Блин, мороженое захотела. Вприкуску с кофе...
Блин, мороженое захотела. Вприкуску с кофе...
Вон напомнили вы мне мою недавнюю историю)))
Поехала вечером к подруге в гости. У ее супруга был на кануне ДР и осталось много еды))) Так ребята вдвоем все это счастье не осилят решили мне всунуть с собой судочек))) Ну думаю ладно, хоть один день готовить не буду.
Собралась уже уходить и тут появился один знакомый. С этим парнем мы общаемся уже давно, но никогда не виделись. И тут оказывается, что он живет в доме напротив моей подруги. Предложил встретиться, ну думаю ладно))
Встретились мы значит, а он бедный такой замученный. День у него был тяжелый, глаза красные, видно что и силенок особо нет. Идем с ним и тут я вспоминаю, что у меня ж еда с собой есть))) Спрашиваю мол ты вообще ел сегодня что-то?!
Провел он меня до дома. Села я чашкой кофе на балконе и думаю, что что-то как-то не так явно. На кого раздражаться?! На него, что он вызвал у меня желание его накормить и пожалеть ? Или на себя, что я балда простая как три копейки)))
Ну он как бы изначально стартовал из дома))))
Но вот реально ситуевина странная. Мне хотелось его накормить (почему-то же пришла эта мысля в голову). Его голову похоже ничего не посетило))) Даже об обещанном кофе он не вспомнил. Какие-то до сих пор смешанные у меня чувства после этой встречи
Социальные закладки