Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1468 из 1985 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 39684
  1. Вверх #1

2. Вверх #29341
    Живёт на форуме
    Надо было куратору на рыла ПХ смотреть и думать, кому отдаёшь котёнка!
    Лен, я смотрела ее страничку - вроде все так красиво - и видео хорошее про дельфина, которого рассмешила девушка, и посты интересные, и музыка не "гоца-гоца - бум-бум-бум", а скрипка в хорошем исполнении, и фото с ребенком вроде как о любви к животным. И вот пожалуйста тебе! ВИдно, считает такую агрессию "нормальным периодом", как часто говорят недобросовестные психологи. Нет, период агрессии наступает в формировании детей, особенно мальчиков, и как раз около трех лет, из -за какого-то гормона, который начинает вырабатываться в этом возрасте, но родители не должны воспринимать ее проявления как норму, а пресекать ее, учить ребенка сдерживать ее и не причинять страдания другим! И хороший психолог этому учит родителей, как правильно воспитывать ребенка в этот период. А не умиляться или ахать, и ждать, пока "перерастет"! Это не безобидно, это может продолжать деформацию характера.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #29342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    При чём тут полиция?
    Таких дефективных сейчас много размножается по стране - це майбутне Украины.
    да уж... ну вот как увидеть это заранее...? по страничке вроде ничего страшного

Цитата Сообщение от ЛИ ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Отдам ДАРОМ 1,7 кг мясных отходов (куриные шкурки с жиром + обрезки от говяжьей головы) . Всё свежее , не старое и не вонючее . Хранится в морозилке. пос. Котовского , капитана Кузнецова , 114
    перепост с куда девать ненужное
    п.с. заберёт Лиммон, спасибо за подсказку в репке!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.04.2017 в 14:02.

4. Вверх #29343
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вопреки тому, что у нас не любят, когда нашим антиручкам начинают писать, но тут полностью поддерживаю: в контакте создали пост про семью из наших антиручек, в которой до смерти замучили котенка. Предлагаю поддержать репостами - этих гнид нужно конце концов воспитывать морально, если полиция не мычит и не телится. (Хотя - на мой взгляд стоит повозиться с заявлениями в полицию и в органы по делам детей- так не могут поступать ни нормальные родители, ни нормальные дети, возможно, растет юный Чикатило под одобрение мамы с папой) - https://vk.com/im?w=wall355997991_4028_r4047
    Перепостила, но написала Люде, чтобы она изменила фамилию в посте на КОСТЕНЯК!
    Лицо у ребенка дебильноватое, это сразу видно.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

5. Вверх #29344
    Частый гость
    Инфа: мы получили предупреждение о вспышке (эпидемии) кори в Румынии и ее распространении по Европе. Предполагают, что "трансмиссия" заболевания произошла из Украины, поскольку здесь низкий уровень вакцинации. Сказали всем проверить вакцинацию у детей и непривитых взрослых вакциной MMR (извиняюсь, русского названия не знаю) - корь, свинка, краснуха. Написано, что вакцина, якобы, есть в медучреждениях, а если нет - ищите за границей. Как-то так.

6. Вверх #29345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Инфа: мы получили предупреждение о вспышке (эпидемии) кори в Румынии и ее распространении по Европе. Предполагают, что "трансмиссия" заболевания произошла из Украины, поскольку здесь низкий уровень вакцинации. Сказали всем проверить вакцинацию у детей и непривитых взрослых вакциной MMR (извиняюсь, русского названия не знаю) - корь, свинка, краснуха. Написано, что вакцина, якобы, есть в медучреждениях, а если нет - ищите за границей. Как-то так.
    спасибо за инфу) корь - бяка ещё та

7. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для no comments
    В самой Румынии очень низкий уровень вакцинации, Украина тут не при чем - это просто проиницировать людей к вакцинации.

8. Вверх #29347
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Мне так нравится, когда пишут..."если нет - ищите за границей".... Почему у нас в Украине толпы чиновников раскормленных не подумают вакцины закупить для своего населения??????? Вакцины от столбняка уже появились??? Вы знаете, что есть случаи смертей от бешенства, от столбняка???? Когда такое было????
    Целое Министерство у нас есть - они обязаны располагать информацией и обеспечивать страну вакцинами.
    Кстати - по Одессе расползается чумка среди собак. Я с Привоза в прошлое воскресенье отвозила собаку в НП - у нее была рвота и судороги (думали, что отравили) - в НП определили, что чумка. Лечат. Сказали, что не первый случай. Делайте прививки. С дач, с области , с районов чумка пришла в Одессу

9. Вверх #29348
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, когда пишут..."если нет - ищите за границей".... Почему у нас в Украине толпы чиновников раскормленных не подумают вакцины закупить для своего населения??????? Вакцины от столбняка уже появились??? Вы знаете, что есть случаи смертей от бешенства, от столбняка???? Когда такое было????
    Целое Министерство у нас есть - они обязаны располагать информацией и обеспечивать страну вакцинами.
    А откуда информация, что вакцины нет в Украине? Нельзя так слепо доверять слухам((
    Вакцина против кори, паротита, краснухи (КПК) делается детям дважды в 1 год и в 6 лет, вот повторную в нашем в садике (всем детям, которые достигли 6-летнего возраста) делали месяц назад.

