесто какое-то жирное,начинки мало.Люля-Кебаб слишком пересушен.Интерьер-я бы сказала ,на любителя.
    На хачапури пойду ,точно, не туда.
    Зато радует по-прежнему чебуречная на Александровском.

2. Вверх #94722
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Пила кофе по-турецки на Книжке,если идти по стороне "Апельсина" и по этому крайнему к улице, ряду. В обеих точках (там их две) вдоль ряда было довольно неплохо.
    Прямо напротив Апельсина, Олежка делает настоящий офигительный кофе по-турецки.

Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Терраса (Ланжерон)!! А , еще куча чуть скромнее, типа Авокадо, Шаланды и иже с ними.
    Для девишника-норм!!
    Но Бернардаццы- вне конкуренции,только надо денежки брать с собой в маленьком мешочке
    Вы конечно меня извините, но место вроде Авокадо вообще нет смысла посещать - цены на уровне Терассы, но все остальное жахх.

посоветуйте плиз вкусные эклеры с классическим заварным кремом! центр или фонтан ... благодарю и плюсики с меня)
    Как я ранее писала, самые вкусные изделия с заварным кремом именно в 12, Ланжероновская 13.

3. Вверх #94723
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Вчера на "Рынке еды" очень вкусный шашлык на 2м этаже, всего 60 грн порция (а вчера еще и скидка на мясо была 20%, завтра на рыбу).
    На днях неожиданно хорошие оказались мидии в "Бремене", 149 грн/700 или 800 грамм, крупные, ни одной пустой, много гренок к соусу

4. Вверх #94724
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Именно эклеры были не плохие в трюфеле , а так же в магазинчике рафаэло на кузнечной . Ну и любим эклеры из безе на ласточкина.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #94725
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Прямо напротив Апельсина, Олежка
    Мечта.....

6. Вверх #94726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Маман у моря. Ни о чем. Форель безвкусная, как можно приготовить так рыбу в Одессе даже не знаю. Убогих 4 помидорки черри и четвертинками перца. Стыдоба.
    Вернулись из Латвии. Конечно, цены их повыше наших. Но обязательно гарнир, какие-то загадочные пюре из батата, цветной капусты, тыквы и просто зелень. Вообще ещё раз убеждаюсь, что с готовкой рыбы у нас плохо.
    Вчера были в Маман у моря. Заказала Цезарь. Съела только курицу и пару слайсов пармезана. Официантке сказала,что салат не вызывает аппетита. Огромные куски сухариков, черные листья салата, соуса почти нет, 1 черри и 1 яйцо перепелиное. Основная масса салата - это листья. Официантка поговорила с администратором и салат в счет не включили (хотя мы не просили это).
    На троих посидели на 1 000 грн, я осталась голодная.

7. Вверх #94727
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мечта.....

ну а-таки шо вы хотели? у нас вообще с кофе в Одессе проблема: мест тысячи, а подают везде шмурдяк, или шмурдяк с пафосом(толькотакойправильныйкомуненравиьсядуракии неучи).

8. Вверх #94728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Котелок в выходные.
    Заказали заранее, подобрали нам столик под наши пожелания. Обслуживание замечательное, такое не навязчивое и не заметное, молодцы.
    На улице площадка, с увлажнителями. Чисто и аккуратно.
    А вот еда не впечатлила, покушали и не более того. Раньше было гораздо вкуснее.
    Заказывали мидии, пару багетов, чаи, морс и ещё что то.
    Ракушки мидий до сих пор попадаются раздробленные?

9. Вверх #94729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Кто знает, где сейчас есть в меню вареники с вишнями (кроме Альпины)? Буду благодарна за подсказку. Спасибо
    Корчма Качка (возле колеса обозрения) рядом с Варадеро.

