Сообщение от DmitryG во-первых, мое имя пишется с большой буквы, а во вторых, я всего лишь в очередной раз проявил снисхождение и пообщался на уровне Моряны. Та всем пофиг
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Та всем пофиг мда, хамло оно и на Мачу Пикчу хамло)
Сообщение от DmitryG мда, хамло оно и на Мачу Пикчу хамло) Просто не обращай на нее внимание)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от DmitryG мда, хамло оно и на Мачу Пикчу хамло) Нудота
Сообщение от Niemand Просто не обращай на нее внимание) Утибозе. Кто тут голос подал?
Сообщение от Niemand Просто не обращай на нее внимание) я давно заметил, что у неё проблемы с колебаниями)
Сообщение от DmitryG я давно заметил, что у неё проблемы с колебаниями) Как у пустоты могут быть колебания?)
Сообщение от Niemand Начинай бегать по утрам Нееее))) я соня)) Сообщение от DmitryG т.е., согласно теме, Хаус тебя устраивает, так? На этот вопрос я уже отвечала)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Niemand Как у пустоты могут быть колебания?) Ну твоя ж резиновая телка колеблется, когда ты её трахаешь? Хоть она и пустая.
Сообщение от Niemand Как у пустоты могут быть колебания?) Раушки тоже шумят
Сообщение от DmitryG Раушки тоже шумят Теперь понятно откуда шум, димасик в тему пришёл.
Сообщение от moryana На этот вопрос я уже отвечала) Точно, помню, не уверена. Ну, в принципе согласен, с шизофрениками нужно быть всегда настороже))
Сообщение от Freedom* Теперь понятно откуда шум, димасик в тему пришёл. и это все, что ты можешь из себя выдавить?) Хотя, наверное, я не хочу видеть, на что ты ещё способна, это будет слишком)
Дима с Моряной до пенсии будут спорить и доказывать кто прав)))))). Мне всё же кажется, что с вас бы вышла шикарная пара!
Сообщение от DmitryG Точно, помню, не уверена. Ну, в принципе согласен, с шизофрениками нужно быть всегда настороже)) С нарциссами интереснее))) за что тебя и люблю)))
Сообщение от Bagira_13 Дима с Моряной до пенсии будут спорить и доказывать по медицински кто прав))))))0 это не по-медицински, а по занудски. На медицинские темы у меня есть с кем спорить)
Сообщение от DmitryG это не по-медицински, а по занудски. На медицинские темы у меня есть с кем спорить) Мне всё же кажется, что с вас бы вышла шикарная пара!
Сообщение от moryana С нарциссами интереснее))) за что тебя и люблю))) кушайте, не обляпайтесь
Сообщение от Bagira_13 Мне всё же кажется, что с вас бы вышла шикарная пара! типун тебе... ляпнешь такое на ночь
Сообщение от DmitryG и это все, что ты можешь из себя выдавить?) Хотя, наверное, я не хочу видеть, на что ты ещё способна, это будет слишком) Кто ты такой, чтоб я для тебя что то выдавливала из себя?
Правила форума
Социальные закладки