|
Как узнать, почему опять нет воды? На сайте инфокса ничего. Мы в Лесках, соседи тоже без воды. А на поселке вода есть?
Анель -Елена.
Такмтоварищи соседи и от меня вам предупреждение !
Снимайте нахрен цепочки золотые и ходите без них.
Вот только что у нас во дворе у нашей соседки сорвали цепочку.
И такая возня произошла, что мало было понятно, что произошло.
Ужас...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
В нашем дворе прошлым летом тоже на пороге подъезда с девочки сорвали золотой жгут.
Чуть не задушил он ее этим жгутом. Ее ещё по телевизору показывали. Соседи (бабки во дворе) даже ничего не поняли. Это так произошло стремительно и быстро. Поняли, когда она начала плакать и причитать.
Южная дорога, пипец какая она вонючая. Проезжаю николаевский переулок, нечистотами тааак тянет
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вы море там внизу видели??? Еше мало воняет...
Гостиницу построили дебилы какие-то, на берегу томно волнующейся "нефти" бич-бар и лежаки...
Я в мае с собакой и детьми туда спустилась, быстро пробегаем в сторону Молодой гвардии (там чище) слышу звуки булькающиеэто мое дите вывернуло
Больше я в этом сезоне туда не спускалась![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
может по деньгам он и золотой, но воняет там застойной водой, туалетами и прочими нечистотами...летом в том районе когда проезжаешь на автобусе или трамвае, надо дыхание задерживать, иначе вывернет наизнанку...
не знаю как в середине этого "треугольника", но со стороны Добровольского - полный алес...
вы съездите - понюхайте....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки