|
а это еще один бот.
срабатывает на слова "осмос, дистиллят, мембрана"
Можно отстоять и подождать когда выпадет в осадок, а потом процедить. Чтобы не дай Бог полезные минералы не повредить.
А можно и дорогими обезжелезивающими картриджами побаловаться. Ресурс приблизительно такой же как и у ионообменных смол, но не регенерируется. Но эти картриджи не удалят всю ту срань что течет по водопроводных трубах. Поэтому и предложил осмос.
А вы наверно хотели предложить поставить на весь дом микс для того чтобы потом поставить Эспринг? Потому что он фильтрует только питьевую воду.
Из мануала https://www.amway.ua/_cms-fileserver/item/11450 20-я страница.
Система призначена для додаткового бактерицидного очищення як очищеної
і дезінфікованої питної води комунального водопостачання, так і іншої питної
води, яка була перевірена і яка вважається придатною для споживання
людьми регіональними або місцевими організаціями охорони здоров‘я із
відповідними повноваженнями. Система призначена для зменшення кількості
лише непатогенних або нешкідливих мікроорганізмів, які зазвичай наявні у воді.
И такая напоминалка будет написана всегда как только вы будете затрагивать тему "полезных минералов". Те люди которые видят что находится на отработанных картриджах, минералов из водопроводной воды не хотят ни под каким предлогом.
На этом откланяюсь.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 10.04.2017 в 10:08.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Про какую "срань по водопроводных трубах" речь, Remontosmos? Вода из скважины в дом. Или Вы о чем другом уже?
Вы ничего не попутали? Речь шла о растворенном железе. Или я ошибаюсь?И такая напоминалка будет написана всегда как только вы будете затрагивать тему "полезных минералов".
А на Вашу напоминалку, я напоминаю Вам, если Вы забыли, что из инструкции к Обратному Осмосу следует, что его можно применять только для воды, соответствуещей СанПин.
Например, паспорт к Atoll, где на 9 стр. указаны "Требования к воде, подаваемой в фильтр"
которые странным образом, соответствуют требованиям CанПиН 2.2.4-171-10 "Государственные Санитарные Нормы и Правила. "Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком"[B]
И в частности, что касается железа.
Не надоело?
Последний раз редактировалось core; 10.04.2017 в 13:46.
Намек? Это вопрос о Вашей рекомендации.
У людей вопрос с железом, а Вы им рекомендуете осмос, т. е. дистиллят, или я что-то не так понял?
А чем Ваш обратный осмос от Атолла отличается?
Вы считаете. что вода после мембраны сильно отличается от дистиллята по солесодержанию?По поводу Не надоело, Вот именно. Не надоело дистиллятом народу голову пудрить?
Ничем.
Но только Атолловцы как и вы подстраховуются. А подстраховуются они потому что осмоса могут использовать в неизвестно какой воде, например териологически загрязненной. Это не означает что осмос не справится, это означает что быстрее выйдут из строя картриджи и вероятно мембрана. А так как в паспорте написано что картриджи менять через полгода а срок службы мембраны типа до трех лет, то наш человек будет требовать какие то гарантии. На что он не имеет никаких прав.
Возьмем скважину с растворенным железом. Мембраны на такой воде служат не долго, года 2-3 в среднем. Картридж от железа стоит 130 грн из нормальных. Хватает его на месяц(если хватит конечно), он не регенерируется. Вот и считайте ваши полезные минералы. Люди сейчас стали на столько бедны что на нормальную замену трех картриджей не хватает. Блюфильтры массово переделывают. Я за все время в разы меньше тройников продал, как их собрал на переделку Блюфильтров. Я не знаю как вам удается заманивать народ на покупку Эспрингов
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Не мы, а компания Amway, к которой претензии могут предъявить по всему миру, потому, что eSpring - бренд № 1 в мире. Тогда, к чему эти напоминалки, в который раз уже?
Я не знаю как вам удается заманивать народ на покупку ЭспринговНу да, по всему миру. Зачем заманивать на то, что люди сами выбирают?
вот он, смысл всех его постов! Номер 1 в мире! Трепещи, Атолл!
Правда, он стоит совершенно безумных денег, а внутри банальный уголь, но все равно, трепещите и завидуйте!
купить этот еспринг все равно что купить золотой унитаз - практического смысла ноль, одни понты...
О, как вас всех дружно климануло ...
В сфере фастфуда они лидеры. Вам не нравится фастфуд - не ешьте. Я тоже не любитель. Выбирайте те сферы, которые Вам важны и интересны. К примеру, системы очистки воды, или IT-технологии. Лидеры они есть в каждой сфере.
А Вас, Полесов, заклинило "золотым унитазом"?Чем он Вам покоя не дает?
Не поленитесь, перечитайте тему, там есть много ответов на Ваши вопросы про поделки, простоту и цену.
Социальные закладки