Mark_Hammer
во-первых, как часто Вы можете проводить время с дочкой? Потому что от этого во многом зависит и Ваша линия поведения... Если Вы можете уделять ей время каждый день (хоть привести или забрать с тех же развивающих занятий) - это одно. В этом случае Вы будете практически полноценно участвовать в ее жизни. В конце концов, не так уж мало отцов, которые, живя в семье, реально общаются со своими детками несколько раз в неделю. И не всегда это от недостатка любви...
Я бы четко разделила материальную и психологическую составляющие! В общих чертах, у Вас есть договоренность о Вашей помощи? Устная или письменная? Четкая или "сколько смогу"? Деньги - скользкий вопрос, соблюдать баланс сложно, а его несоблюдение в ЛЮБУЮ сторону порождает проблемы...
Чем Вы занимаетесь в свободное время? Я считаю, что Ваше времяпрепровождение с дочкой не всегда должно быть праздным! Кино, магазины, прогулки, площадки-клоуны - хорошо, но, возможно, ей было бы интересно делать что-нибудь ВМЕСТЕ. Да хотя бы, в машине копаться, гаечные ключи подавать (ну, это я совсем с неба пример подала, конечно), главное, помогать делать нужное дело.
Социальные закладки