я не знаю откуда у тебя такие цифры))
в частной компании Чкаловский агрокомбинат, что под Харьковом, тракторист в летний сезон зарабатывает по 100 тысяч ( начиная с весенней пахоты и заканчивая послеуборочной пахотой). Иногда может быть и больше, если работает в ночи.
Коша правильно сказала, говноуборочные машины уже все в частных компаниях
Венера в скорпионе
я не выдумываю, а знаю.
мы платим за все эти операции частным предприятиям , коммунально только вода, свет, газ и по моему все.
представь себе выгодно..)
штрафы и прочие, как ты выразился прелести, есть везде если неразумно все делать...
плохому танцору и ноги мешают (с)
Последний раз редактировалось Kosha1; 23.06.2017 в 10:57.
Меня вообще умиляют эти фэканья по поводу работы на дядю. Особенно от людей, у которых не получилось стать дядей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А с каких пор канализация это отдельная услуга? Вывоз мусора - да. И то не для всех офисов. Канализация входит в аренду помещения. Нет, может она у вас отсутствует, то тогда не вопрос.
А насчет счастливой жизни селян, то сказки Венского леса.
Они конечно не бедствуют и грошика мают, но не сотни тысяч и мильёны
Мы про частников. Люди с низким уровнем квалификации менее защищены так как там поток большой. Это как строитель на шабашке.
Нет вообще полной свободы или полной защиты. Даже самозанятые люди, всё равно имеют тех, кто над ними. В инете тоже есть хозяева, которые диктуют свои правила, например на моей площадке новый гендиректор, из-за его политики уже более 450 тысяч магазинов закрылось, но никого это не беспокоит, ведь придут новые, а остальные приспособятся. Это утопия, что никого над тобой нет. Всегда есть кто-то главнее, ну и что теперь, не жить что ли? )
Все правильно !! Или на себя или на государство - "дяде" вилы в сраку
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Фиди, я начну свою любимую тему: планета перенаселена, а монотонные работы, не требующие большого умственного труда, за пру десятилетий будут замещены роботами/умными кассами/банкоматами и т.д., для обслуживания которых будет нужно несколько спецов, а заменять эти механизмы будут десяток людей. Сейчас всем нужно учиться что-то делать так, чтобы не быть низко квалифицированным. От этого зависит жизнь и благосостояние. И в нашей стране, быть бюджетником выгодно только на высокой должности, в остальном зп низкие и это давным-давно... а нужно семью кормить.
Венера в скорпионе
Социальные закладки