10. Вверх #94730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Щастье Пале-Рояль вчера очень порадовало!
    Очень вкусно! Кубдари у них просто объедение Заказали бутылку Просекко, и нам вообще его в счете за 1 грн посчитали(какая то акция у них там сейчас)!
    Борщ, цезарь с курицей, паста трюфельная - всё на 5! Быстрое, приятное обслуживание! Вообще, это заведение ещё никогда не подводило! Наша гостья из Москвы осталась очень довольна!
    у них уже больше года такая акция "При заказе бутылки вина - хачапури на выбор за 1 грн". Когда-то пицца была за 1 грн. Мы обычно берем на вынос этот хачапури-подарок)

11. Вверх #94731
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну а-таки шо вы хотели? у нас вообще с кофе в Одессе проблема: мест тысячи, а подают везде шмурдяк, или шмурдяк с пафосом(толькотакойправильныйкомуненравиьсядуракии неучи).
    ну даже молоко до общепринятой стандартной температуры для капуччино не греют... про кофе уже вообще молчу!!!

нравится очень только в Итис-галерее (в Садах, в других не пробовала, но думаю стандарт по сети выдерживают).

Как я ранее писала, самые вкусные изделия с заварным кремом именно в 12, Ланжероновская 13.
    выходя из Оперного, как-то решила попробовать два вида - ну тесто жесткое, крем фантазийный и "насыпан" в эклер очень экономно, такэ....

12. Вверх #94732
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Ракушки мидий до сих пор попадаются раздробленные?
    Нет, всё аккуратно и красиво, но не фонтан
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #94733
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ну даже молоко до общепринятой стандартной температуры для капуччино не греют... про кофе уже вообще молчу!!!

нравится очень только в Итис-галерее (в Садах, в других не пробовала, но думаю стандарт по сети выдерживают).

выходя из Оперного, как-то решила попробовать два вида - ну тесто жесткое, крем фантазийный и "насыпан" в эклер очень экономно, такэ....
    Очень странно, хотя ела их в воскресенье утром (в другое время себе не позволяю) - это было ну ооочень вкусно.

14. Вверх #94734
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Очень странно, хотя ела их в воскресенье утром (в другое время себе не позволяю) - это было ну ооочень вкусно.
    я тоже осталась не в восторге от круассанов и десертов в 12.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #94735
    Посетитель Аватар для Эппл
    а мне очень нравится в 12

уже не первый раз там завтракаем... и интерьер приятный так чтобы перекусить, и кофе вкусный... Сегодня вот опять были. Взяла круассан с курицей : как всегда свежий, наелась.
    Эклеры поддерживаю: вкусные, и что мне понравились-маленькие такие, что можно взять несколько, попробовать разные и не объесться)))
    Паштейшн де ната-свежайшие с безумно вкусным кремом

мой фаворит там: круассан с лососем и филадельфией

16. Вверх #94736
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я в 12 только эклеры попробовала, мне как раз за них начало мулять )) возможно, после Оперного вечером уже была скидка -50%, и я попала на чуть уставшие пироженки... В воскресенье утром по полной цене могло быть уже "то пальто" Хотя в моих двух видах эклеров крем был каким угодно, но не заварным...

17. Вверх #94737
    Не покидает форум
    Немножко Лайт настроения
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-52e380aad602b0734bd045de4503c7240eb4b162cc39222bc7fa919912e18fe6-V.jpg
Просмотров: 43
Размер:	66.8 Кб
ID:	12228908

Были когда-то в Салотто вкусные эклеры, когда уже они хоть где-то откроются ( вот были качественные продукты.

18. Вверх #94738
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Доброго времени суток ,всем!
    Знаю,что не в тему, но подскажите пожалуйста знающие- в Киеве хорошую и уютную кальянную. А так же интересует какие в Киеве есть аутентичные ресторанчики? Чтоб что то необычное было...Район особо не важен.
    Заранее спасибо за ответы!
    Мечта: корги пемброк :0)

19. Вверх #94739
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ,всем!
    Знаю,что не в тему, но подскажите пожалуйста знающие- в Киеве хорошую и уютную кальянную. А так же интересует какие в Киеве есть аутентичные ресторанчики? Чтоб что то необычное было...Район особо не важен.
    Заранее спасибо за ответы!
    Спросите здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=43662&page=9

20. Вверх #94740
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Мечта: корги пемброк :0)

Ответить в теме
Страница 4737 из 5489 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права