PS. Садик государственный, вакцинация проводится бесплатно))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #29349
    Знатная приколистка
    Кому-то нужно эфирное масло лаванды, 25 мл?
    Я выставила его в "ненужном", волонтёрам отдам за спасибо, если надо.
    У меня на него аллергия....

П.С. Пристроила масло нашему человеку, пусть пользу приносит.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 12.04.2017 в 20:20.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #29350
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Понравилось про непривитых взрослых. Где какие взрослые ходят прививаться от кори и краснухи? Я не думаю, что в самой Румынии все взрослые кинулись прививаться.

12. Вверх #29351
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    В самой Румынии очень низкий уровень вакцинации, Украина тут не при чем - это просто проиницировать людей к вакцинации.
    Я вот не понимаю честно зачем писать то чего не знаешь? У нас периодически бывают эпидемии кори, это правда, не каждый год, но бывают, в одну из них я тоже заболела, будучи беременной и потеряла ребёнка.

У нас теперь тоже достаточно низкий уровень вакцинации, потому что люди без мозгов(основная масса). А прививки нужно делать и не забывать о том, что во взрослом возрасте тоже нужна ревакцинация.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #29352
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    это правда, вакцины от бешенства и столбняка нет, делайте что хотите называется...за два последних года только у нас в реанимации два случая столбняка, которых никто никогда в глаза не видел, только в книгах читали и два случая бешенства, правда это всё с области...но всё же, почему люди не прививают домашних животных от бешенства, почему никакие службы это не контролируют...полный хаос и всем всё равно
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #29353
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У Крини тоже не обошлось никакими примочками после укуса персом Крисом(( Увы, пришлось чистить рану у хирурга, кажется даже не однократно(( Очевидно, тяжесть укусов бывает разной и индивидуальная восприимчивость людей к разным препаратам тоже необходимо учитывать.
    Алёна,даа((
    Крис просто проделал сразу три дырки в пальце,первые два дня я делала то,что говорили доктора и волонтеры(примочки,болтушки,мази),но ничего не помогало.
    Пришлось вскрывать,да,один раз почистили,вроде всё было хорошо,но потом раны по новой загноились и чистили второй раз.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #29354
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    У нас теперь тоже достаточно низкий уровень вакцинации, потому что люди без мозгов.
    Ага... вы предложите это в теме за прививки - забьют, как мамонта.
    Там основная мысль - прививки вредны, в старину не прививали и все были здоровы, тогда рождались Ильи Муромцы и Добрыни Н.
    Там мамочки отказываются прививать своих детей - это сейчас выдается за здоровый образ жизни; такие они там смелые - они же сами с прививками!

16. Вверх #29355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Написано, что зафиксировано "несколько случаев заболевания корью недалеко от границы Румынии с Украиной". Насчет заболеваемости у нас не пишут ничего. Предупреждают, что уровень вакцинации здесь низкий и возможно распространение заболевания.
    "Все, кто старше 6-ти лет и планирует поездку в области, где отмечена вспышка заболевания, должны иметь вакцинацию 2-мя дозами вакцины".

17. Вверх #29356
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ага... вы предложите это в теме за прививки - забьют, как мамонта.
    Там основная мысль - прививки вредны, в старину не прививали и все были здоровы, тогда рождались Ильи Муромцы и Добрыни Н.
    Там мамочки отказываются прививать своих детей - это сейчас выдается за здоровый образ жизни; такие они там смелые - они же сами с прививками!
    да, я знаю. с такими дурами никогда не спорю, им ничего не докажешь, не хотят не нужно, это их дети под угрозой...и из за них все остальные люди, потому что из за не привитой прослойки людей к нам опять вернуться вирусные заболевания, о которых мы забыли уже и будут постоянные эпидемии то тут, то там...

18. Вверх #29357
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ой девочки)))в вопросах вакцинации больше вопросов чем ответов... поэтому и разделились мнения. как по мне, то колоть непонятного происхождения вакцину я бы не хотела! это страшный бизнес! если знаете где покупаете и что,то ради Бога,а если идете в аптеку за углом,то поверьте,это лотерея.

19. Вверх #29358
    Частый гость
    Это точно не агитация по поводу вакцинации в Украине - инфа предназначалась для иностранцев, живущих здесь. Насчет вакцин - высказались туманно, мол, если что - ищите за границей. За какой именно границей - не написали.

20. Вверх #29359
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Извините, что отвлеку вас от прививок)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #29360
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Извините, что отвлеку вас от прививок)
    все - хочу себе кенгуренка))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1468 из 1985 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права