Сообщение от Oblina А какую? Ну так, опиши хотелку ты желания что ли исполняешь?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ ты желания что ли исполняешь?))) Тока плохие))))
Сообщение от Leshka а с креветосами ешь))? пирожное с креветосами?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Inover че в кустах сидишь? Дать бумажку?
Сообщение от Oblina Тока плохие)))) Оу,у меня их очень много))))))
Сообщение от Aleks Odessit Оу,у меня их очень много)))))) Займи очередь))
Сообщение от Jordao+ Займи очередь)) А ты шо,вторую кассу открываешь?)))) Мне без очереди можно.Я Вас с праздником поздравил!))))))
Сообщение от Aleks Odessit Оу,у меня их очень много)))))) 5мин назад ты, жадная жопа, зашкерил мне тепло...
Сообщение от Oblina 5мин назад ты, жадная жопа, зашкерил мне тепло... За без очереди,я готов им поделиться вдоволь)))))
а я тут решил кофейку с мороженым..) здрасте граждане!)
Сообщение от Aleks Odessit Мне без очереди можно))
Сообщение от Aleks Odessit пирожное с креветосами? ну збоченка ж
Сообщение от Oblina Во дурко)))) Я тебя за фост дергаю? так и я ж за фост не дергаю)) хотел против шеости погладить, так нетути шерсти
Сообщение от Inover кофейку с мороженым..) здрасте граждане!) Привет) Кстати о мороженом, у нас продается где нибудь вкусный сорбет, в упаковках?
я люблю мороженное только "Белая Береза" или с Макдональдса
Сообщение от Jordao+ Привет) Кстати о мороженом, у нас продается где нибудь вкусный сорбет, в упаковках? не наю, я пломбиры употребляю)
Сообщение от Bagira_13 я люблю мороженное только "Белая Береза" или с Макдональдса Эскимос, ласунка и три медведя - тоже хрорши)
Сообщение от Inover не наю, я пломбиры употребляю) Если чё, то это вопрос ко всем , а с тобой я просто поздоровалась))
Хорошо пломбир коньячком полить !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо пломбир коньячком полить ! и поджечь))
Правила форума
Социальные закладки