Крепкие у мамы нервы, а у малого бурная фантазия![]()
| ||
Крепкие у мамы нервы, а у малого бурная фантазия![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
хорошо, если они живут в своей квартирке, а не в съемной
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Может проще с самого начала ставить границы дозволенного, чтоб не было ни нервов, ни пофигизма к детям и их действиям?
У меня что старший знал, что рисовать можно только на бумаге за столом. Что младшая уже знает, что только мольберт. Я за то, что детей нужно воспитывать. Тогда и нервы и обои целы будут.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2017 в 07:33 ----------
И, если честно, ремонт нам в своё время вышел не в копейку, чтоб я могла позволить себе такую роскошь, как разрисованные обои или грязную мебель.
PRO TEMPORE
Моя дочка никогда не рисовала слава Богу на обоях и шкоды не делала)) Недавно призналась что очень хотелось разрисовать ее комнату (мы переехали и ей было 2,5 лет) в новую кв с новым ремонтом - я очень переживала))) но все хорошо прошло. Больше объяснять нужно.
all what you want you get it !
Мне в моем детстве отдали одну стену на летней кухне под растерзание. Все были довольны![]()
Оказывается, тут много народу со стальными нервами. Наверное, валерьянку пьют постоянно и находятся под кааайфом...))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я один раз мокрую куклину одежду пыталась на горячей лампочке высушить)))
Соседи, есть кто работает на ТИС? Нужны отзывы.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.06.2017 в 16:03.
Отключение света 06.05.17.
http://stringer.media/novosti/7026-o...roenergii.html
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
это просто замечательно, пока не затрагивает личное пространство других людей)
Я вот дважды за короткое время столкнулась с такими толерастами, дети кричали так, что аж до хрипов с позывами на рвотный рефлекс, а родители им просто - ну успокойся, ну что ты, посмотри в окошко или просто ждали, пока дети орали...
Плохо, когда у родителей не хватает авторитета и способностей успокоить ребенка(
Последний раз редактировалось AsyA; 02.06.2017 в 22:57.
Социальные закладки